sobol_EVA Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Как реагировать на бесконечные комплименты и заигрывания со стороны мужчин (от 18 до 60-ти!) , если я - верная жена, но привлекательнаяя женщина? Честно говоря, пройти спокойно не дают... Ну сколько можно!!! Может нужно пользоваться своей внешностью? Как вы думаете, девченки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 sobol_EVA Я думаю, что пользоваться нужно, но в РАЗУМНЫХ пределах. Не зря же природа внешностью не обделила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 sobol_EVA Пользуйся в нужном русле. Например, для успешного подъёма в карьере. Заводи знакомства с влиятельными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 tHunder Влиятельные люди - не дураки! За "просто так" или за "красивые глаза" ничего делать (и даже обещать) ничего не будут... Потом по-любасам расплачиваться придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 sobol_EVA если ты привлекательная это радует.....но если ты еще и верная жена это радует до ужаса!!!! Но как это следует понимать если ты пишешь об этом???мдя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 собственно в умении обходить такие "камни" и должно проявится все твое женское исскуство обольщения, дабы заигрывающий не чувствовал, что остался в дураках, а что как ему кажется приобрел дипломатия. возможно менее провоцирующая одежда, менее яркий макияж (ну не мне вас учить ), в ряде случаев изображение жутко провинциально-целомудренной дамы. по ситуации. зы: а вообще тяжело наверно... но здорово. и муж всегда настороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 sobol_EVA Как ни банально, но - ЗАБЕЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 ответили одни девчонки прям Как вы думаете, девченки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 M.O.P. Пишу об этом , чтобы было о чем поговорить. Могу и о чем-нибудь другом... м-м-м-м..... Ну вот например. А скажите-ка мальчики, раз уж вас ответило тут большинство, а пользуются ли парни своей внешностью для достижения корыстных целей, для построения карьеры, например? Или вот вопросик. А мужчины понимают, что красивые женщины их используют? И, если понимают, какова их реакция? А ну-ка, отвечайте - искренне и подробно! Добавлено: Matrix Ты ничего не ответил по делу. А твой ответ особенно важен для меня! P.S. И хватит ёрничать!........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 А скажите-ка мальчики, раз уж вас ответило тут большинство, а пользуются ли парни своей внешностью для достижения корыстных целей, для построения карьеры, например? моя карьера уже сделана, поэтому пусть отвечают другие А мужчины понимают, что красивые женщины их используют? И, если понимают, какова их реакция? конечно. совершенно ясно, что парню с заурядной внешностью манны с небес ждать не приходится. если женщина умная и приятная в общении - помогаю совершенно бескорыстно, а если холодная расчетливая стерва - идет сразу - нах. вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 sobol_EVA каждый пользуется своей внешностью каждый!!! А вот в каких целях это уже для каждого своя дилема. На второй твой вопрос скажу что ДА, а может и нет. Реакция у всех разная сама посуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 sobol_EVA Влиятельные люди - не дураки!Ой, ошибаешься Моя родственница до сих пор за нос водит "шишек", как малышей а пользуются ли парни своей внешностью для достижения корыстных целейДа. для построения карьеры, напримерНет. Парню внешность для карьеры не нужна (если это не модельный бизнес, конечно). Она для таких целей нужна лишь девушкам. А мужчины понимают, что красивые женщины их используют? И, если понимают, какова их реакция?Не знаю, как остальные, но я всегда всё понимаю. Именно поэтому меня за нос никто не воротит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 мдя......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 sobol_EVA ты пользуйся..тока о последствиях не забывай...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 НЕ НАДО..БУДЬ ВЕРНОЙ...ТАКИХ МАЛО...я не имзеняю и горжусь этим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 Я не уважаю женщин, пользующихся своей внешностью для достижения тех или иных целей - нужно быть выше этого. Но это сугубо мое личное мнение. Я, честно говоря, никогда внешностью не пользуюсь, да и не буду скорее всего - нет навыка , желания и потребности. А уж о том, чтобы изменять (!!!), и вовсе речи быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 sobol_EVA а что значит изменять??? а то я знаю, одну, типа, мудрую особу, которая делится со мной впечатлениями от курортных романов, так вот она вполне серьезно, не считает их изменами в принципе, ну, никто тебя там не знает, никто не видит, хммм, сделали свои темные дела, разбежались и забыли, типа, ничего и не было... зачем вспоминать??? домой приехала и все нормально, к мужу, а на море трах-перетрах и стриптиз на барной стойке... я так подозреваю, что не одна она так считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 А мужчины понимают, что красивые женщины их используют? И, если понимают, какова их реакция? Ponimayut, da eschyo kak. No ved' ispol'zovanie - process oboyudnyi, i obe storony ot etogo vygadyvayut. Tak chto kakie vooprosy? Может нужно пользоваться своей внешностью? Mozhet?! Nuzhno!!! Ya ne ponimayu, pochemu nel'zya ispol'zovat' to oruzhie, kotoroe dala nam priroda. Esli v mire tak ustroeno, chto krasivaya zhenschina poluchaet bol'she seroi myshi, to stoit eto brat' i ne otkazyvat'sya. Ne schitaite menya tcinichnoi i merkantil'noi, no ya deistvitel'no dumayu, chto nado izvlekat' iz situatcii maksimum. Pover'te, ne vsegda muzhchine nuzhen ot krasivoi zhenschiny sex. Inogda dostatochno ulybki, besedy...ob etom uzhe pisali zdes'. Добавлено: а что значит изменять??? Odna moya mudraya znakomaya skazala, chto izmena - eto kogda stavish' interesy drugogo muzhchiny vyshe interesov svoego muzha. Vozmozhno, ona v chyom-to prava. Fizicheskaya izmena - eto ne tak strashno...pridumano zhalkimi sobstvennikami... Kodga izmenyaesh' duhovno - togda vot stoit zadumat'sya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 Smile Что ж тебе как на женский пол не везет - вокруг одни бляди! Может в тебе что-то не так?(как у Жванецкого, помишь? ) А женщин другого склада характера не встречал? На твой вопрос отвечу так: для меня измена - это не только физическая близость (секс, поцелуи...), но и любовь к другому человеку. И, как все женщины, духовную измену я переживаю тяжелее. Мое же поведение не зависит от того, видит меня кто-то знакомый в данный момент или нет. Да и о каком стриптизе на барной стойке или, тем паче, трахе-перетрахе может идти речь?! Я даже внешностью своей пользоваться стесняюсь... позор на мою седую голову! P.S. Кстати сказать, пример поведения, который ты привел, больше свойственнен мужчинам, нежели женщинам. Хотя... в наше время все так перепуталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 sobol_EVA Что ж тебе как на женский пол не везет - вокруг одни бляди! ахаха, судьба такой, наверное, потому что ты мне не встречалась, какая досада... хммм, блядсво для меня более емкое понятие чем как ты там выражалась на тему физической измены а хотя А женщин другого склада характера не встречал ты и сама вроде это понимаешь и потом, почему не везет? некоторые только об этом и мечтают... пример поведения, который ты привел, больше свойственнен мужчинам ой, ли =)) ну, не надо заливать только, с кем же они там зажигают-то на курортах, с друг другом штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 sobol_EVA Знаешь, когда будешь "в возрасте", будешь жалеть о том, что не пользовалась тем, что у тебя красивая внешность... и будешь об этом ооочень жалеть... ПОЛЬЗУЙСЯ(!), ПОЛЬЗУЙСЯ(!) пока есть возможность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 Smile Складывается впечатление, что тебе во что бы то ни стало нужно оскорбить или унизить меня, дабы продемонстрировать свое превосходство. Непонятно - почему? хммм, блядсво для меня более емкое понятие чем как ты там выражалась на тему физической измены Ты не умеешь внимательно читать? Я писала, что для меня измена также не ограничивается понятием физической близости. и потом, почему не везет? некоторые только об этом и мечтают... Я говорила о тебе, а не о "некоторых". А почему не везет? Потому что в последнее время ты частенько пишешь о т.н. "блядях", и, судя по общему тону сообщений, тебе не нравятся подобные личности. Я сделала неправильный вывод? ...Агрессивный ты какой-то. Раньше ты казался более дружелюбным. Мне неприятно общаться с тобой в подобном тоне. Добавлено: tHunder Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 Агрессивный ты какой-то. Раньше ты казался более дружелюбным я бы проще сказал. "заебывать начал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 mr.Faster Конечно, неприлично обсуждать человека у него за спиной, но я думаю раз он это прочтет, то тогда не считается. У человека были или есть какие-то сложности в личной жизни. Или он просто не хочет примириться с действительностью, будучи в душе законченным романтиком. Хотя и то и другое взаимосвязано. В любом случае это характеризует его как хорошего человека. Он озлобляется потихоньку - это плохо. Потому что разуверился в любви... в женщинах. Вообще, мне он понравился как человек с самого начала, а я редко ошибаюсь в людях. Мне кажется, он хороший. Поэтому я не хочу говорить о нем плохо. Просто меня обидели его докапывания. Как будто я в чем-то виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 sobol_EVA ну, не правда, брось ты это дело что терь поделаешь, что мое мнение мало совпадает с чьим либо другим и так всегда тем более с мнением такого заебанного, как mr.Faster mr.Faster есть такие штуки, ну, ты знаешь, наверняка, их используют девушки в определенные дни так вот в последнее время я замечаю между вами большое сходство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.