Перейти к содержанию

Хочу купальник от Victoria's Secret(

Рекомендуемые сообщения

Анюта_18

наверное все же не стоит.

Хотя если обладаете стандартными размерами..возможно он вам и без примерки будет в пору. Но лично я бы не рискнула...всегда меряю и купальник и нижнее белье перед покупкой.

Потому как нижнее белье/купальники, входит в список товаров, которые обмену и возврату не подлежат.

А почем купальник, если не секрет?

фирма-то дорогая))).

ничиго ты не понимаешь, настюх, летож скоро.. ей вона 18 стукнуло... пора уж мальчГов АХмурять (на пляжах)... :o:unsure::ph34r:

У "Victoria's secret" странные представления о женской фигуре. Обычно редко в наборе и верх, и низ удачно сочетаются. Чаще — отдельно подбирать надо. У нас тут есть в торговых центрах магазины Victoria's Secret. В дни распродаж там нижнее белье с очень сильными скидками продается. :-) С другой стороны, нижнее белье-то Вам никто никогда примерить не даст. Только верх. Так что если уверены в верхе, то с низом проблем не будет, наверное. :-) Хотя, из меня такой советчик по части женского белья, что лучше Вы меня не слушайте. :-) Я тоже нижнее белье от Victoria's Secret дарил, до верхнего как-то не решался. :-)

У кого большая грудь всегда проблема с купальником, если верх С, D, то в комплекте к нему идут безразмерные труселя а-ля чехол на танк.

Венгры порадовали, купальник подошол сразу. С остальными -траблы комплектации.))

фирма-то дорогая

Если заказывать напрямую из США, то не очень дорого. Кстати, VS доставляет в Россию, кажется (одни из немногих).

Обычно редко в наборе и верх, и низ удачно сочетаются. Чаще — отдельно подбирать надо.

Чаще всего купальники именно отдельно продаются - низ и верх подбираешь по размеру себе.

У VS с размерами белья все более-менее.

С другой стороны, нижнее белье-то Вам никто никогда примерить не даст. Только верх.

Купальники в VS дают примерить (у них на ластовице имеется пластиковая наклейка-протектор) - но только на нижнее белье.

Ой, меня что-то занесло. :) Не знаю, интересно ли это кому-то. Если что, извините. :)

У кого большая грудь всегда проблема с купальником, если верх С, D,

Такого не бывает. Штоб и шопа как на аватаре и сиське с указанными выше масштабами. Не верю.

Большая грудь сформировалась у древних человекообразных женщин как заменитель задницы, извините, т. к. они стали прямоходящими и жопу уже не так стало заметно. А самцам нужна была жопа, как условный рефлекс, ну и грудь стала формироваться у женщин по виду, три раза извините, жопы. Гипотеза это такая научная.

Природа не могла допустить ошибку. Ну ты поняла: фотки в студию.

Большая грудь сформировалась у древних человекообразных женщин как заменитель задницы, извините, т. к. они стали прямоходящими и жопу уже не так стало заметно. А самцам нужна была жопа, как условный рефлекс, ну и грудь стала формироваться у женщин по виду, три раза извините, жопы. Гипотеза это такая научная.

Дарвин блин..... заодно и Павлов....

• 4 weeks later...
У "Victoria's secret" странные представления о женской фигуре. Обычно редко в наборе и верх, и низ удачно сочетаются. Чаще — отдельно подбирать надо. У нас тут есть в торговых центрах магазины Victoria's Secret. В дни распродаж там нижнее белье с очень сильными скидками продается. :-) С другой стороны, нижнее белье-то Вам никто никогда примерить не даст. Только верх. Так что если уверены в верхе, то с низом проблем не будет, наверное. :-) Хотя, из меня такой советчик по части женского белья, что лучше Вы меня не слушайте. :-) Я тоже нижнее белье от Victoria's Secret дарил, до верхнего как-то не решался. :-)

А где это у Вас?:) не слышала, что в Росси вообще есть их монобренд магазин.

Относительно мерить, то это всегда можно и верх и низ, если только вы не собираетесь нижнюю часть одевать без своего белья.

Глупости они говорят, с полной уверенностью могу сказать: МОЖНО МЕРИТЬ.

Да, у данного бренда Американские размеры, поэтому нужно быть предельно внимательным при выборе в подарок или отлично знать размер.

• 1 month later...

Прикупила в Бенеттоне распродажный купальник всего за 800 с копейками рублей, кстати купальники там вверх отдельно покупаешь, низ отдельно -удобно.

• 1 year later...

Купальники Виктории Сикрет ни очень дорогие. Но дорогая дорога. Некоторые коммерсанты сообразили и как то научились заказывать VS с тех же заводов, на которых производиться купальники в Китае. Вот обратите внимание интернет магазин купальников. Получается чуть дешевле если заказывать напрямую. Но моделей очень мало. Есть еще парочка магазинов, но у них цены выше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...