alexei76 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Хочу купить металлический гараж. Но чтобы мне привезли куда скажу (в городе) засыпали щебенкой место, поставили красиво гараж, повесили замок. Принимаю работу и оплачиваю обговоренную денежку.. Подскажите кто это может сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Хочу купить металлический гараж. Но чтобы мне привезли куда скажу (в городе) засыпали щебенкой место, поставили красиво гараж, повесили замок. Принимаю работу и оплачиваю обговоренную денежку.. Подскажите кто это может сделать? я могу это сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Тоже знаю мужика, которрый этим занимается...делает хорошо, цена зависит от толщины металла. Доставка, установка - бесплатно. Если нужно всё ещё - оставь номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 нужно , телефон в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 будьте добры тоже телефон бросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 короче, пишу ещё раз здесь 8-927-282-3696 Зовут Александр. Делают гаражи из металла под ключ, с доставкой и установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 А цены какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 короче, пишу ещё раз здесь 8-927-282-3696 Зовут Александр. Делают гаражи из металла под ключ, с доставкой и установкой. в три шкуры дерет он....3 на 6 за 57 продают без замка внутр, есть варианты дешевле, 3,5 на 6 за 52850 с замком и доставкой установкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 есть варианты дешевле, 3,5 на 6 за 52850 с замком и доставкой установкой а координаты можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 а координаты можно узнать? отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.