Iron Monkey Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Любителям обосрать свою малую родину даже в таких мелочах, как комары, и утверждающих, что они перевелись в других местностях, говорю - комары есть и Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Любителям обосрать свою малую родину даже в таких мелочах, как комары, и утверждающих, что они перевелись в других местностях, говорю - комары есть и Москве! Не может быть!! А мне показалось, что комары - это кара небесная именно астраханцам (они, просто, никогда не видели, к примеру, гнуса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Для тех кто боиться фумигаторов, таблеток, пылесосов и пр. Когда то давным давно, в районе 10 Огевки применяли такой способ - вечером закрываешь окна, минут двадцать лежишь не шевелясь, в темноте, все комары потихоньку напиваються кровушки, немножко почесался и спать, минус один что делать в жару. Приходилось выбирать или жара или п-иииии, и чуханье. От чесотки хорошо помогал-помогает обычная "звездочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Да, да, есть, правда, в Москве есть, но, естественно, не в таких количествах, но встречал. Думал, что на поезде со мной приехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Кстати, комары в средней полосе России размерами больше...у нас же они маленькие обычно, но количеством берут. В сёлах, помниться, давно уже, когда не было ещё фумигаторов, для травки комаров использовали камыши. Вернее верхушку камыша (не помню, как называется), которая похожа на сигару...втыкаешь в горшок какой-нибудь и поджигаешь, она тлеет и дымит, запах не такой уж и противный, но комаров распугивает. А от укусов не только "звёздочка" спасает. Зуд помогает снять всё, что имеет кислоту. Можно даже лимоном помазать или помидором...легче становиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 http://xlusive.ru/2009/04/29/sea-anti-mosquitoes-xp-103.html Все качаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Пару дне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Пару дней назад купила средство от комаров. Не посмотрела на этикетку нормально. Оказалось оно для детей. В тот же день подруга купила такое же, но для взрослых. Побрызгались мы каждый своим средством и пошли у универ... Моё средство мне вообще не помогало, а вот к подруге мошек и комаров стало приставать в 3 раза больше! Кошмар какой-то... Даже не знаешь какое средство покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Даже не знаешь какое средство покупать! Оно под ногами. Коровий кизяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 ты сам-то пользовался таким средством? Извините конечно, но я живу в городе, и коровьего дерьма у меня под ногами не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 ты сам-то пользовался таким средством? ДА, юзал. Хорошо помогает. и коровьего дерьма у меня под ногами не бывает Это проблема. Собачачье не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Пару дней назад купила средство от комаров. Не посмотрела на этикетку нормально. Оказалось оно для детей. В тот же день подруга купила такое же, но для взрослых. Побрызгались мы каждый своим средством и пошли у универ... Моё средство мне вообще не помогало, а вот к подруге мошек и комаров стало приставать в 3 раза больше! Кошмар какой-то... Даже не знаешь какое средство покупать! Несколько лет назад, когда всякие фумигаторы и рапторы еще не заполонили прилавки, знакомым прислали средство от насекомых. Прислали из Европы, и русского перевода правил использования небыло. Собрались несколько семей отдохнуть на природе, ну а чтобы от кровопийц избавиться, обмазались этим средством.... итогом стали опухшие тела от огромного количества укусов насекомых. В последствии перевели надписи на тюбике, и оказалось, что это средство привлекает насекомых. Его надо нанести где-нить поодаль от места отдыха, и все комары слетаются туда. Любителям обосрать свою малую родину даже в таких мелочах, как комары, и утверждающих, что они перевелись в других местностях, говорю - комары есть и Москве! Летом 2007 году был на стажировке в Челябинске, так охренел увидев здоровых (раза в 3 больше астраханских) мохнатых комаров, летающих по улице при температуре +9'С... Бьёшь комара, чуть ли не хруст его костей слышится... Так что в астрахани так...пикинесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 А это Челябинск. Суровые челябинские комары настолько суровы, что кусают только суровых челябинских мужиков, которые специально наносят на себя импортные средства от комаров, чтобы привлечь и покормить местных комаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Бьёшь комара, чуть ли не хруст его костей слышится Брр, комары с костями! Не поеду в Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 В последствии перевели надписи на тюбике, и оказалось, что это средство привлекает насекомых. Его надо нанести где-нить поодаль от места отдыха, и все комары слетаются туда. Мдя... Нет, я правильно читала все надписи. Русский язык еще не разучилась идентифицировать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.