AleksSi Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Что это было? Вот что говорит по этому поводу З. Фрейд: Комната является одним из самых главных и универсальных символов женских половых органов, матки. Если мужчина видит в комнате мужчину, то он подозревает свою партнершу в измене, и может быть не без оснований. Если мужчина входит в комнату, то он стремится к быстрому установлению сексуального контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 мне на неделе приснилось что я сел один в лифт и поехал на вверх ,но проскочил свой этаж и оказался на крыше ,а дальше летал в лифте над городом. (как в каком-то советском мультике) лифт оказался прозрачным и хоть я совсем не боюсь высоты, панически искал за что бы ухватится и как бы закрыть двери в лифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jbase Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 мне на неделе приснилось что я сел один в лифт и поехал на вверх ,но проскочил свой этаж и оказался на крыше ,а дальше летал в лифте над городом. (как в каком-то советском мультике) лифт оказался прозрачным и хоть я совсем не боюсь высоты, панически искал за что бы ухватится и как бы закрыть двери в лифте Трудно сказать поскольку мало описаны эмоции сна. Было весело или жутко: сон может иметь разные толкования. Проскочить этаж, безусловно, означает боязнь упустить какую-то возможность в жизни. Полёт в лифте над городом, думаю, означает нахождение в опасной ситуации над которой человек потерял контроль. Хотя всё это может вообще не относиться к какой-то конкретной ситуации в жизни, сны очень часто выражают какие-то мысли/опасения, далёкие от реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Трудно сказать поскольку мало описаны эмоции сна. Было весело или жутко: сон может иметь разные толкования. Проскочить этаж, безусловно, означает боязнь упустить какую-то возможность в жизни. Полёт в лифте над городом, думаю, означает нахождение в опасной ситуации над которой человек потерял контроль. Хотя всё это может вообще не относиться к какой-то конкретной ситуации в жизни, сны очень часто выражают какие-то мысли/опасения, далёкие от реальности. вспомнил что на середине подъема лифт замедлил движение, я подумал что сейчас застряну но лифт не остановился и потом опять поехал быстро. почему лифт стал прозрачным непонятно... при полете над городом ощущения были как при свободном падении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 мне на неделе приснилось что я сел один в лифт и поехал на вверх ,но проскочил свой этаж и оказался на крыше ,а дальше летал в лифте над городом. (как в каком-то советском мультике) Три банана, на рутрекере есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Это мог быть и "чарли и шоколадная фабрика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Три банана, на рутрекере есть. да это три банана ))) спасибо. если дал слово держи его - хороший мультик только у моего лифта тяга была плохая, выше атмосферы не поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Неприятный сон приснился. Понтонный мост, много понтонов, соединенных между собой узкими мостками, перехожу мост с родителями ( они умерли несколько лет назад), они с обеих сторон от меня, держимся за руки, очень боюсь, что упадем в воду, вода внизу черная, ночная. Раньше часто снилось, что собираю вещи, куча сумок, надо быстро освободить каюту, номер гостиницы, а теперь в этих снах присутствуют родители, которые ждут меня, когда я соберу вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 приснилось как ходим по заброшенному городу, дома страшные, развалившиеся, понимаю, что это Астрахань... затем снится море и огромные волны все накатывают на берег, начинается шторм... чувство восторга (может Астрахань смоет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 приснилось как ходим по заброшенному городу, дома страшные, развалившиеся, понимаю, что это Астрахань... затем снится море и огромные волны все накатывают на берег, начинается шторм... чувство восторга (может Астрахань смоет?) Чуть не разбудил своих. Дерник 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 (может Астрахань смоет?) Наповал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Неприятный сон приснился. Понтонный мост, много понтонов, соединенных между собой узкими мостками, перехожу мост с родителями ( они умерли несколько лет назад), они с обеих сторон от меня, держимся за руки, очень боюсь, что упадем в воду, вода внизу черная, ночная. С одного берега на другой? Поразмыслив сама придёшь к выводу что данный образ подходит для времён когда человек меняет что-то значимое в своей жизни по типу женитьбы. А там уже остаёться только примерить на свою действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korriko Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Я помню некоторые сны из детства. Правда они постепенно забываются, но какую то основу всё равно помню. Ну естественно - самый страшный сон. Это помнят все наверно. А ещё я одно время усиленно пытался крепко незасыпать ночью, что бы сны запоминать, и случайно как то удалось выйти из тела. Ощущения необычные. Видел спящую сестру в соседней комнате, спящего себя (вот только на лицо побоялся посмотреть). Интересная это штука, ведь и сознание включено. Потом пытался как то повторить (даже использовал программу BrainWave Generator), но ничего невышло. А у меня сны из детства связаны с очущением полета, то вверх к солнцу, то наоборот в пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 А мне, например, снятся иногда сны, в которых я осознаю что сплю, что все ненастоящее и пытаюсь проснуться и просыпаюсь с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 про лифт тоже снилось как-то, что он проскакивал нужный этаж, ехал очень долго, потом появлялся какой-то технический этаж, всё мрачное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Еще вспомнил: часто снится что я включаю свет а лампочка не загорается или светит очень тускло, я включаю-выключаю свет в надежде, что лампочка все-таки загорится, а она никак. После этого я во сне понимаю что это сон и пытаюсь проснуться, но не могу. Просыпаюсь с трудом. Или вот еще: иногда засыпаю и тут же как будто падаю куда-то вниз. Сразу просыпаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DLag Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Или вот еще: иногда засыпаю и тут же как будто падаю куда-то вниз. Сразу просыпаюсь. Как долго уже продолжается твое воздержание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 я недавно видела сон будто лечу навстречу кроваво -красному небу , в голове отчетливо прозвучало слово witch, весьма примечательно по - английски, и я с ужасом понимаю что лечу навстречу аду, что вот это и есть ад- небо, окрашенное в красный цвет. и вообще-то мои надежды на попадание в рай как-то маловероятны. господи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 ообще-то мои надежды на попадание в рай как-то маловероятны. господи ... на все воля Божья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 на все воля Божья. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Как долго уже продолжается твое воздержание? А шо, есть связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DLag Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 А шо, есть связь? О да. я недавно видела сон будто лечу навстречу кроваво -красному небу , в голове отчетливо прозвучало слово witch, весьма примечательно по - английски, и я с ужасом понимаю что лечу навстречу аду, что вот это и есть ад- небо, окрашенное в красный цвет. и вообще-то мои надежды на попадание в рай как-то маловероятны Вот тоже, практически эротический сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот тоже, практически эротический сон. я бы сказала что это духовное что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 я недавно видела сон будто лечу навстречу кроваво -красному небу , в голове отчетливо прозвучало слово witch, весьма примечательно по - английски, и я с ужасом понимаю что лечу навстречу аду, что вот это и есть ад- небо, окрашенное в красный цвет. и вообще-то мои надежды на попадание в рай как-то маловероятны. господи ... Это всё замутнённое сознание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.