Dernik Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 опять снилось бушующее море с огромными волнами... к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Тебе, вообще-то, должен бы сниться горящий ад, ведь ты туда уверенно шагаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Приснился сон, что я за рулем хорошей машины, уверено рулю, даже как-то лениво можно сказать. Переезжаю мост через реку (местность вообще неизвестная), а на другом берегу пост ДПС меня тормозит. И я понимаю что почти все время ехал по встречной полосе движения. В общем виноват. Дурацкий сон, а почему то запомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Тебе, вообще-то, должен бы сниться горящий ад ну так в моем воображении он мокрый... Дурацкий сон, а почему то запомнился. в руку... будет машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 в руку... будет машина. Я как бы, совсем не против такого расклада Только вот с финансами как-то не очень. Может в лотерею только выиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А мне сегодня приснилось что меня выбрали топ моделью. Кому то понравилась моя походка. Дерник, милчел, только не говори что я переломаю ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 часто снится гигантская волна метров в 700 из воды и грязи смывающая Астрахань и тебе тоже? мы с тобой явно предвидим будущее... ну и ДДТ с нами! мне пару раз тоже снилось как людей и все живое смывает большой волной.Несколько раз ядерный взрыв и один раз землетрясение.Я думал что один такой.Очень жутко чувствовать во сне огонь или воду..Прям удар по нервным клеткам . случайно это или нет. 2012 год еще ) Кстать про волны. Вода во сне нас приближает к нашему первоначалу. т.е родам и матери. По Фрейду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Кстать про волны. Вода во сне нас приближает к нашему первоначалу. т.е родам и матери. По Фрейду. Имхо, вода во сне приближает к тому, что пора сходить по маленькому в туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 я за рулем хорошей машины любая техника во сне это ваш успех или удача. Нужно смотреть на размер, цвет, действие машины тогда будет понятно чего следует ожидать. например, если я во сне не успела сесть в автобус, если машина уезжает/ проезжает мимо меня то это как пить дать потерянная возможность в чем либо. Ни разу не подводило. Вы мне лучше скажите к чему сняться умершие люди? Причем каждый сон как продолжение предыдущего. То воды попить пришли, то лицо видите ли почернело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Вы мне лучше скажите к чему сняться умершие люди? Причем каждый сон как продолжение предыдущего. То воды попить пришли, то лицо видите ли почернело... либо сильная психологическая связь (воспоминания о близких людях), либо намек на их посмертное существование... в любом случае, молитесь за них и подавайте милостыню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 ABY Вы мне лучше скажите к чему сняться умершие люди? Причем каждый сон как продолжение предыдущего. То воды попить пришли, то лицо видите ли почернело... Старые люди говорят, что таким образом покойники просят помина, нужно или свечку за упокой в церкви поставить, или нищим подать, а можно и за обедом помянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 спасибо, соглашусь с обоими мнениями. Сначала пугалась, потом привыкла. Я и так забыть не могу. Интересно, зачем еще меня об этом просить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persey Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Кто нибудь летает во сне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Кто нибудь летает во сне? я подпрыгиваю и зависаю в воздухе. антигравитация короче )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Мне давно уже снилось, что летаю с птицами под куполом церкви, быстро так... вот что это значит? ) Лет 10 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Мне вот сегодня опять война приснилась, опять на нас напали злые немцы А ещё у меня есть фея снов из музея кукол в Питере. Там особая мистическая атмосфера, есть зал масок, там очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Мне вот сегодня опять война приснилась, опять на нас напали злые немцы А ещё у меня есть фея снов из музея кукол в Питере. Там особая мистическая атмосфера, есть зал масок, там очень красиво я б такую куклу в феи не взял - у неё лицо прорисовано - есть глаза, рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Зато сны хорошо охраняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 недавно очередной конец света снился - взрыв солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 сны снятся редко, но во всех снах я знаю что сплю, отсюда свобода действий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Навернео во мне эта ветка что-то подтолкнула и вчера уйдя в дрёму я вышел, как там спасовци говорят во вторую оболочку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Хорошая у тебя трава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Хорошая у тебя трава. делиться не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Сновидение - это не pассказ, не повесть, не кинофильм и не пьеса. Это нечто, пpоисходящее в пpостpанстве. В пpостpанстве сновидения мы ощущаем те пpедметы и явления, котоpые, пpоснувшись, называем пpедметом сновидения. А что это за предмет? Это субстанция, состоящая из времени и пространства в которой находимся мы с вами. Дело в том, что когда мы видим сны, то считаем, что бодрствуем, точно так же, как и когда бодрствуем на самом деле. То есть, мы попадаем в объективную реальность, данную нам в ощущениях, тонкую материю потустороннего мира. Находясь в ней, мы переживаем определённые моменты, события, эмоции, и считаем, что это происходит на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 делиться не буду! Жадина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.