mAr Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 Новая точка на развлекательной карте нашего города. подробности на astcore.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 а на шины пускать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 = агу !! там даже столы стоять будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 а на шины пускать будут? На шинах можно прыгать всегда за исключением заездов картингов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 что прям проходить и прыгать?в последний раз же на плитке плясали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 агу, внизу бар стоять будет, пыво будет дешевле чем в баре..... кроме того после дня города дизайн будут одназначно менять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 =Devirsant= будем ждать...а кто играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 Букварь, Гром, Майкл, Коп, Ванин ------ в эту пятницу и субботу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 В СУББОТУ, 2 ОКТЯБРЯ, ОЖИДАЕТСЯ ПРИЕЗД ГОСТЯ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА С X-Qlusive ХАРДХАУС \ ХАРДСТАЙЛОВЫМ СЭТОМ DJ. ROZZO ("Перегрузка", промо компания HighQ) участник крупнейших опен-айров на Медном озере, часто играет в клубах "ТРУБА", "ТОНЕЛЬ". ЖДЁМ ВСЕХ, СВИСТКИ, ОЧКИ, === ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ! ============БУДЕТ КАЛБАССА И МЯСО ! ================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 =Devirsant= Рекламы! Рекламы больше! БОЛЬШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Вау ))) Я буду ива ще в картинге нишак и главное 4то не так далеко !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Будет просто супер !!! Обязательно приду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 ДА И ДЛЯ ДЕВУШЕК, ВХОД 50% ОТ СТОИМОСИ (без флаера - 50 р. с флаером 40 р.) Добавлено: ...... если есть возможность найти рек. агентов расклеивать обьявы и флаера раздавать ТО МЫ ЗА (ДАЖЕ ГОТОВЫ ТЕМ КТО БУДЕТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД НА ПАТИ, + ВЛЮБОЕ ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ ПОГОНЯТЬ НА КАРТАХ 15 МИН. === БЕСПЛАТНО !!! ОРГАНИЗОВАТЬ !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2004 Сходим ) =Devirsant= классно оформляешь посты ) тебе надо куда нить устроится - типа рекламные объявления на форумах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 ну и как там было? я 2-го был в Фантоме - было супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 Да вот надо бы сходить...ока не с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Only JAh(mavr) Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 А ВОТ разные люди у нас в Астре появляются!А ВОТ РЕГГИ Я В АСТРАХАНИ УСЛЫШУ!??????????ААА??????????? Добавлено: Да вот надо бы сходить...ока не с кем... не с кем говорищ?просто надо хороших людей знать,типа меня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Only JAh(mavr) Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 Да вот надо бы сходить...ока не с кем... надо людей знать,типа меня!А ЕЩЕ В АСТРАХАНИ КАГДА НИБУДЬ РЕГГИ БУДУД ИГРАТЬ????GANJA-это НЕ НАРКОТИК,это средство общения с БОГОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 Only JAh(mavr) рэгги в астрахани?ты имеешь ввиду типовую вечеринку?думаю,наврядли.у нас не так много поклонников этой музыки,отсюда и отсутствие энтузиазма в проведении подобных мероприятий.да и в РОсии вообще это не особо развито.вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 Liza в эстонии много таких пати проводят... много пара, негры-танцоры, декорации... смотрел много фотоотчетов. прикольно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 satisfy мне от этого легче не становится.молодцы эстонЦЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2004 Liza мда... легче тебе теперь станет только через 9 месяцев... ) надеюсь никто тут меня неправильно не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 satisfy хватит,достали уже.уйду в монастырь,и над кем же вы будите издеваться? PS зато у меня по вескресеньям похмелья не будет Добавлено: satisfy и кстате уже 12 дней минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 на рекорд пошла !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.