marina Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Всем привет! Первый раз в Астрахане, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть адреса салонов красоты с эпиляцией, или может быть кто-то знает и может подсказать? Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 marina Ну во первых не в Астрахане, а в Астрахани... Ну вообще-то есть такой телефон - 05, там справки дают, по всем вопросам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 NightWolF а не 09 разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 09 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 врете вы все 02!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 05 - это комерческая справочная... Там компании деньги платют чтоб их называли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 marina в центре любой салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 marina приходи кр мне домой Добавлено: приходи ко мне домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 Так что слушай если ты в Астрахани надолго остаешься то в ближайшее время тоесть зимой этого года открываеца один очень клевый салон с чем хочешь(о чем мечтали все девушки в Астрахани) так что жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 SMILY_FACE и что за салон такой а..что то я не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 вот такой вот об этом знаю только я и Майкл Джексон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 они на каждом углу Астрахань - центр красоты и эпиляции!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.