Перейти к содержанию

о вреде алкоголя и курении

Я один

Рекомендуемые сообщения

предлагаю собирать в этой теме, все статьи связанные о вреде алкоголя и курении...

вот первая статья о вреде алкоголя:

Человек по природе своей трезвенник и остается им до тех пор,пока его сознание не искажается ложными сведениями об алкоголе и последствиях его применения.Многие считают что быть трезвенником-это записаться в число ”неполноценных”.Однако миф о полноценности пьющих мужчин развеян медициной.Как известно,алкоголь повреждает половые клетки.Вскрытия умерших алкоголиков показали что у 33% половые железы были повреждены,у 65%-атрофированы,и лишь 2% были относительно здоровы.А посмотрите на внешний вид алкоголиков-испитое красное лицо,вечный перегар,трясущиеся руки.Спиртное уродует людей физически и духовно.Алкоголики перестают быть полноценными членами семьи и общества,не могут воспитывать детей,уродуют их детство,резко подрывают свое здоровье и здоровье своих близких.Личность пьющего деградирует настолько,что он боится оставаться один в комнате,переходить улицу итд.Таким образом,независимо от формы пьянства,каждый прием алкоголя вызывает выраженные изменения в организме ,а последущие и все большие дозы спиртного ведут к психической и физической деградации личности и как результат к мучительной смерти.

Алкоголь виновен в деградации и вымирании не только отдельных индивидов,но и целых народов.Например,тех же индейцев Северной Америки.конкистадоры ничего не могли сделать с опытными воинами и использовали хитрость,граничащую с подлостью.Из Европы была завезена «огненная вода»-оружие геноцидного характера.После привыкания индейцам были вручены самогонные аппараты.Последствия не заставили себя долго ждать.Сегодня сохранившихся потомков индейцев в США показывают как реликвии в специально устроенных для них резервациях.

К середине 21 века численность россиян рискует сократиться в 3 раза-с 140 миллионов до 40.Каждый год население страны теряет порядка 800 тысяч человек.Как вы считаете,повальное пьянство способствует этому процессу? Половина российских мужчин умирает от пьянства.Ученые изучили гибель 1750 мужчин в возтасте от 25 до54 лет,скончавшихся с 2003 по 2005 год в Ижевске.Исследование,включавшее опрос родственников,показало,что причиной 67% смертей стало употребление либо спиртных напитков либо непищевых жидкостей,содержащих технический спирт.

Так что же такое алкоголь.Как известно-это этиловый спирт с различными добавками.К сожалению за последнии годы его определение было урезано.Но если поднять толковые словари первой половины XX века то вот что про него пишется.Этиловый спирт- это легковоспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом,относится к сильнодействующим наркотикам,вызывающим сначала возбуждение а затем паралич нервной системы.Не ведитесь на пропаганду алкоголя,красочную рекламу и статьи якобы «независимых» экспертов,которые расписывают сколько грамм и какого алкоголя полезны.Яд не может быть полезен ни в каких дозах.Они зарабатывают миллионы,а вы гробите здоровье.Это вам надо?

численность россиян

с цифрами спорить не буду, но почему как только заходит разговор о алкоголе и табаке сразу вспоминают русских?

Шотландия вышла на первое место в мире по количеству употребляемого алкоголя на душу населения, такие данные приводятся в докладе шотландского правительства, сообщает Газета.Ru.

http://korrespondent.net/tech/health/751122

Чехи вышли на первое место в Центральной Европе по количеству выпитого алкоголя. На каждого жителя страны (включая младенцев) ежегодно приходится 170 л выпитого пива, 19 л вина и более 8 л крепкого алкоголя.

http://lj.nashmed.ru/2009/01/27/chekhi__sa...ope_nacija.html

далее о курении

Министр здравоохранения Испании Анна Пастор сообщила по случаю Всемирного дня по борьбе с курением, что испанцы — самая курящая нация в Европейском Союзе, поскольку в стране курят 34,4% населения старше 16 лет.

http://www.utro.ru/news/2003/06/01/203197.shtml

Наибольшее число курящих людей проживает в Монголии, где курит 67,8% совершеннолетних. В первую пятерку наиболее курящих стран мира также входят Китай, Кения, Камбоджа и Намибия. Из стран бывшего СССР Армения на 6-м месте, Казахстан и Кыргызстан разделили 13-ю и 14-ю позиции, Беларусь – 23-я, Эстония – 47-я. По данным того же источника, больше всего курят жители Греции – в среднем 8,6 сигареты в день. В первую пятерку также входят Болгария, Япония, Босния и Словения. Россия разделила 8-е место с Латвией – в этих странах в среднем выкуривают 5,8 сигареты в сутки,

http://utro.co.ua/news/2006/08/06/14147.shtml

• 3 weeks later...

Вредно и очень даже помню еще в школе экзамен зашишал о вреде курения , кароч хреново ...

Алкоголь тоже вреден .. но иногда птю пиво где то раз в две недели ао 1 л - 1.5 литра ..

мистерсвин

А мне кажется никотин и алкоголь очень полезны.

Поэтому ты и свинья))))

Что касаемо пива, то помимо самого алкоголя в нём содержатся ещё вещества, помогающие выделять женские половые гармоны. отсюда и "пивной живот".

Пью оооочень редко и ооочень мало, в основном на днях рождениях или праздника - бокал вина или кружку пива. Хочу совсем не пить, думаю,скоро получится.

Единственное что - отношение некоторых людей меняется к тебе с тех пор, как пить бросаешь..реально считают каким-то прям "ущербным". Не пьёшь - не мужик..

Вот вот, тряпка ты, а не мужик, ха ха.

Пей пиво, пей кому говорят !? И кури!

Люблю когда люди вокруг такими вот способами подрывают своё здоровье и ум, это значит, что в будущем они мне не конкуренты.

Работать будут грузчиками и дворниками :-)

А ты знаешь, какая у меня профессия ? Она не очень редкая, но всё же требует высшего образования, или я отстал от жизни, то есть разве нынешняя тупая пиво-сигаретная быдломолодёжь с успехом учится в вузах ?

мистерсвин

свинючка, у меня для тебя хорошие новости. У тебя вообще нет в Астрахани конкурентов! :D

Это точно, таких ******* нигде больше нет.

А ты знаешь, какая у меня профессия ? Она не очень редкая

Профессия дворника?

Ты че тупишь, яж русским языком говорю- она требует высшего образования, причем тут дворник ?

Без вышки могут работать только грузчики, дворники, да директоры турагентств, и то щас они все раззорятся.

Без вышки могут работать только грузчики, дворники, да директоры турагентств, и то щас они все раззорятся.

За что его так ненавидишь то? Что он тебе сделал? Работает человек и пусть работает. Тебя же он в рабство как ты говоришь не вербовал.

Не человек это- враг русского народа.

За какие такие заслуги он получил такой ярлык? Тебе чем то не понравился? Так ты так и говори, причем тут враг русского народа.

Мало ты с ним значит общался.

Ты по сути можешь ответить или нет? А то одни общие фразу а конткретики нет. А человек уже имеет подмоченную репутацию. Приведешь факты буду один из первых кто будет разделять твое мненеие относительно студентура.

• 2 weeks later...

А я вот не пью уже с октября 2008-го. Были проблемы со здоровьем. Сейчас все хорошо. Пить можно, но меня не тянят к алкоголю ддаже в умеренных озах. Не пью больше из принципа =)

до этого пил только по праздникам и по выходным в хорошей компании.

Ну ты не молодой наверное. А вот молодежь наша должна, просто обязана, пить и курить как можно больше, ибо во-первых, чтобы основательно разрушить своё здоровье, а во-вторых, чтобы подарить почти весь свой заработок производителям сих отрав.

не молодой =) ну наверное)) третий десяток недавно разменял))

а за молодежь действительно нашу страшно... складыввается мнение что люди в возрасте от 15 до 20 не думают о своем будующем и о своем здоровье. Лишь единицы из них достойны уважения, те кто уже в столь юном возрасте умеет отличать плохое от хорошего.

Молодежь наша знает что делает и зачем именно, иначе бы всё это не было так регулярно, систематично и всех-объемлюще.

Молодежь наша знает что делает и зачем именно

А я делала и не знала зачем. Несколько лет курила. А потом бросила по первой же просьбе любимого мужчины. Он не говорил, что от меня пахнет табаком, не говорил, что это не красиво, не говорил, что это скажется на моём здоровье... Он просто сказал, что хочет от меня здоровых детей. И всё.

Какие дети, о чём ты, у страны нет никакого будущего. Эх, пей, гуляй Россия на последние копейки. Именно это и понимает молодежь.

• 1 month later...
http://vkontakte.ru/club5287300 в этой группе есть видео, посмотрите, кому интересно (группа о здоровом образе жизни)

Ешь пока естся, пей, пка пьется... Слова моего прадеда. Умер в 86 лет.

Курение - вред. Человек не предназначен для того, что вдыхать дерьмо... А забродивший сок фруктово-ягодных наши первопредки из луж посасывали....... Все мы генетически предрасположены к употреблению алкоголя. Только это зависило от географического положения тех или иных народов...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...