ApmeMKA Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 сидели чуть подальше от планетария, все начали ток к 7 приходить, а не как договорились к 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 жопа вообще....а кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Ну и ладно, я и так неплохо время провела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 мног кто был,я даж мимо проходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 мног кто был,я даж мимо проходила 8 человек. Я подходил к 6, но никого не наблюдал и ушел. По переписке в течение дня узнал, что все к 7 пришли В слел. раз приду к 18.00. Так что кто хочет - приходите. В любом случае буду рад с Бородой пообщаться - давно не виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 а вот это верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHERIFF Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 выложу)) особенну ту на которой ты улетаешь в даль на машине))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 интересно, когда мне удастся с вами пообщаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 приодите приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 живы будем придем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 А я не прийду,никого толком не знаю в лицо,да и опять как дура не хочу одна по лебединке гулять.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 грусть да чо ты одна все время то))))лови недоброго и гуляйте вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 грусть да чо ты одна все время то))))лови недоброго и гуляйте вместе А мне низззя с недобрыми гулять,я дама на выдание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Мне вот можно гулять, да он со мной не хочет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 а не добрый это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 недобрый же..вы чо старички...у вас склероз???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 недобрый это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 кстати забыл отписать последний поинт посетили такие люди как jnc paco zusul ona:) было приятно видеть их морды старые пердуны еще шевелятся и заходят на поинты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Эу, порошу! Никакие мы не старые и тем более не пердуны!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 фу пердуны))особенно пако и зусул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 фу пердуны))особенно пако и зусул) Пердунестей тебя поискать надо Хотел прийти и вчера (8 июня), но непереносимость к мошке заставила меня отказаться от этой идеи Если в след. раз мошки не будет - снова свидемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 люди блин полно же спреев от насекомых даже ваниль в каждом продуктовом есть на крайний случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Постараюсь 15 подойти К 19-00 на Лебединку,надо ванилью запастись,буду с птичками астраханскими воевать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 буду с птичками астраханскими воевать!))) лебедей ванилью травить? о_О dobriy как-то мазаться спреями и ванилином на работе - не особо радужная перспектива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 да не, не лебедей.. там над ним пролетали постоянно голуби - он арт-обстрела боиццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.