Nelly Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 tHunder так и не въехала, к чему ты это написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 =астролог )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 на счет гадалок это к VG2, у него есть с искусственным интеллектом -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Strike-Astrakhan все равно не поняла иронии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Тему лучше закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Все правильно. Сумма задатка обговаривается двумя сторонами и может быть маленькой, хоть 10 тыс руб. Главное чтобы она устраивала обе стороны. Если же ты откажешься от сделки, то должен будешь вернуть задаток в двойном размере(оформляется нотариально!!). У меня вопрос, а люди которые продают свою квартиру тебе, что покупают или чистая продажа? В этом может быть загвоздка. В том что один из собствеников против продажи и у них отношения на ножах. Тот который против напишет отказ от приватизации. Ну вот к примеру я оплатил документы долги всё оформили, а они отказались. Что с них взять? из вещей у них только холодильник, а квартира станет их собственостью только через пол года (приватизация). Там обмен. моя квартира + доплата = их квартира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Я поняла так,что не продают,а делают обмен-большую (их) на меньшую (его). Плюс квартира неприватизированная. И залог в двойном размере не возвращается, имеют право квартиру через суд заставить продать. Если они откажутся до приватизации они её продать не смогут по сколько она не является их собственостью. А суд назначит им выплату мне по 2000р в мес и будут они мне 20 лет возвращать задаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Если кстити кму интересно любой человек может задать вопрос экстрасенсу _http://www.dmironova.ru И что тебе там ответили? пЫ.сЫ. "Партнеры ХитФМ и РСН" Я конечно не отрицаю что ясновидящие есть (Ванга тому пример), но подобные "партнеры" не внушают доверие) Ванга вообще денег не брала, максимум ей еду несли в благодарность. Но это уже другая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 И что тебе там ответили? пЫ.сЫ. "Партнеры ХитФМ и РСН" Я конечно не отрицаю что ясновидящие есть (Ванга тому пример), но подобные "партнеры" не внушают доверие) Ванга вообще денег не брала, максимум ей еду несли в благодарность. Но это уже другая тема) Брала ещё как брала... блин не тама а мега флуд какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Не брала! Исключения когда люди сами давали деньги, в знак благодарности! И то потом на все деньги построила церквушку. А на себя не потратила не капли. Впрочем не хочу рассуждать о человеке, которого не знаю лично. По поводу сайта выше: "Мобильные амулеты — это обои для вашего телефона с эксклюзивным дизайном, заряженные Дашей. Посыл каждого заряда указан и описан для каждой коллекции. Телефон всегда с вами, а значит и помощь, и целительная энергетика Дарьи. " Убило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Nelly так и не въехала, к чему ты это написал.Посмотри в название темы (в подпись к названию). Топикстартер ищёт "остролога". Гений русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 "Мобильные амулеты — это обои для вашего телефона с эксклюзивным дизайном, заряженные Дашей. Посыл каждого заряда указан и описан для каждой коллекции. Телефон всегда с вами, а значит и помощь, и целительная энергетика Дарьи. " Убило :D Анлгчно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Всех особо грамотных прошу идти лесом. Грамотеи. Хотите обсудить неграмотность создовайте темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 По поводу сайта выше: "Мобильные амулеты — это обои для вашего телефона с эксклюзивным дизайном, заряженные Дашей Обои заряженные это что-то новенькое Надеюсь на обоях сама Ясновидяшая Даша в обноженном виде с 5 размером груди - я бы на такие обои поглядел - Зарядился и разрядился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 В том что один из собствеников против продажи и у них отношения на ножах. Тот который против напишет отказ от приватизации. Ну вот к примеру я оплатил документы долги всё оформили, а они отказались. Что с них взять? из вещей у них только холодильник, а квартира станет их собственостью только через пол года (приватизация). Там обмен. моя квартира + доплата = их квартира. Ну очень трудно разговаривать, в том плане, что если бы ты полностью обрисовал картину -было бы проще)). Процедура приватизации предполагает отказ от приватизации одного-нескольких членов семьи, но не в коем разе не всех. Для начала определяем кто может участвовать в приватизации -те кто вписаны в ордер. Если кто и отказывается , но это их проблемы, квартира будет делится на равные доли( смотря сколько чел учавствует: 2,3 или 4, каждому получается по 1/2, 1/3 или 1/4 доли соответственно. Несовершеннолетние дети учавствуют в приватизации в обязательном порядке. Человек/собственник, который принципиально против продажи квартиры может помешать сделке. ДЛя продажи квартиры берется справка " о согласии на продажу квартиры", она берется даже у супругов собственников. Далее, если человек против приватизации как таковой, приватизация может не состоятся. Потому что человек, кот. отказывается от участия в приватизации должен написать отказную минимум в двух инстанциях (в администрации, когда остальные члены подписывают договор-передачи и в Рег.палате). Если же человек не приходит и не пишет отказную -нет полного пакета документов- нет сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Процедура мне извесна, как подстарховаться тоже. Но все это безполезно если они откажутся не доведя дело до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Как тебе уже писали, единственная подстраховка -это дать задаток))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 трезвый пьяному не разумеет. Ну дам я им задаток все оформлю а они меня на х.. пошлют и скажут подовай в суд. Суд ничего с них взять не сможет так как квартира не приватезирована отобрать у них её нельзя. Из имущества у них только холодильник. Я боюсь такого варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 трезвый пьяному не разумеет. Ну дам я им задаток все оформлю а они меня на х.. пошлют и скажут подовай в суд. Суд ничего с них взять не сможет так как квартира не приватезирована отобрать у них её нельзя. Из имущества у них только холодильник. Я боюсь такого варианта. И поэтому хочешь отдать деньги, чтобы гадалка тебя успокоила - вот так логика)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Миша777 Ну дам я им задаток все оформлю а они меня на х.. пошлют и скажут подовай в суд. Суд ничего с них взять не сможет так как квартира не приватезирована отобрать у них её нельзя. Из имущества у них только холодильник. А ты хотел по суду получить квартиру за "кидок задатка"? =) Вернешь, по решению суда, свой задаток, в чем проблема то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Миша777 А ты хотел по суду получить квартиру за "кидок задатка"? =) Вернешь, по решению суда, свой задаток, в чем проблема то??? АУ НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его не смогу вернуть по тому что им нечем его будит отдать, а потратят они его на оплату долгов комунальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 АУ НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его не смогу вернуть по тому что им нечем его будит отдать, а потратят они его на оплату долгов комунальных. А чего тебе от народа надо? Как маленький, ей Богу. А в других темах рассуждаешь по-взрослому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Вобщем хочу занать стоит ли мне сейчас разменять квартиру на большую. Будут ли у меня с этим трудности? Уже нашол канкретный вариант но сомневаюсь. Нужна помощь экспертов. Нужна помощь экспертов - обращайся к ЭКСПЕРТАМ в этой области (риелторам и юристам), а вопрос этот даже яйца выеденного не стоит. Не тревож экстрасенсов у них наверное есть и более важные дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 ну вот хоть посмеялись... Флудеры! Там с доками проблема оформление будит длиться около полугода., риск есть. Я хочу знать могут ли они меня кинуть. Сейчас сплошное кидалово, многие стройки заморожены, активы с фирмы-застройщика переводят на другую фирму, а дольщиков кидают. Не рекомендую покупать у всяких фирмочек с названиями типа СТК-38 или СТР-6, ну типа того, точно не упомню. Недавно были кинуты дольщики домов в районе сетевязалки, кинуты на строительство дома и гаражей, активы фирмы были переведены срочно на другую фирму, жильцы остались ни с чем. Я квартиру брал недавно у Фролова, этот мужик вроде строит честно и в срок, а нам сдал квартиру даже раньше срока на полтора месяца, мы довольны исполнением и качеством. Так что прежде чем прельститься на удобное место и сладкие обещания, рекомендую крепко подумать... И брать у солидных контор, по крайней мере, поспрошать заранее дома, которые строят эти конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Нужна помощь экспертов - обращайся к ЭКСПЕРТАМ в этой области (риелторам и юристам), а вопрос этот даже яйца выеденного не стоит. Не тревож экстрасенсов у них наверное есть и более важные дела Вот вы все в этом, магистры магиусы и лобусы - скажут многозначительно и высокомерно что-то пустое и никчемное, а все вокруг кивнут головой - вау, САМ снизошел до нашей скромной обители. Лучше бы промолчал, ей-Богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.