Перейти к содержанию

Необычные сны

Рекомендуемые сообщения

Даха, если это правда, то сочувствую! Но в вашем рассказе присутствуют улыбающиеся смайлы, это наталкивает на мысль, что вы писали, в принципе, равнодушно.. Это сочинение или правда? И сколько вам лет?

• Ответов 541
  • Created
  • Последний ответ

А мне снова пауки снились огромые. Да все парами... Сидели на лампе, на стенах.. Я чуть с ума не сошла!! ( у меня фобия на пауков). И дом, в котором я живу, старый, с низкими потолками..

К сожалению это правда.

Смайлики...хмм...просто я знаю, что даже среди всего плохого есть место для улыбки,пусть и с мокрыми глазами.

А мне снова пауки снились огромые. Да все парами... Сидели на лампе, на стенах.. Я чуть с ума не сошла!! ( у меня фобия на пауков). И дом, в котором я живу, старый, с низкими потолками..

обычно пауки и змеи сняться, когда человеку делают порчу

К сожалению это правда.

Смайлики...хмм...просто я знаю, что даже среди всего плохого есть место для улыбки,пусть и с мокрыми глазами.

Тогда сочувствую искренне вам!! И извините за пост №245..

обычно пауки и змеи сняться, когда человеку делают порчу

Ну не знаю - не знаю, когда мне снятся паучары, через пару тройку деньков всегда появляютсья лишние деньги )))

Сегодня ночью проснулся от сна (что бывает крайне редко). Снилось, что умерла мать, причем ощущение потери абсолютно реальные.

Блин, мне сегодня ночью тоже удивительно страшный и одновременно реалистичный сон снился и тоже про смерть. Даже не хочу рассказывать.

Весь день под впечатлением, все эмоции сдвинулись. В итоге решил слегка упитать:)

Мне сегодня снились огромные тараканы и их было так много что весь дом в них был, но я почему-то не боялся их...

К чему это???

Мне сегодня снились огромные тараканы и их было так много что весь дом в них был, но я почему-то не боялся их...

К чему это???

К деньгам

Но почему я их не боялся?(тараканов)

А вспомнил, я же тараканов не боюсь :)

• 1 month later...

очень часто летаю во сне, причем для меня во сне это совсем обычный способ передвижения, все равно что пробежаться.

несколько раз умирала во сне, и ни разу не ощущала что это плохо. один раз я просто ходила по третьему юговостоку(жила там раньше) со своим сердцем в руках и хотела сделать несколько вещей, кого то повидать прежде чем совсем уйти "туда". еще раз видела каменную стену огромную и очень старую, она вся мхом была покрыта и от этого казалась зеленой. причем была я на "той" стороне и было мне очень комфортно и хорошо. но потом мне пришлось пройти сквозь стену уже на нашу сторону, причины я не помню. и вот тут то мне уже не было так хорошо. помню сильное разочарование от того что пришлось вернуться.

еще помню сон когда мы всей семьей к дедушке в гости ходили. он умер много лет назад, и в моем сне мы все это осознавали. там было так красиво! пруд, лес, деревянный домик. мы погостили немного и уехали. это был второй раз в жизни когда мне приснился дед. первый раз он мне приснился когда умер, мне было 4 года но я до сих пор помню все в деталях, а сон про гости приснился уже когда мне лет 16 было.

а так мне очень много чего снится.

(и кстати про конец света, я тоже видела огромнейшую волну которая накрывала все и вся)

(и кстати про конец света, я тоже видела огромнейшую волну которая накрывала все и вся)

Очень интересно - многие видят этот образ... (символ очищения?)

Кстати, часто во сне еле переставляю ноги, буквально волочу.

Очень интересно - многие видят этот образ... (символ очищения?)

Кстати, часто во сне еле переставляю ноги, буквально волочу.

Учитывая, что об этом пишут в каждой газетенке на каждом 2м сайте. Не удивительно, что это вдолбилось в сознании многих людей.

Учитывая, что об этом пишут в каждой газетенке на каждом 2м сайте.

Это не при чем... сам не читаю желтую бредятину, но схожесть данных символов у многих людей весьма интересна.

мне приснился дед. первый раз он мне приснился когда умер

Мне моя собака приснилась в тот день, когда она умерла. Я об этом не знал - был в другом городе, позвонил домой на следующий день - и узнал, что она умерла. Это серьёзно, я не прикалываюсь.

Как же я раньше не видел эту темку) Ну всё, теперь часто буду по утрам здесь отписываться, пока воспоминания свежи. Ибо сны снятся мне всегда, и всегда цветные. Причём никогда они не бывают обыденными - каждый раз сознание такое заворачивает ;)

Сниться уже раз 20 один и тот же покойник(причём я его не знаю в лицо) и каждый раз говорит типо мну холодно скажи моим. а кому сказать я у него так добиться не могу. Чё делать???

Сниться уже раз 20 один и тот же покойник(причём я его не знаю в лицо) и каждый раз говорит типо мну холодно скажи моим. а кому сказать я у него так добиться не могу. Чё делать???

А откуда Вы знаете, что Вам снится именно покойник, если Вы, по Вашему же утверждению, "не знаете его в лицо"??

Или он сам Вам сообщает, что он - умерший?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...