BWF Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 D-Link DIR-400, новый, купил две недели назад, потом передумал и купил проводной маршрутизатор. Покупал за 2990. Отдаю за 1500. http://www.dlink.ru/ru/products/2/760_b.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 вот как обычно :-(, где ты был раньше - я уже дирку 300 взял да и потом - он же и проводной маршрутизатор. Да и сдал бы его туда где брал - все равно больше бы по цене вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 если я не ошибаюсь он новый столько стоит.. и Wi-fi процессор у него слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BWF Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 если я не ошибаюсь он новый столько стоит.. и Wi-fi процессор у него слабый Посмотри в магазинах почем. Я в цифровом брал, что напротив кинотеатра Октябрь. да и потом - он же и проводной маршрутизатор. напрягают меня эти все вай фаи и блю тусы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 BWF не про то -можешь же использовать только как проводной маршрутизатор - не изпользуя вай фай - выруби его просто нафиг илии не испотльзуй... Зачем два раза платить за одно и тоже и к плючам - запас на будущее - задел будет + вдруг - КПК принесешь или телефончег - захочешь срочно залесть (с него в инет ) - а у тя уже все готово будет Короче - мое мнение -универсальноть... Еще добавллю -что мне к примеру провода нафиг по квартире не нужны (то есть 4 линка на точке не надо _ - можно было бы асусом без линков обойтись) - но а вдруг?!" - если еще сравнить что по цене они все равно одинаковые примерно SuperDen навскидку -цена адекватная - сам выбирал дирку 300 или выше брать разница между ними в общем - в 400 - дсл + возможность (теорет - не проверял) скорось до 108 догнать а по цене в 1000 уже есть и не знаю как что слабое - на мою 3 комнтатку отлично пашет. + брал маленький компактный асус - с ним тож неплохо - не подощел мне просто ) но возится надло - настраивать много надо - для нормальной работы. а длинком - мне хватает и ст. настроек.. Я конечно не говорю что идеал - просто пока хватает - а появится куча времени - займусь ручной настройкой - а сеть то сразу нуна - вот и пашет пока ХОРОШО на стандарет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 давай сегодня возьму за 1200р. мне как раз wi-fi интернет от реал нужно поймать, прикуплю ток антенну еше.. он же как клиент работает..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 SuperDen вот как раз тебе 2100 - красиво было бы - красивая точка - для клиента самое то- был бы раньше - я б тебе дал опробовать - две лежало. НОО, эта точка тож хороша - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 SuperDen вот как раз тебе 2100 - красиво было бы - красивая точка - для клиента самое то- был бы раньше - я б тебе дал опробовать - две лежало. НОО, эта точка тож хороша - пасиб. буду иметь в виду.. мож ее и возму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BWF Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 BWF не про то -можешь же использовать только как проводной маршрутизатор - не изпользуя вай фай - выруби его просто нафиг илии не испотльзуй... Зачем два раза платить за одно и тоже SuperDen навскидку -цена адекватная - Я тоже считаю что цена нормальная. Но wi fi использовать не планирую, я себе другую штуку заказал, скоро придет. У него есть антенна, а это уже минус для меня ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BWF Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Актуально все еще ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 BWF скинешь немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Кира 23 Ваш мини-бизнес накроется сразу же, как только будете мешать держателям лицензий на радиочастоты, да ещё и штраф впаяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL* Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 А почему антенна это минус? Мы с мужем хотим мини бизнес организовать, есть возможность купить по дешевке Wi-Fi маршрутизатор D-Link, соединить три дома, расстояние между нашими домами примерно 300-500метров и подключить локальную сеть, подойдет ли эта модель для такого расстояния? Эм ..подешевке я так понимаю с аукциона /www.snupi.ru ( как в ссылке указано ) .. ? хахаа если Да , то сразу грю это наеб...а. А насчет подключения домов jnc прав , это ваще фантастика , за незарегистрированную деятельность, штраф составляет от 12,2 тысяч рублей . А вычислят оч быстро , уверяю . А цена на аппарат кстате даже и не плохая .. я бы купил бы се , но щас у мя проблем полно , да и времени нет ... т.к 14 ДНЕЙ осталось до ЕГЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кира 23 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Ого, ниче се ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 BWF да и антенка съемная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BWF Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Продано, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 но если кому пригорит - продам за 1500р ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Покупал за 2990. Отдаю за 1500. ты 2 с 1 перепутал. Я сёдня там был. но если кому пригорит - продам за 1500р ))))))))) уже куплено мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BWF Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 ты 2 с 1 перепутал. Я сёдня там был. Я в курсе. Если ты спросишь у продавцов сколько она стоила недели 2-3 назад, они назовут мою цену. Цена на эту модель упала сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Интересно почему так резко? Они мне сказали она дешевле 320-й по тому что нет ВПН, а он вроде есть но мне и не нужен. Девайс подключен и отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Dimradio Интересно почему так резко? Х.з., еще ниже будет. Сейчас ценник еще раз переписал. Цена формируется от входа, а вход падает. В любом случае цена обсуждаема, стучитесь в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 satol, ты продавец в Цифровом? Есть вопрос с гарантией на неё. Бывший хозяин говорит что она оформлена в одной бумаге с ноутом, которая естественно у него осталась а гарантийный талон почему-то не заполнен. Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Dimradio отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.