ГPYCTb Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 а можно ещё сидеть за травку)))),хотя.....тфу,не дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 ONA думаю такие поинты будут намного веселее Приноси с собой в следующий раз, а я попирос возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Ваня, я не такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 вот уже несколько дней захожу и наблюдаю флуд и офтоп. А по теме то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БаРаБаШкА Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 А я уехаль ANCHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Увжаемые фоумчане,приношу свои извинения за вопрос не в тему,но гда можно на форуме найти тему недвижимости,а точнее ее съёма?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 а я приехал из питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подушка Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 питер.....аа...как там гоород?? как улочки тесные? как станции Метро?все расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 подушка приходи на поинт - узнаешь. Тут не оффтопьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подушка Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 в понедельник то? мммм....надо Милли сказать чтоб меня захватила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 подушка приходи на поинт - узнаешь. Тут не оффтопьте У нас на форуме где-нить есть тема о недвижимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подушка Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 наверно есть где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 ГPYCTb Юзай поиск. В теме купи-продай создай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 надо тоже прийти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Кто сегодня на поинт прийдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 скорей всего я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 тада и мну ждите,а где,у планетария? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 ага, чуть ниже только спустись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 ага, чуть ниже только спустись) В 19 часов ,вниз по лесенке,ближе к воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 в 18 часов.. возле планетария... он такой большой не обойдешь ни фуя... мля... ну когда вы читать научитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 в 18 часов.. возле планетария... он такой большой не обойдешь ни фуя... мля... ну когда вы читать научитесь... ладно,не наезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 блин,работаю((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 а у меня живот болел..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 ага отмазки, отмазки! Всё ништяк, но Добрый зажал одеялку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.