Allworka Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Вобщем откопал я у себя FM tuner под названием PCI Radio Link,захотел подключить,чего никогда не делал,вобщем вставил,установил драва и прогу для поиска каналов.С задней стороны имеется 2е дырки - 1) антена 2) хз чего,но в комплекте нашел шнурок со входами на концах.Вставил 1 вход в ФМ тюнер,а другой хз куда девать,как понел в звуковуху но в какое гнездо.У меня 6 гнезд 3 из них (верхние) заняты акустикой 5.1. снизу 3.Вот и хз чего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Вот и хз чего делать. В проге прилагающейся к девайсу ставь передачу звука по PCI (если есть такая опция) и шнурок не нужен будет. У меня на TV тюнере так. А так он втыкается в линейный вход или в любое свободное если звукавуха с автоопределением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 В проге прилагающейся к девайсу ставь передачу звука по PCI (если есть такая опция) и шнурок не нужен будет. У меня на TV тюнере так. А так он втыкается в линейный вход или в любое свободное если звукавуха с автоопределением. Гыыы походу нет там по PCI ))) Я пробывал в свободное гнездо и ставить как линейный вход, а он мне .... фиг те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Я пробывал в свободное гнездо и ставить как линейный вход, а он мне .... фиг те Должно всё где-то настраиваться без всяких трабл, если тюнер исправен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.