Перейти к содержанию

Олег Янковский

Рекомендуемые сообщения

Земля пухом большому Актеру....... умер барон Мюнхаузен.... он иог сыграть ещё очень много ролей..... скорблю........

Умер Олег Янковский.Печально наблюдать как светочи один за одном тухнут,хотя обещали безвремонное свечение.Эпоха романтизма канув в Лету подбирает свои последние опорные посты.Сумерки сгущаются над нашими думами,а света нет.Тьма вновь приходяще поглощает наши мечты.Хайль дискордия.

Печально наблюдать как светочи один за одном тухнут,хотя обещали безвремонное свечение.Эпоха романтизма канув в Лету подбирает свои последние опорные посты

Что тут еще можно сказать...

Мощнейшая энергетика и интуиция, магнетический взгляд, посредством которых он создавал бессмертные образы своих героев...

Никогда не забуду тот притягательный магнетизм и энергетику с которыми произнесен этот монолог:

"Кто посмеет рассуждать и предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком. Нищие безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему; из-за любви к родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки; мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине. А что сделал ты из-за любви к девушке?"
х/ф "Обыкновенное чудо"

И еще эта бессмертная фраза:

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь..."
х/ф "Тот самый Мюнхгаузен"

Которая в исполнении Олега Янковского удивительно точно передает незабываемое ощущение светлой грусти которое невольно возникает теперь от осознания невосполнимой утраты этого человека...

И конечно еще много и много других замечательных фраз, ролей и образов...

Вот и ещё одного гениального актёра не стало...

Светлая память Вам Олег Иванович, прощайте добрый волшебник, Вы все равно - бессмертны!

Хайль дискордия.

А я все думаю, откуда у вас этот ник? Неужто служите Алому Королю?

Если заметили - на моей аватарке Роланд с грезой о Башне... (прошу прощ. за оффтоп).

По теме - жаль человека. Уходит эпоха великих актеров и некоммерческого кино (вообще кино).

Умирал человек достойно.

Я вот фразу вспомнил: "Улыбайтесь, господа! Все глупости на свете делаются с серьёзным (или - умным?) выражением лица!"

Улыбайтесь господа1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...