Перейти к содержанию

КОМАРЫ >:0(

VG2

Рекомендуемые сообщения

Любителям обосрать свою малую родину даже в таких мелочах, как комары, и утверждающих, что они перевелись в других местностях, говорю - комары есть и Москве!

Любителям обосрать свою малую родину даже в таких мелочах, как комары, и утверждающих, что они перевелись в других местностях, говорю - комары есть и Москве!

Не может быть!!

А мне показалось, что комары - это кара небесная именно астраханцам (они, просто, никогда не видели, к примеру, гнуса)))

Для тех кто боиться фумигаторов, таблеток, пылесосов и пр.

Когда то давным давно, в районе 10 Огевки применяли такой способ - вечером закрываешь окна, минут двадцать лежишь не шевелясь, в темноте, все комары потихоньку напиваються кровушки, немножко почесался и спать, минус один что делать в жару. Приходилось выбирать или жара или п-иииии, и чуханье. От чесотки хорошо помогал-помогает обычная "звездочка"

Да, да, есть, правда, в Москве есть, но, естественно, не в таких количествах, но встречал. Думал, что на поезде со мной приехали))

Кстати, комары в средней полосе России размерами больше...у нас же они маленькие обычно, но количеством берут.

В сёлах, помниться, давно уже, когда не было ещё фумигаторов, для травки комаров использовали камыши. Вернее верхушку камыша (не помню, как называется), которая похожа на сигару...втыкаешь в горшок какой-нибудь и поджигаешь, она тлеет и дымит, запах не такой уж и противный, но комаров распугивает.

А от укусов не только "звёздочка" спасает. Зуд помогает снять всё, что имеет кислоту. Можно даже лимоном помазать или помидором...легче становиться:)

• 3 weeks later...

Пару дней назад купила средство от комаров. Не посмотрела на этикетку нормально. Оказалось оно для детей. В тот же день подруга купила такое же, но для взрослых. Побрызгались мы каждый своим средством и пошли у универ... Моё средство мне вообще не помогало, а вот к подруге мошек и комаров стало приставать в 3 раза больше! Кошмар какой-то... Даже не знаешь какое средство покупать! :cry:

:blink: ты сам-то пользовался таким средством?

Извините конечно, но я живу в городе, и коровьего дерьма у меня под ногами не бывает))

ты сам-то пользовался таким средством?

ДА, юзал. Хорошо помогает.

и коровьего дерьма у меня под ногами не бывает

Это проблема. Собачачье не поможет:(

Пару дней назад купила средство от комаров. Не посмотрела на этикетку нормально. Оказалось оно для детей. В тот же день подруга купила такое же, но для взрослых. Побрызгались мы каждый своим средством и пошли у универ... Моё средство мне вообще не помогало, а вот к подруге мошек и комаров стало приставать в 3 раза больше! Кошмар какой-то... Даже не знаешь какое средство покупать!

Несколько лет назад, когда всякие фумигаторы и рапторы еще не заполонили прилавки, знакомым прислали средство от насекомых. Прислали из Европы, и русского перевода правил использования небыло. Собрались несколько семей отдохнуть на природе, ну а чтобы от кровопийц избавиться, обмазались этим средством.... итогом стали опухшие тела от огромного количества укусов насекомых. В последствии перевели надписи на тюбике, и оказалось, что это средство привлекает насекомых. Его надо нанести где-нить поодаль от места отдыха, и все комары слетаются туда. :)

Летом 2007 году был на стажировке в Челябинске, так охренел увидев здоровых (раза в 3 больше астраханских) мохнатых комаров, летающих по улице при температуре +9'С... Бьёшь комара, чуть ли не хруст его костей слышится... Так что в астрахани так...пикинесы ;)

А это Челябинск. Суровые челябинские комары настолько суровы, что кусают только суровых челябинских мужиков, которые специально наносят на себя импортные средства от комаров, чтобы привлечь и покормить местных комаров.

В последствии перевели надписи на тюбике, и оказалось, что это средство привлекает насекомых. Его надо нанести где-нить поодаль от места отдыха, и все комары слетаются туда.

Мдя... Нет, я правильно читала все надписи. Русский язык еще не разучилась идентифицировать =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...