tasha4ka Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 голос был хороший........было очень интересно слушать его,я как будто смотрела фильм про себя))))))))))только как-то жутко потом стало.Никогда такое не снилось!!!!!Хотя сны мне снятся всегда,и очень яркие.Но это...........просто чудо какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 голос был хороший........было очень интересно слушать его,я как будто смотрела фильм про себя)))))))))) голос вызывал доверие? Какие были ассоциации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tasha4ka Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 да,голос хотелось слушать и слушать.Было ощущение что я смотрю документальный фильм про себя.......очень интересно было.Страшно стало только когда проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 да,голос хотелось слушать и слушать.Было ощущение что я смотрю документальный фильм про себя.......очень интересно было.Страшно стало только когда проснулась нормальный стандартный сон про прошлую жизнь мне тоже сняться такие сны, я видела некоторые свои прошлые жизни во сне, знаю почему у меня с некоторыми людьми странные отношения. вот не давно сон приснился, что одна моя родственница рожает и родила, как оказалось в это время она действительно рожала)) и родила здорового малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Недавно приснился сон, что меня вдруг одарило сверху... Нет, не кирпичем А именно произошло какое-то озарение, настолько яркое и бесконечное, что чуть башню не сорвало. Я вдруг стал понимать все языки мира и наверно даже животных, стал понятен смысл всего сущего и даже чего-то более огромного, наверно познал смысл ВСЕГО. Меня просто накрыл какой-то Мировой Космический Разум Это была просто какая-то дикая эйфория, а может быть даже нирвана. Ощущения просто не передать словами. Проснулся, хотелось все срочно записать, ибо запомнить и держать в голове все эти терабайты информации было просто нереально. И тут понял что я опять простой хомо сапиенс, стоящий в трусах на полу, а голова пуста и Мировой Космический Разум меня покинул... Что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Что это было? а любовь так была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Недавно приснился сон, что меня вдруг одарило сверху... Нет, не кирпичем А именно произошло какое-то озарение, настолько яркое и бесконечное, что чуть башню не сорвало. Я вдруг стал понимать все языки мира и наверно даже животных, стал понятен смысл всего сущего и даже чего-то более огромного, наверно познал смысл ВСЕГО. Меня просто накрыл какой-то Мировой Космический Разум Это была просто какая-то дикая эйфория, а может быть даже нирвана. Ощущения просто не передать словами. Проснулся, хотелось все срочно записать, ибо запомнить и держать в голове все эти терабайты информации было просто нереально. И тут понял что я опять простой хомо сапиенс, стоящий в трусах на полу, а голова пуста и Мировой Космический Разум меня покинул... Что это было? ну если исходить , что у нас мозг задействован всего лишь на 3 или 6 % не помню точно, то вполне во сне приоткрылась дверь в остальную часть... а если исходить, что существует информационное поле и пр. , то значит во сне установилась связь с ним... многим сняться похожие сны, потому как во сне ум отключается, проще получать инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомо Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Страшный сон увидел дед - к чаю не дали конфет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 а любовь так была? Думаешь, это ассоциация с любовью? Maya Есть практики для входа в это информационное поле? Астральные путешествия, управляемые сновидения не из этой области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Maya Есть практики для входа в это информационное поле? есть ... у меня в подписи есть ссылка на наш с Фазой сайт, там в разделе библиотека есть книжеца "Как стать феноменом" Игнатенков, она древняя, но очень полезная, в ней есть методики, уже опробованные нами. Астральные путешествия, управляемые сновидения не из этой области? нет, если речь о информационном поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варрвара Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Кто-либо видел сны о иных мирах? Рай или ад? Кошмары, что казались абсолютно реальными? Мне буквально на днях сон приснился. Я выпала из окна своего 6 этажа. Летела с закрытыми глазами и молилась, что бы спастись, но понимала, что умру. Через мгновенье чувствую, что сижу на земле, боюсь открыть глаза. Прислушиваюсь к ощущениям. Вроде цела, боли не чувствую.. Осторожно открываю глаза, оглядываюсь. Вокруг пейзаж вроде бы Астраханский, но как-то немного изменен. Кругом ни души, ни одного автомобиля, как-будто вымерли все. Район как-будто ул. Кирова и пересечение Бакинской. С обоих сторон частные домики, аккуратные такие, симпотичные с башенками и увитые зеленью, совершенно не нашенские. Обсолютно ровная, чистая, хорошо заасфальтированная дорога. Собака на встречу бежала... Мне бы порадоваться, что не в аду, так и на рай как-то не особо похоже. Как-будто какой-то перевалочный пункт и самое страшное еще в переди. В общем такое подавленное, неспокойное состояние. Мысли, что мне еще рано, и все так внезапно, и попрощаться ни с кем не успела.. Сперва думала, что это сон, отчаянно пыталась проснуться, но все было как-то очень реально, и все больше и больше казалось, что не сплю. Однако все таки проснулась, вся в слезах, зато с огромным чувством облегчения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Варрвара интересный сон, рад, что у Вас есть четкие ориентиры (рай и ад)... ДДТ так была там любовь или нет? мне интересно... думаю, к какому полюсу это отнести... На днях опять приснились смерчи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Dernik Нет, на любовь вообще не похоже. Честно, не было у меня таких сильных эмоций при влюбленности, даже к моей жене. Кто его знает, может быть все ещё впереди. Смутно запомнил из этого сна такой образ, наша вселенная имеет форму огромной сферы, в тоже время рядом с ней соседствуют другие вселенные-сферы и их просто бесконечное множество, как будто множество икринок, они приклеены одна к другой... Может быть это наши параллельные миры? Хотя похожую картинку я видел в каком-то фантастическом фильме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moochy Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Сон первый: Снился дважды, с промежутком в несколько лет и небольшими различиями. Вообщем так : Снилось что мы с подругой идём от Лебединого озера к Кремлю, но по левую сторону домов нет, а в ряд стоят киоски, вперемешку с гаражами. И так до самого изгиба дороги, который к Октябрьской ведёт. Идём, значит идём - стоит киоск в виде огромного быка с разинутой пастью - внутри что-то типа барной стойки. Я забираюсь внутрь и , через несколько секунд, бык начинает шевелиться. Выскакиваю и убегаю вместе с подругой. Она бежит за угол, а я прячусь в одном из открытых гаражей - за кучей граблей и лопат( пипец вообщем) . просыпаюсь в тот момент, когда этот бык подбегает ко мне и фыркает в лицо))). Когда во второй раз видела этот сон, он отличался лишь в одном - в тот момент, когда я залезла внутрь быка, подруга мне прокричала : " Ты знаешь, что сейчас будет!" Сон второй : Снилось что я - есть я, но почему то с наличием некоторой части тела, женщине не присущей.))) Угу, и сексом при этом с девушкой занимаюсь))) Разврат))) Сон третий : Был давно, ещё по юности. Прихожу я, значит, в какой-то зал, что -то вроде старинного замка или его двора - стены ещё плющом увиты. Навстречу мне парень - краасивый -красивый, полуголый к тому же)), длинноволосый. И я его как-будто очень хорошо знаю и сильно люблю, воот... Бросаюсь к нему на шею, с криком " Не ходи куда -то там(не помню) - тебя убьют!" Он с себя руки мои снимает, успокаивает. Дальше - то ли я отворачиваюсь, то ли я ухожу, но знаю точно - в этот момент его убивают, хотя я этого и не вижу. И весь сон далее как фильм - словно я актер-который знает, что в конце всё будет хорошо и этот парень жив, но полностью вживаюсь в роль - и переживаю по-настоящему, ищу этого чела до конца сна. Сон четвёртый: Приснился вчера днём -когда немного задремала. Плохо помню, жалею что не записала, потому что это было что-то жутко интересное, прямо как книга. Поиски сокровищ, парусные корабли, хорошие друзья, поклонники, интриги, погони и романтика.... Сон пятый: Случайно вспомнила, был года 2 назад. Я сильно простыла, температура поднималась до 40.2 градуса, состояние жуть. На третий день болезни была дома одна, уснула днём. Снится что пришла моя подруга с детьми и сидит рядом - все очень реально и похоже на правду. Я спрашиваю её-как она зашла, отвечает что дверь была открыта. Я киваю и закрываю глаза, начинаю засыпать ( сон во сне) и чувствую сильный удар кулаком в щёку. Просыпаюсь уже реально - дома никого нет, щека болит. Долго пыталась разделить сон и реальность и понять куда же делась подруга. Потом мне сказали что я во сне скорее всего начала "уходить", а домовой меня разбудил. Вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Сегодня приснился неприятный сон. Увидел как сбили мальчишку лет 8-10 на пешеходном переходе С.Перовской-Студенческая. Сон был очень яркий, в подробностях. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Сегодня приснился неприятный сон. Увидел как сбили мальчишку лет 8-10 на пешеходном переходе С.Перовской-Студенческая. Сон был очень яркий, в подробностях. К чему бы это? отслеживай информацию по ДТП, вдруг ты что-то вроде главного героя фильма "Знамение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 часто снится гигантская волна метров в 700 из воды и грязи смывающая Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 часто снится гигантская волна метров в 700 из воды и грязи смывающая Астрахань и тебе тоже? мы с тобой явно предвидим будущее... ну и ДДТ с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 и тебе тоже? мы с тобой явно предвидим будущее... ну и ДДТ с нами! .... хреновое будущее нас ожидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 отслеживай информацию по ДТП, вдруг ты что-то вроде главного героя фильма "Знамение"? не, ну его нафих такие способности. Я думаю это у меня воображение во сне разыгралось. Пусть все будут живы и целы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kilovolt Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 А если снится мужчина, высокий, худощавый, у него есче большая шляпа на голове. Широкоплечий. У него ремень с огромняой бляхой. Но после этого как то не по себе. Было раза два. Лица не видно. К чему это все?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 А если снится мужчина, высокий, худощавый, у него есче большая шляпа на голове. Широкоплечий. У него ремень с огромняой бляхой. Но после этого как то не по себе. Было раза два. какой ужастик смотрел на ночь или прочел что? что говорит незнакомец? вообще - молись с верой, пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verun4a Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 мне недавно снился сон, будто я умерла, и вновь стала маленькой девочкой, но уже в другой семье живу,при этом помню всю свою прошлую жизнь, а когда умерала, то стояла в какой то воронке и там крутились разные фрагменты моей жизни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Сегодня сон странный такой приснилися Нашли монеты очень древней эры людей типа майя)Хотел их уже забарыжить подороже Но проснулся :bang: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zadacha Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Часто вижу вещие сны. О своих снах иногда страшно кому-то рассказывать, потому что люди потом начинают бояться их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.