TheThing Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 По-моему её вы придумали наяву. В том то и дело, что "по-моему". Нельзя запомнить самые конкретные и мелкие подробности сна Да? Не знал.... Это один из последних снов, есть и похлеще. Как нибудь выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Кашгар Сны это отражение того что происходит снами в реальности , страхи потерь , перечитал инфу о дагестанцах , в подкорке зародился стах , тем более ты слушаешь тежеляк всё это давит на мозг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 говорят говно снится к деньгам так вот за неделю перед продажей квартиры приснился мне сон (подобного не снилось никогда) что я в говне в большой куче руками ковыряюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Миша777 ты всёврямя продаёшь покупаешь квартиры , а ремонт мучешься делаешь сам , что там у вас в реале непорядок творится )) Я так хорошо 3 года без телевизра жил ....сейчас пару раз в неделю всёже включаю , нафик эти страсти смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Миша777 ты всёврямя продаёшь покупаешь квартиры , а ремонт мучешься делаешь сам , что там у вас в реале непорядок творится )) Я так хорошо 3 года без телевизра жил ....сейчас пару раз в неделю всёже включаю , нафик эти страсти смотреть. за 3 года сменил 5 квартир 3 из них были в собственности -)) Ремонт это уже стиль жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Сегодня приснился бой между иракцами и армией США в пригороде полуразрушенного города. Вид от первого лица. Я не американец. Снаряды 30-ти миллиметровой пушки пробивают насквозь бетонные плиты передо мной и тяжелыми гулкими шлепками ударяются в стену чуть повыше головы. Страшно до одури. У меня в руках запыленный АК-47 с полупустым рожком, а у них видимо Брэли, а рядом где зверствует Абрамс. Только что у меня на глазах крупнокалиберной очередью разорвало гранатометчика. на карачках, ползком, сдирая в кровь колени и локти с**бываюсь. Да ну нах эту войну... PS Фильмы, фотки, новости и литературу по данной теме не смотрел примерно 9 мес. (Для особо одаренных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Пару лет назад увлекся "хакерами сновидений" и действительно, когда стал записывать местность в снах, понял, что все сны крутятся в одной и той же местности размером примерно 30 на 30 км. Множество уже забытых снов вспомнилось. Сейчас попадая во сне в определенное место уже знаю где примерно нахожусь и куда нужно идти, чтобы выйти к морю или на трассу. Вот только вчера снился сон, что я хожу там по полям с женой, идет уборка урожая (пшеницы кажется) комбайны работают, притом сразу за ними и солому собирают. Бригадир идет рядом, что-то объясняет. Я осознаю, что в каком районе нахожусь и пытаюсь разглядеть вдалеке лес, который там должен быть, но тут меня отвлекает сюжет с ласточками (я думаю специально), потом я просыпаюсь. Свою карту снов я уже примерно на треть исследовал, что интересно если судить по времени года, то сны идут всё время с опережением на 3-4 месяца. Осенью снега и лед, зимой весна, а летом осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 местности размером примерно 30 на 30 км Уважаемый скажите а ваши области входят храмовая область,дом на болотах,и область равнин(кстати в которой у меня был масс астральный контакт))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Уважаемый скажите а ваши области входят храмовая область,дом на болотах,и область равнин(кстати в которой у меня был масс астральный контакт))? область равнин очень похожа на ставропольские, т.е. местами подъемы, спуски, а так чтобы как плато нет. На моей карте пока много мест, где я не был или не помню чтобы был там. Леса находятся за равнинами на возвышенности, там много населенных пунктов, некторые расположены прямо на границе между морем и лесом, но это выселки. Центр в глубине леса, точнее это не какой-то дремучий лес, а так полесье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serdce Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Самое необычное в моих снах это то, что они сбываются, но и это еще не самое необычное. Вот, если мне снится плохой сон - он не сбывается, а если хороший, то на следующий день я могу знать что произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 А мне на днях приснилось что зубы очень болели и один выпал. Держу его в руке и понимаю , что это молочный ( в мои 47лет)))).. А в десне языком нащупала новый зуб.. Обрадовалась! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 А мне на днях приснилось что зубы очень болели и один выпал. Держу его в руке и понимаю , что это молочный ( в мои 47лет)))).. А в десне языком нащупала новый зуб.. Обрадовалась! )) Моя бабуля говорила, что это к деньгам, по мне так сбывалось. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 (Для особо одаренных) Камень в мой огород. А мне на днях приснилось что зубы очень болели и один выпал. Держу его в руке и понимаю , что это молочный ( в мои 47лет)))).. А в десне языком нащупала новый зуб.. Обрадовалась! )) Надеюсь крови не было? А то плохо тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Крови не было.. А разве кровь не родственникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Крови не было.. А разве кровь не родственникам? Если зуб выпадает с кровью - смерть близкого родственника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Крови не было.. А разве кровь не родственникам? бабушка говорила, что кровь это родниться кто-то хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Недавно приснился очень интересный сон, в котором я должен был спасти детей, одного - младенца, прижал к груди, он умирал и я должен был как можно скорее отвести его в больницу... Ощущения - непередаваемые, мне говорят, что это бесполезно, но тут я ощущаю, что он бъет ножкой и я отвечаю, что он жив... бежим к поезду, чтобы добраться к цели как можно скорее... Что-то меня на описания снов пробило...вчера во сне слышал потрясающую песню "Прекрасное далеко" в исполнении чудесного хора, затем вступило соло, причем хор был частью моего сознания... это нечто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Заметил, что уже давно ничего не снится. Или может быть вообще сны не запоминаю. Это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Это плохо? Скроее всего, сказывается напряжение... сны снятся всем, но не все сохраняют о них воспоминания, да и зависит от того, в какую фазу сна проснулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 сегодня приснилось что на перекрестке в меня хач на семерке тонированной в хлам влетает, но не сильно. подскакивет к машине и чего то щебечет, при этом как бы тянет руки к двери чтоб открыть. а у меня как будто между ног ствол лежит, я его вытаскиваю через окно и шмаляю этого. причем без каких либо зазрений совести, даже страшно не было. потом смотрю в зеркала а там полная машина черных, а у меня в салоне какая то женщина с молодой девушкой, решаю валить, причем так все играючи. гоняю где то в районе савушкина и их уже не одна машина, еще авенсис и десятка, катаюсь по задворкам и захожу в какое то полунедостроенное здание, вылазию через окно и вижу знакомый дворик с домами, раньше мне снились и во сне вспомнил. и тут появляется какая то уверенность что дальше за мной не пойдут а если и пойдут то не выживут. как будто кто работает в зданиях этого дворика меня защитят, даже не то что защитят а то что чужим как бы сюда нельзя. и там если во двор из окна вылезти или выйти через дверь оказываешься рядом с окошком как у пирожковых только вместо наименования фотографии красивых обнаженных девушек. смотреть нельзя, если смотришь означает что ты чужой и нельзя здесь находиться. я то было просто мельком посмотрел на одну а девушка которая сидела в самой "пирожковой" сразу разозлилась и что то стала говорить мужикам. я так зная порядки сказал что просто мельком и типа знаю порядок что, кто смотрит тот нихрена не работает на что она просто омахнулась типа вали. прошел чуть дальше и чувтвовал (но не видел) что один черный вышел из двери и начал смотреть на картинки. дальше даже убегать не стал понимал что мне уже ничего не грозит. направился куда то но тут зазвенел будильник. что это и к чему кто скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 batat Скорее всего, это убежище... некое место, где ощущаешь защиту... Думаю, у каждого есть некий символ этого Дома. Я несколько лет проживал в Краснодарском крае в одной станице, в 13 лет я переехал оттуда...так вот эта станица мне снилась на протяжении долгих лет и была олицетворением некоего Дома, который вмещает в себя все: покой, радость и уверенность в том, что ничто плохое тебе не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reun Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 А я иногда бывало просыпался во сне но это всё еще был сон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaXa Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Пару месяцев назад мне приснился кошмар, ну уж очень жуткий сон, что я аж подскочила под утро, вся в холодном поту. Мало того, что сама напугалась, да ещё и муж,мой любимый,подскочил Стал меня расспрашивать, что и как, говорит сейчас чай сделаю, расскажешь и успокоишься. Сидим на кухне, пьём чай...я начала рассказывать: Вообщем иду я по таким мрачным, серым улицам, пятиэтажные дома, обращаю почему то внимание на балконы (все двери и окна открыты), светы в домах нет, всё так тускло. Я иду с братом моего мужа, мы кого то ищем,я прошу его меня не потерять, люди,которые идут нам на встречу, нас не видят, те которые стоят на балконах, тоже не обращают на нас внимания. Глаза у них пустые, светлые,лица страшные от того, что мимика отсутствует и морщины на лице как будто превратились в камень. Позже я понимаю, что мы ищем моего мужа. Проверив тот факт, что нас никто не видит, мы решаем разделиться...не надолго Я направляюсь в сторону кафе (маленькое, летнее, открытое, что происходит внутри не видно, стенки в винограднике), захожу внутрь, мужа нет, за столиками остальных людей я не запоминаю, но взгляд останавливается на мальчике, лет 11, он в очках с тёмными стёклами и играет на скрипке, такую душещипательную мелодию, я на мнгновение останавливаюсь, стою слушаю,зная, что я невидима для других. Но мальчик вдруг увидел меня, с него упали очки, глаза без зрачков (только белки), он в буквальном смысле стал таращиться на меня, глаза выпячивались. Он уронил скрипку и она разбилась. Я пулей вылетела от туда, стала искать брата, но ни того ни другого не было. Меня охватила паника, я металась по улицам, подъездам. Затем вижу здание (похожее на Астор), обхожу его и попадаю в толпу людей, несколько сотен лиц и ни одного знакомого, я пытаюсь выбраться из толпы, но у меня не получается. Тут я замечаю брата и тяну ему руку, люди мешают, отталкивают меня, но мы всё таки смогли ухватиться друг за друга. Всё резко пропадает, я останавливаюсь на мысли, что любимого мы так и не нашли. Проснулась…. Не переживай, хомяк! Всё будет хорошо! Я тебя люблю- дослушав сон сказал муж. Надо было настороженно отнестись к этому сну… но от куда я могла знать… Этим же днём, после обеда мой любимый ушёл от меня… навсегда… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Этим же днём, после обеда мой любимый ушёл от меня… навсегда… В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.