Nelly Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Внезапно на улице потемнело в глазах, стали ватными ноги и руки, тяжело дышать, руки немели, рассеянность и трудно сконцентрироваться. Вызвала скорую. Хз, давление 120 на 80 и лишь легкая тахикардия. Более-менее приходить в себя начала лишь через часов 5, правда в глазах уже не темнело, но в голове все равно туман. Че за нафиг может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 остатки вчерашнего гашиша (шучю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Fara30rus смешно тебе, а я пересралась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СвинойГрипп_хрю_апчхи! Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Анемия ? Недостаток железа в крови ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Нехватка кислорода (загазованность воздуха). Я не специалист, прост мое мнение что что-н было в воздухе. Газпром не дремлет) Хотя с другой стороны на прохожих это тоже бы повлияло. А стрессов не было серьезных до этого? Обычно после серьезного стресса подобные вещи тоже не редкость. Но как я уже сказал я дилетант в области медицины) так что все имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 D@N хм, вся жизнь один большой стресс. Трудно сказать, вроде все обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Нехватка кислорода (загазованность воздуха). Я не специалист, прост мое мнение что что-н было в воздухе. Газпром не дремлет) Nelly, вроде же в Питере... Мож, пресловутая сырость? Там сейчас как раз переход из зимы в лето, сосуды реагируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Эмм... беременность? У знакомой были похожие симптомы. Правда, при этом здоровье барахлило до этих случаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Беременость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Nelly, вроде же в Питере... Мож, пресловутая сырость? Там сейчас как раз переход из зимы в лето, сосуды реагируют? Сорри, не слежу за местонахождением форумчан) А вообще нужно курить бросать и пить только по праздникам (), заниматься спортом и следить за своим здоровьем. И хотя бы раз в пол года проходить мед. обследование. Правда парой на это нет времени совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 нет беременности, я марвелон пью нонстопом много лет. Weda не исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 А давно в Питере-то? Может, правда какая-нить резкая форма аклиматизации? Всё-таки не юг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 kreshendo три года вроде. Вообще врачи со скорой посоветовали к невропатологу, типа может вегето-сосудистая дистония, и сосуды шеи и головы проверить... К чему бы это они? А мама, невропатолог, она в астрахани, предположила энцефалопатию... Если вегето-сосудистая дистония, то почему давление в норме? Еще может быть реакция на погоду... Интересно, есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 вариант обследоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 mr.Faster правда? дык знать надо к кому идти, а то одному платить, другому, бабла не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 сосуды мб. У меня бывало так в школьные годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Nelly Ну, тебе правильно посоветовали: начни с невропатолога. Кстати, у тебя же остеохондроз шейный, да? Может, артерию тебе сдавило. Признаки: мелькающие белые точки перед глазами, "стреляние" в ушах, боль в затылке, красные глаза, головокружение при нагрузках. Возможно, у тебя был спазм. Но входных данных мало. Всё равно, что на кофейной гуще гадать. Подожди Нильса с Роком. Может, посоветуют чего. Но когда проблемы с головой и около того, то идут обычно с невропатологу, если не ошибаюсь. Вообще, вегето-сосудистая дистония — это то, что тебе скажут, если ничего не найдут. :-) В молодости у моего друга так было, а ещё у подруги. Тоже по 5-10 часов отходили от таких обмороков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 шея не болит? возможно смещение позвонка шейного, передавило артерию, да и еще голову напекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 tHunder barra да, правдоподобно. Двину я к невропатологу, пожалуй. Скорая такую версию тоже выдвигала. Мелькали иногда золотые искорки, а может белые, хз, в ушах постреливало, только голова не болела. Она вообще у меня не болит почти никогда. Ну все, выбрала я куда, точнее к кому пойду. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Nelly, вы - девушка очень и очень неглупая. Но при таком способе определения заболевания, вам скоро по всем подряд врачам ходить придется. Форум - эт хорошо. Но не в вопросах собственного здоровья же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 akm-gala сходила к невропатологу. Она без тени сомнения поставила диагноз вегето-сосудистая дистония и прописала таблетки, которые уже немного помогли. Так я хоть сэкономила на посещении терапевта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Nelly Ну, это стандартный диагноз, как я и говорил. :-) А рентген шейного отдела тебе делали? Или она исключительно по анамнезу диагноз поставила? Как бы не оказались эти выводы слишком поверхностными. Но таблетки, в любом случае лучше, чем вообще ничего не предпринимать. Про побочные эффекты только читай внимательно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 tHunder может и поверхностные, поликлиника же. Там у них текучка пациентов. В нормальную больницу я не рискнула ехать, так как еще не отошла, слабость по-прежнему. Хз, она отмела предположение с защемлением, видимо исходя из всей массы симптомов. А вот мама склонна так считать, она у меня невропатолог и страдает сама остеохондрозом, это семейное. Однако мама уверена тоже в вегето-сосудистой дистонии. Она думает, что и то, и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Она без тени сомнения поставила диагноз вегето-сосудистая дистония и прописала таблетки, которые уже немного помогли. Так я хоть сэкономила на посещении терапевта. Таблетки конечно здорово, да еще и помогли к тому же. А обследование назначили какое-нить? Диагноз подтвердить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 posetitel неа, не назначили. Вот еще, будут они возиться в поликлинике. Я туда больше не пойду, разве что анализы сдавать, там дешевле. По мнению врача я слишком задержалась у нее, судя по тому, как меня быстренько вытурили с рецептом. Обычно я по платным клиникам хожу, привыкла к сервису и вниманию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.