Grigory Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Кто-нибудь смотрел? Я скачал на днях, а посмотрел только сегодня. Одна из лучших пародий на современном телевидении за последнее время. Тонкий юмор, легко балансирующий на грани; качественные актеры... Вообще, очень грамотная передача! Более часа отменного юмора! Гораздо более доброго и свежего, чем в том же Comedy Club, который уже, честно говоря, изрядно поднадоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 А на СТС практически все передачи вполне смотрибельны, и юмор редко опускается ниже пояса, не то, что мутняк-ТНТ, замутивший показ на 9 мая самой патриотичной телеэпопеи - Lost и прочие антикризисные движухи (наверное, даже удалю этот канал из памяти телевизора). По сабжу - не смотрел, можно ссылочку оставить? UPD - _http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1831775 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Alex Novo Да, ТНТ меня бесит. Полное собрание убожества на одном канале. СТС намного качественне: "Слава богу, ты пришел!", "Добрые шутки", вот это "Евровидение по-нашему". Сравните с ТНТ: "Дом-2", "Камеди Клаб". "Камеди клаб", в принципе, не плох, но сортирный юмор напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Кстати, кто смотрел, заметили, что там в одном выступлении Борода засветился? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Я скачал на днях, а посмотрел только сегодня. Можно на местный фтп выложить ли хотя бы дать ссылку торент,ютьюб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 AstraZak Ну, на торрент выше дали, а на местный я не выложу, т.к. сам в другой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Вечерком выложу в DC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 а-ха-ха...))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 magnet:?xt=urn:tree:tiger:Z6O27D6J3SHWJY7M43BAPSMQ7HWFNAVLWQYU5XA&xl=943959344&dn=Evrovidenie_po_nawemu_(2009)_SATRip_by_Veloboss.avi Забираем в файлообменнике, за слотами в личку как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.