Сахен Не Ра Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Сколько лет живу в городах....но по сути так и остался деревенским...это фотка с мобильника моей РОДИНЫ!Этот ерик за моим домом...Там рыбалка.....лошади, верблюды...... Поддержите камрадыы! Есть ещё куча картинок...У нас там везде вода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Форпостинский Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 А что за село? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Соленое Займище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 рыбалка у нас прелесть!!!Икрянинский р-н Харбай Это недолеко от Оранжерейного.........Вот ещЁ akm-gala прелесть!!!!!!!!!! верблюдов класть?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Даже красиво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Навеяло.....сижу пою...... Мохнатый шмель Цапля серая в камашы.... ..Так вперед за цыганск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 где то в низах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Фоткал в он лайн...........камерка 98 нокиа............плоха......да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Тогда фуджиком профи....... Ещё??? Это как секс..........ещё........Надо? В колонках Глаудерман............Готово........всегда....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 В данный момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Пьем и закусываем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Присоединяюсь!)) Хоть и люблю я леса, удивляюсь, когда вижу тропики...но родные степи и Волга для меня дороже всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 я был как то в самосделкино, там на въезде гдето есть поле и рядом с ним домик деревянный с плетенным забором (из веток) млин так красиво было когда небольшой дождь был (вернее дождь прошел, и смотрелось афегенно) жаль что ток сфоткать не получилось, так ездил туда когда работал, фотика с собой не было(((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Я один 1, 3........ну просто блеск...........поевешу на стенку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Сахен Не Ра я серьезно.. чо издеваешся? не веришь съездий туда, это как через паром перезжать чуть дальше там ешо рядом с этим местом есть база отдыха (не помню как называеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Я один Не издеваюсь.........даже в уме не было.......красиво........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Не впечатлило. Природа есть на дальнем востоке, лес, тайга. А Астраханские степи я так понимать и не научился. Что в них интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Моя родина - Сибирь, Омск. Фотки выкладывать не буду. Сорри, но долго не могла понять и принять природу Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 1, 3........ну просто блеск Ты имел ввиду, наверное, мои фотки? Природа - вещь такая..во всём есть прелести. Кстати, а кто-нибудь пробывал посреди степи леч на спину и смотреть на небо? Если не пробывали - советую..ощущения здоровские. Чувство бесконечности и вечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Просьба. Уважаемые астраханцы, нет ли у кого фотографий с видами ул. Трофимова? Это район ул.Боевая-Бэра-Плещеева. В частности, интересуют дома по нечётной стороне на ул. Трофимова: дома №№ 39,41,43. Буду весьма признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Сорри, но долго не могла понять и принять природу Астрахани. А теперь? Изменилось отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Сколько лет живу в городах....но по сути так и остался деревенским...это фотка с мобильника моей РОДИНЫ!Этот ерик за моим домом...Там рыбалка.....лошади, верблюды...... Поддержите камрадыы! Есть ещё куча картинок...У нас там везде вода... Смотрел на фотку и чувствовалось в ней что-то не то. Там забора нет(!), можно я его фотошопом нарисую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Таис, красивая фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Weda угу..тож наравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.