Перейти к содержанию

Маршрутизатор (точка доступа) Wi-fi

Рекомендуемые сообщения

D-Link DIR-400, новый, купил две недели назад, потом передумал и купил проводной маршрутизатор.

Покупал за 2990. Отдаю за 1500.

http://www.dlink.ru/ru/products/2/760_b.html

post-18216-1241815342_thumb.jpg

вот как обычно :-(, где ты был раньше - я уже дирку 300 взял

да и потом - он же и проводной маршрутизатор.

Да и сдал бы его туда где брал - все равно больше бы по цене вернул

если я не ошибаюсь он новый столько стоит..

и Wi-fi процессор у него слабый

Посмотри в магазинах почем. Я в цифровом брал, что напротив кинотеатра Октябрь.

да и потом - он же и проводной маршрутизатор.

напрягают меня эти все вай фаи и блю тусы )

BWF

не про то -можешь же использовать только как проводной маршрутизатор - не изпользуя вай фай - выруби его просто нафиг илии не испотльзуй...

Зачем два раза платить за одно и тоже

и к плючам - запас на будущее - задел будет + вдруг - КПК принесешь или телефончег - захочешь срочно залесть (с него в инет ) - а у тя уже все готово будет

Короче - мое мнение -универсальноть...

Еще добавллю -что мне к примеру провода нафиг по квартире не нужны (то есть 4 линка на точке не надо _ - можно было бы асусом без линков обойтись) - но а вдруг?!" - если еще сравнить что по цене они все равно одинаковые примерно

SuperDen

навскидку -цена адекватная -

сам выбирал дирку 300 или выше брать

разница между ними в общем - в 400 - дсл + возможность (теорет - не проверял) скорось до 108 догнать

а по цене в 1000 уже есть

и не знаю как что слабое - на мою 3 комнтатку отлично пашет.

+ брал маленький компактный асус - с ним тож неплохо - не подощел мне просто ) но возится надло - настраивать много надо - для нормальной работы.

а длинком - мне хватает и ст. настроек..

Я конечно не говорю что идеал - просто пока хватает - а появится куча времени - займусь ручной настройкой -

а сеть то сразу нуна - вот и пашет пока ХОРОШО на стандарет

SuperDen

вот как раз тебе 2100 - красиво было бы - красивая точка - для клиента самое то- был бы раньше - я б тебе дал опробовать - две лежало.

НОО, эта точка тож хороша -

SuperDen

вот как раз тебе 2100 - красиво было бы - красивая точка - для клиента самое то- был бы раньше - я б тебе дал опробовать - две лежало.

НОО, эта точка тож хороша -

пасиб. буду иметь в виду.. мож ее и возму.

BWF

не про то -можешь же использовать только как проводной маршрутизатор - не изпользуя вай фай - выруби его просто нафиг илии не испотльзуй...

Зачем два раза платить за одно и тоже

SuperDen

навскидку -цена адекватная -

Я тоже считаю что цена нормальная. Но wi fi использовать не планирую, я себе другую штуку заказал, скоро придет. У него есть антенна, а это уже минус для меня ))).

Кира 23

Ваш мини-бизнес накроется сразу же, как только будете мешать держателям лицензий на радиочастоты, да ещё и штраф впаяют.

А почему антенна это минус? Мы с мужем хотим мини бизнес организовать, есть возможность купить по дешевке Wi-Fi маршрутизатор D-Link, соединить три дома, расстояние между нашими домами примерно 300-500метров и подключить локальную сеть, подойдет ли эта модель для такого расстояния? :unsure:

Эм ..подешевке я так понимаю с аукциона /www.snupi.ru ( как в ссылке указано ) .. ? хахаа если Да , то сразу грю это наеб...а. А насчет подключения домов jnc прав , это ваще фантастика , за незарегистрированную деятельность, штраф составляет от 12,2 тысяч рублей . А вычислят оч быстро , уверяю . А цена на аппарат кстате даже и не плохая .. я бы купил бы се , но щас у мя проблем полно , да и времени нет ... т.к 14 ДНЕЙ осталось до ЕГЭ :umnik::cry::bye:

Покупал за 2990. Отдаю за 1500.
ты 2 с 1 перепутал. Я сёдня там был.

но если кому пригорит - продам за 1500р )))))))))
уже куплено мной.

ты 2 с 1 перепутал. Я сёдня там был.

Я в курсе. Если ты спросишь у продавцов сколько она стоила недели 2-3 назад, они назовут мою цену. Цена на эту модель упала сейчас.

Интересно почему так резко? Они мне сказали она дешевле 320-й по тому что нет ВПН, а он вроде есть но мне и не нужен. Девайс подключен и отлично работает.

Dimradio

Интересно почему так резко?

Х.з., еще ниже будет.

Сейчас ценник еще раз переписал.

Цена формируется от входа, а вход падает.

В любом случае цена обсуждаема, стучитесь в асю :)

satol, ты продавец в Цифровом? Есть вопрос с гарантией на неё. Бывший хозяин говорит что она оформлена в одной бумаге с ноутом, которая естественно у него осталась а гарантийный талон почему-то не заполнен.

Что можно сделать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...