dobriy Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Борода мы наверное зайдем на минутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 НУ что Ж!!!! РЕШИЛИ и постановили, поинту БЫТЬ!!!!!! 4-го в 7 на 0! расскажем всем кого найдем, а там кто придет тот придет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 ГPYCTb моё занудство, цепляние и прочее, видимо, раздражает только Вас, милая леди... чем мне не угодила пятница?.. хм... дайте-ка подумать... может быть тем, что Эв вечер пятницы идёт "подготовка" к выходным... друзья и подруги отмечают всякие мероприятия... семейный отдых, опять же, благоприятен"?.. или же оттого, что людям на транспорте всё равно, в какой день не пить вечером?.. неужели кто-то может работать в субботу и не сможет отоспаться даже после пятницы?.. хм... что-то же ещё... что-то гложет моё сознание... я что-то упускаю... ай-яй-яй!.. нет, нет, нет... конечно же!..*хлопает себя рукой по лбу* как же я позволил ввести всех в заблуждение?.. неужели всё из-за того, что тема называется "поинты по пондельникам"?.. а уж про то, зачем эти пойнты сделались по понедельникам... и прочая... спрашивайте у Доброго - если у вас есть на это желание... правда, зачем это надо?.. тема уже переиначена, всё решено, и тем, кто собирался в определённом месте по определённым дням недели придётся изменить свой график в силу потакания женским желаниям.. Впрочем... женщины к этому привыкли... пагубная привычка, по-моему... dobriy с чем вас и поздравляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 ГPYCTb моё занудство, цепляние и прочее, видимо, раздражает только Вас, милая леди... чем мне не угодила пятница?.. хм... дайте-ка подумать... может быть тем, что Эв вечер пятницы идёт "подготовка" к выходным... друзья и подруги отмечают всякие мероприятия... семейный отдых, опять же, благоприятен"?.. или же оттого, что людям на транспорте всё равно, в какой день не пить вечером?.. неужели кто-то может работать в субботу и не сможет отоспаться даже после пятницы?.. хм... что-то же ещё... что-то гложет моё сознание... я что-то упускаю... ай-яй-яй!.. нет, нет, нет... конечно же!..*хлопает себя рукой по лбу* как же я позволил ввести всех в заблуждение?.. неужели всё из-за того, что тема называется "поинты по пондельникам"?.. а уж про то, зачем эти пойнты сделались по понедельникам... и прочая... спрашивайте у Доброго - если у вас есть на это желание... правда, зачем это надо?.. тема уже переиначена, всё решено, и тем, кто собирался в определённом месте по определённым дням недели придётся изменить свой график в силу потакания женским желаниям.. Впрочем... женщины к этому привыкли... пагубная привычка, по-моему... dobriy с чем вас и поздравляю.... Фу,Борода,Вам не идёт быть занудой,а тем более шовинистом!)))Где Вы мне потакаете-то?Предложение вполне невинно и ни к чему Вас не обязывает,уже 9 человек беспрекасловно согласилось прийти , 10 пока на стадии раздумий или не оповещены,ну только 4 отказались под предлогом выезда из города в этот день.В чем причина, почему в этой теме новая тема?Да потому что они одинаковы с той лишь разницей,что это не понедельник,а пятница-вот и все,просто не хотелось флудить.Не надо ко мне цепляться,в принципе цель-то одна,не скрою,на поинте я была только раз(поинте доброго),создавал он его в помощь мне,когда в мае я пыталась народ собрать,понедельник был выбран только из-за того что так доброму было удобно,в результате-3-4 человека(не совсем тот эффект,которого мы с ним добивались),кстати,Вы как ни странно тоже не всегда приходили,значит Вам иногда не было удобно прийти.Не помню случаю когда непосредственно ме Вы в чем-то потокали или помогали,только одни упреки и какие-то придирки с Вашей стороны(что на форуме,что в чате). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 хочу, чтобы мне "идёт" быть занудой... хочу быть шовинистом.. и апельсин... хочу.. а к истории понедельничных поинтах... это началось задолго до мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 эээ харошь цапаться а! вся инфа на форуме, кто захочет тот придёт, нет значит нет, плакать никто , думаю,не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 хочу, чтобы мне "идёт" быть занудой... хочу быть шовинистом.. и апельсин... хочу.. а к истории понедельничных поинтах... это началось задолго до мая... Борода,меня вот интересует такой вопрос:для Вас так критичен день недели и потому Вы так стоически до меня докапываетесь или дело в Вашей манере общения с девушками,стиль чтоль такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 В общем чувствую что это будет женский чат-поинт Мужская часть собирается в понедельник Короче все как и было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Да ерундой вы занимаетесь ,раньше с этим проблем не было,по субботам собирались ,а некоторые и среди недели пересекались и по воскресениям,а сейчас все очень разборчивыми стали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 ГPYCTb ни то, ни другое... скучно мне - ищу объекты для докапываний.. половая принадлежность роли не играет... Zusul ога.. ONA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Борода ГРУСТЬ не парься, не придут не надо, нам и без них будет не плохо)) Ну а если придут, будет ещё лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Да я сама возьму и не прийду....коль ни кому не надо,я не мама Чоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 так, а ну хватит тут капризничать! Развели демогиги, я пойду я не пойду, поуговаривайте меня, ну пожааалуйста!!! ГРУСТЬ, все кто собирался идём! Проведём отлично время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ы-ы-ы... фу!.. не приходите... да кому всё это нужно?.. давайте, уговаривайте всех, чтоб пришли... з.ы. гг..) йа - сволочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Бородааааа, ну приходииииииииии... Примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ага, ну пожалууууйста, без тебя мы все разойдемся, будем плакать, сопли будуть течь.тьфу _)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ы-ы-ы... фу!.. не приходите... да кому всё это нужно?.. давайте, уговаривайте всех, чтоб пришли... з.ы. гг..) йа - сволочь.. По поводу Вашего З.Ы. не могу не согласиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.