Перейти к содержанию

странная фигня со здоровьем

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Nelly

будут они возиться в поликлинике. Я туда больше не пойду, разве что анализы сдавать, там дешевле.

..... бррррр, не понял, так в поликлинике в Питере за анализы тоже платить надо?....а полис?

Обычно я по платным клиникам хожу, привыкла к сервису и вниманию.

правильно, и врачи в платных поликлиниках привыкли к достойной оплате труда...

Nelly , а про то, что я тебе писал - не забудь!..., и если не сложно потом отпишись в личку...

Вот и у меня последний год фигня та же - постоянное головокружение. Типа когда летом накупаешься, вылезешь из воды и как-бы голову "обносит".. теперь такое постоянно и в сон клонит... Наверное, от повышенного содержания холестерина и недостатка кислорода в мозгах...

Nelly

просто у меня нет полиса

а купить полис Добровольного Медицинского Страхования?.... наверняка в Питере это дело развито, и цены разные, а учитывая наличие болячек - может это будет выгоднее, чем каждый раз отдавать наличные? по полису ДМС можно и стационарное лечение получить...., и обследоваться....

ROCK

да вот я прикидываю - что мне обойдется дешевле. На работе обещали официально оформить. Будет полис. Сдавать анализы, узи всякие в поликлинике, а консультации получать в приличных клиниках.

Чет мне эта тема со здоровьем вообще не нравится. Стоит пройти пешком минут 10, как появляется сильнейшая одышка и голова кружится, при этом слабости не испытываю, до физ нагрузки. После того приступа в метро появилось. Эта баба из поликлиники сказала " да фигня, это у вас ВСД", но что-то эта фигня не желает проходить. Такого симптома у меня еще не было. Да, было дело, вроде как задыхалась, глюк вегетативной системы, месяц длился, но не после физ нагрузок, никаких, а от балды. Посмотрим, обычно глюки вегетативной системы не длятся у меня дольше месяца. Если не пройдет или станет хуже - отправлюсь к нормальным врачам. Просто долбаный кризис, зарплата упала, плюс долг шефу, хоть он и не парит, короче трудно идти в приличную клинику.

да вот я прикидываю - что мне обойдется дешевле. На работе обещали официально оформить. Будет полис. Сдавать анализы, узи всякие в поликлинике, а консультации получать в приличных клиниках.

Чет мне эта тема со здоровьем вообще не нравится. Стоит пройти пешком минут 10, как появляется сильнейшая одышка и голова кружится, при этом слабости не испытываю, до физ нагрузки. После того приступа в метро появилось. Эта баба из поликлиники сказала " да фигня, это у вас ВСД", но что-то эта фигня не желает проходить. Такого симптома у меня еще не было. Да, было дело, вроде как задыхалась, глюк вегетативной системы, месяц длился, но не после физ нагрузок, никаких, а от балды. Посмотрим, обычно глюки вегетативной системы не длятся у меня дольше месяца. Если не пройдет или станет хуже - отправлюсь к нормальным врачам. Просто долбаный кризис, зарплата упала, плюс долг шефу, хоть он и не парит, короче трудно идти в приличную клинику.

Nelly, не во всех питерских поликлиниках стоит хорошая диагностическая аппаратура. Могу сказать по опыту, то же УЗИ часто приходилось переделывать в платных клиниках и результат был совершенно другим...

Мне кажется, тебе стоит сделать УЗИ сосудов и шейных артерий (вроде так называется). Держись, не болей :)

Weda

да, я, пожалуй, так и сделаю, скорая тоже советовала. Спасибо. Называется малость иначе, я сама не помню. Но врач поймет.

Nelly

Будет полис. Сдавать анализы, узи всякие в поликлинике, а консультации получать в приличных клиниках

самый оптимальный вариант...., ты как, кстати летом в Астрахань собираешся?...сходим на пляж, пивка попьём, и все болячки сами пройдут! ....

ROCK

да, надеюсь в июне. С удовольствием встречусь, я темку создам, недели за 2-3. Просто с шефом еще вопрос не обсуждала.

Нуфимокс

неа, не ударило...

Nelly

сходи к той тетеньке, которой доверяешь, пусть "полечит"))

и будь добра, ответь мне на тот вопрос который я тебе в личку задавала, т.к. это не праздное любопытство.

• 2 weeks later...
Бегать , тренироваца надо , на велике ездить часа 2- 4 педальки будешь крутить и всё оК будет

Ну не всем это дано и нет времени как правило. Я вот бегаю по 9 км в неделю, кручу педали и занимаюсь, но здоровье чего-то хужеет, анемия/ малокровие появилось снова((.

анемия/ малокровие появилось снова((.

а после месячных проблематично несколько дней (5-6) попить препараты железа?..... кровушка то из организма выходит, и гемоглобин вместе с ней.... вот и надо восполнять...

а после месячных проблематично несколько дней (5-6) попить препараты железа?..... кровушка то из организма выходит, и гемоглобин вместе с ней.... вот и надо восполнять...

Ок, попью, только у меня такая бодяга иногда бывает, когда не ем и тренируюсь часами. Может и с донорством переборщила :).

Может и попрошу раскладик знакомую сделать, чтобы убедиться.

веришь в эту фигню?... фигня действует только на тех кто верит.... учти....

Nelly

Наташ, не забивай себе голову этой ерундой. На ней можно свихнуться и нервы посадить так, что никакого здоровья потом уже не останется.

• 3 weeks later...

Nelly привет)) давно невиделись Как ты? Чем ? пиши в пм! (еси ваще мну помниш с поинтовки) кароч не забивай голову этой пакостью жуй яблоки и еш мясо! да да! именно

У маей бывшей тож самое было много лет. Ща правдо хз как ана))) но в аське появляется знач жива здорова)) ходили помню к врачу (анализы м все такое) симптомы копия как у тя и тож даже 03 званили! ))) сказали нехватка железа. Пакупали кароч таблетки (непомню название но ани во всех аптеках есть недорогие скажи нехватка железа ани(формацевты) поймут) для успакоения души попей их хуже небуит точно! и нуна есть мяса побольше с витаминами (помидоры там зелень и тд)

Восновном это после весны бывает (за зиму (фрукты, зелень и тд дорогие народ мало пакупает и тд кароч факторов много) вощем организм изтощал и нехватка витаминов приходится на весну - начало лета от туда и авитаминоз и нехватки всякие и тд) Кароч рубай капустку, марковку, петрушку и тд) с мясом) гг) и кушать нада вовремя ;-)

• 3 months later...
  • 2 weeks later...

Хархан, ты бы лучше плеснул в стаканчик немножко, чем посылать куда то!

луЧше к терапевту для начала..

А Рок сказал - в морг!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...