Перейти к содержанию

куплю айфон , либо 5800

Рекомендуемые сообщения

Собственно нужен какой нить из данных девайсов по цене не более 9 т.р.

наличие доков и полного комплекта не обязательно,главное чтоб батарею держал нормально и было хорошее состояние.

прошу все варианты сюда, но лучше по 8-903-321-87-85(можно по смс)

сходи в детский так как раз гнилофонов много умные люди от них избавляются:)вот и прикупишь.

не успел сёня в дет мир ... вот и сюда разместил..

чем же они так плохи(яблофоны) ? объясни ...

Недостатки iPhone

1 Система Bluetooth работает только с гарнитурой, поэтому о передаче файлов можно забыть.

2 В телефоне отсутствует файловый менеджер, Все данные приходится сохронять в соответствующих приложениях;

3 Камера очень простая. Управляется одной кнопкой. Конечно на экране телефона фотографии смотрятся безупречно, в вот на нормальном мониторе — ничего гораздо хуже, (макро — посредственная)

4 SIM-карточку практически невозможно достать;

5 Веб-браузер торомозит даже при WLAN-подключении к сети. Простейшие сайты и сетевые приложения открываются по 20 секунд. Выделять и копировать текст нельзя. Картинки с сайта также нельзя сохранять. Приятным плюсом является наличие табов, которые, тем не менее, отлично виснут. Браузер — единственное приложение, в котором клавиатура работает в широкоэкранном режиме;

6 Сама виртуальная клавиатура работает недостаточно хорошо.Одной рукой и «вслепую» не попечатаешь;

7 При отправке E-mail, к нему можно прикрепить только одну фотографию.

8 Нет возможности устанавливать свои собственные мелодии звонков;

9 Звонки, установленные по умолчанию, просто ужасны;

10 Единственно, что вы сможете насторить - заставка на экране, которую вы практически никогда не будете видеть.

11 ZOOM абсолютно не практичный. Приближать можно только, держа телефон двумя руками;

12 Редактора документов нет, программы просмотра тоже. Смотреть их можно только в качестве приложений к электронным письмам;

13 Визуальная голосовая почта работает с долгими задержками;

14 Игр нет вообще;

15 Нету голосового набора;

16 Скоростного набора тоже нет;

17 Нет видео;

18 Нет MMS;

19 При покупке телефона с 4 Гб встроенной памяти вы получите примерно на 200 МБ меньше. (то же самое и с 8-ми ГБ моделью)

20 Исследовать все менюшки и приложения можно в течение 2 часов, а затем вам остаётся только лазать в сети и болтать.

21 Отсутствие поддержки Flash Не могу назвать это проблемой для себя лично, но у меня ведь и iPhone нет. Для кого-то это может стать существенным недостатком, для кого-то — способом избежать дурацких баннеров в Интернете. Для Интернет-устройства как iPhone, отсутствие поддержки Flash с точки зрения пользователя может выглядеть странно. Но если учесть то, как Flash губит батарею, я думаю, что большинству пользователей его отсутствие все же идет на пользу.

22 Отсутствие copy-paste .Да, iPhone по прежнему не умеет копировать-вставлять текст. Одна из самых древних проблем iPhone, так до сих пор и не исправленная. Говорят, якобы проблематично реализовать это в рамках интерфейса iPhone, но для Apple вроде это не должно быть проблемой. В любом случае, в прошивке 2.0 этой функциональности нет, похоже.

23 Батарея в новой версии iPhone точно такая же, как и в предыдущей версии. То есть если она у вас села — вы не можете воткнуть новую заряженную. Более того, я предполагаю, что скоро у пользователей первой версии iPhone начнут «сдавать» батареи, если история с iPod нас чему-либо учит — батарея там хорошо работает только первый год, а затем довольно быстро начинает «затухать». В Штатах программа по замене батарей стоит 86 долларов, при этом iPhone надо отсылать в Apple. Что будут делать пользователи iPhone в России — сложно сказать, ведь использование iPhone здесь не официально. Возможно, местные умельцы придумают способ, но стоить это будет, видимо, значительно дороже, чем 86 долларов в США.

Недостатки 5800

1. Слабенькая камера, которая (по утверждению некоторых владельцев) к тому же тормозит. Кое-кто еще говорит, что вспышка излишне яркая. Да и фотки среднячковые получаются. А какие же они должны еще быть, это ведь не фотоаппарат, а телефон.

2. Экран очень маркий (а могло быть по-другому?), нажатия на экран не всегда нормально обрабатываются. Корпус из дешевого материала (кто-то говорил, что даже скрипит), игрушечный стилус (специально, видимо, два штуки дают – очень недолговечны будут).

3. Очень плохой и неудобный встроенный браузер – в том же яМобилке лучше (не мое мнение – я не держал в руках ни один из этих телефонов). Единственный плюс браузера – поддерживает flash, а в остальном – почти всем не нравится.

4. Почти нет рабочего софта под этот смарт, а то, что уже есть, не совсем легко ставится. Хотя это, по-моему, самый маленький недостаток – все исправится через несколько месяцев и софта будет с избытком.

5. Ну и мелкие глюки в ОСи, например, при добавлении даты рождения у контакта режим редактирования контакта просто закрывается. Надеюсь Nokia быстро исправит подобные недочеты.

Лутше поднакопить у купить HTC Diamond или покруче ...

DeviL*, тс-с-с-с, не жмахай сильно по клаве. Щас SЫR прочтёт. Он то и скажет за Айфон. :)

А вобще у тебя старая инфа. Многие эти недостатки уже исправленны у обоих девайсов. Да и разве кто спрашивал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...