Перейти к содержанию

Продаю Nokia N73 Me

Рекомендуемые сообщения

Продаю NOKIA N73 Music Edition, комплект полный, 2 гига флеха, состояние идеальное, потертостей и царапин нет вобще, покупался в прошлом году в связном за 12990, есть чек, цена - 6000 руб

BES9ra молодец, он щас даже у барыг стоит новый от 9 до 11, такчто 5500 последняя цена, невозьмут подарю племяннику

барыги новые телефоны продают)

BES9ra

Посмотри во всех местах там где есть скупка телефонов в магазинах, пленку налепили и считается что новый, мой такойже новый считай тока дешевле

BES9ra

Посмотри во всех местах там где есть скупка телефонов в магазинах, пленку налепили и считается что новый, мой такойже новый считай тока дешевле

:)

Дорого

цена норм если не вериш иди на большие съездий и там у барыг и в ларьках смотри он там будит 5000руб -6000руб но тупо телефон и зарядка

Продаю NOKIA N73 Music Edition, комплект полный, 2 гига флеха, состояние идеальное, потертостей и царапин нет вобще, покупался в прошлом году в связном за 12990, есть чек, цена - 6000 руб

обмен на коммуникатор ? с твоей небольшой доплатой ... ?!

цена норм если не вериш иди на большие съездий и там у барыг и в ларьках смотри он там будит 5000руб -6000руб но тупо телефон и зарядка
Да и ещё 99,999% из китайских запчастей собранный.

На днях в сервисе парень тел. купленный в Детском забирал с ремонта, так ему и сказали что он весь собран из разной китайской херни. А с виду вроде норм.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

Ты продал!? или нет!? если нет, оставь мне свой номер телефона!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...