Анюта_18 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Нашла в сети интернет-магазин. Кто как считает стоит ли заказывать подобные вещи без предварительной примерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Анюта_18 наверное все же не стоит. Хотя если обладаете стандартными размерами..возможно он вам и без примерки будет в пору. Но лично я бы не рискнула...всегда меряю и купальник и нижнее белье перед покупкой. Потому как нижнее белье/купальники, входит в список товаров, которые обмену и возврату не подлежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Интересно, а бот ответит Таис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта_18 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 и вовсе я не бот, очень даже милая девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Анюта_18 тада фотку свою "в студию" посмотрим подойдет те ентот купальник аль нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 без купальника самое то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 суровые профи жаждут тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 А почем купальник, если не секрет? фирма-то дорогая))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 А почем купальник, если не секрет? фирма-то дорогая))). ничиго ты не понимаешь, настюх, летож скоро.. ей вона 18 стукнуло... пора уж мальчГов АХмурять (на пляжах)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 У "Victoria's secret" странные представления о женской фигуре. Обычно редко в наборе и верх, и низ удачно сочетаются. Чаще — отдельно подбирать надо. У нас тут есть в торговых центрах магазины Victoria's Secret. В дни распродаж там нижнее белье с очень сильными скидками продается. :-) С другой стороны, нижнее белье-то Вам никто никогда примерить не даст. Только верх. Так что если уверены в верхе, то с низом проблем не будет, наверное. :-) Хотя, из меня такой советчик по части женского белья, что лучше Вы меня не слушайте. :-) Я тоже нижнее белье от Victoria's Secret дарил, до верхнего как-то не решался. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 У кого большая грудь всегда проблема с купальником, если верх С, D, то в комплекте к нему идут безразмерные труселя а-ля чехол на танк. Венгры порадовали, купальник подошол сразу. С остальными -траблы комплектации.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 фирма-то дорогая Если заказывать напрямую из США, то не очень дорого. Кстати, VS доставляет в Россию, кажется (одни из немногих). Обычно редко в наборе и верх, и низ удачно сочетаются. Чаще — отдельно подбирать надо. Чаще всего купальники именно отдельно продаются - низ и верх подбираешь по размеру себе. У VS с размерами белья все более-менее. С другой стороны, нижнее белье-то Вам никто никогда примерить не даст. Только верх. Купальники в VS дают примерить (у них на ластовице имеется пластиковая наклейка-протектор) - но только на нижнее белье. Ой, меня что-то занесло. Не знаю, интересно ли это кому-то. Если что, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 У кого большая грудь всегда проблема с купальником, если верх С, D, Такого не бывает. Штоб и шопа как на аватаре и сиське с указанными выше масштабами. Не верю. Большая грудь сформировалась у древних человекообразных женщин как заменитель задницы, извините, т. к. они стали прямоходящими и жопу уже не так стало заметно. А самцам нужна была жопа, как условный рефлекс, ну и грудь стала формироваться у женщин по виду, три раза извините, жопы. Гипотеза это такая научная. Природа не могла допустить ошибку. Ну ты поняла: фотки в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 _JJ_ Купальники в VS дают примеритьМожет быть, у Вас где-то там и дают, а у нас не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Большая грудь сформировалась у древних человекообразных женщин как заменитель задницы, извините, т. к. они стали прямоходящими и жопу уже не так стало заметно. А самцам нужна была жопа, как условный рефлекс, ну и грудь стала формироваться у женщин по виду, три раза извините, жопы. Гипотеза это такая научная. Дарвин блин..... заодно и Павлов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 видел в чьей то подписи: "настоящему мужику жопа не нужна" вот и понимай как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyanter Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 У "Victoria's secret" странные представления о женской фигуре. Обычно редко в наборе и верх, и низ удачно сочетаются. Чаще — отдельно подбирать надо. У нас тут есть в торговых центрах магазины Victoria's Secret. В дни распродаж там нижнее белье с очень сильными скидками продается. :-) С другой стороны, нижнее белье-то Вам никто никогда примерить не даст. Только верх. Так что если уверены в верхе, то с низом проблем не будет, наверное. :-) Хотя, из меня такой советчик по части женского белья, что лучше Вы меня не слушайте. :-) Я тоже нижнее белье от Victoria's Secret дарил, до верхнего как-то не решался. :-) А где это у Вас? не слышала, что в Росси вообще есть их монобренд магазин. Относительно мерить, то это всегда можно и верх и низ, если только вы не собираетесь нижнюю часть одевать без своего белья. Глупости они говорят, с полной уверенностью могу сказать: МОЖНО МЕРИТЬ. Да, у данного бренда Американские размеры, поэтому нужно быть предельно внимательным при выборе в подарок или отлично знать размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Прикупила в Бенеттоне распродажный купальник всего за 800 с копейками рублей, кстати купальники там вверх отдельно покупаешь, низ отдельно -удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swimgirl Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Купальники Виктории Сикрет ни очень дорогие. Но дорогая дорога. Некоторые коммерсанты сообразили и как то научились заказывать VS с тех же заводов, на которых производиться купальники в Китае. Вот обратите внимание интернет магазин купальников. Получается чуть дешевле если заказывать напрямую. Но моделей очень мало. Есть еще парочка магазинов, но у них цены выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 некрорекламоспамер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.