Weda Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Ну тогда уже добавь " ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ+не жадный", чтоб уж идеальный образ собрать))). Ну конечно, спасибо Ангел НАСТЮХА, память девичья, забыла... 1-интеллектуал (ум, сдержанность, воспитание); 2-любящий и умеющий выслушать и понять свою половинку, помочь, "направить"; 3-имеющий разносторонние интересы, умеющий понять "тонкость вкуса"; 4-целеустремлённый; 5-и муж, и где-то немного ребёнок ) + 6. Хитрый 7. Предприимчивый 8. Сильный 9. НЕ ревнивый 10. СЕКСУАЛЬНЫЙ 11. ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ + не жадный 12. стабильный и верный. У меня фотка есть этого самого-самого, может выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 маленькие мальчики в школе бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом, повзрослев мужчины удивляются, почему все красивые женщины - дуры...., это я так, просто анекдот понравился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Гм... Ну вот тоже просто так... - А ты Барсика покормил? - Покормил. - Чем? - Вискасом, чем еще. - А Рекса покормил? - Да. . . Барсиком. - Боюсь спрашивать. . . сам то что ел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Weda +Еще стабильный и верный, к списку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Боюсь спрашивать. . . сам то что ел? главное сытый.... и лишних вопросов не задаёт...., а я бы задал! - почему кошка не накормленная? - почему собака жрать хочет - почему мне ничего нет в холодильнике или на плите - где была и чем занималась, когда в семье все голодные.... ну и далее по списку..... докопаться можно до столба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 ROCK, это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Weda - Боюсь спрашивать. . . сам то что ел? это я так, для продолжения.... молчу..молчу...., а то по морде получу. и подвиг свой не совершу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
butterfly Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Идеальный мужчина - не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит... и не существует... Ну, а если серьезно - он просто должен быть МОИМ мужчиной! Частью моего сердца и души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Dernik Ну, эта концепция как раз отражает все женские пристрастия в мужчинах. Ребенка приятно и умильно опекать, с другой стороны зрелый мужчина окажет поддержку в жизни, а эгоист - встречалась с альтруистами, это как-то ненормально - не быть эгоистом. Лично я свой идеал нашла. А, еще самый мой главный шеф соответствует идеалу. Приведенное описание характерно для моего мужа. Меня вообще удивляют, забавляют, радуют муж и кошка моя. Они часто меняются: то ласковые, то глупые как дети, то серьезные, то вредные и злые, то им заботу подавай и тд. Одним словом, коты))) Кошка еще охотится на меня круто, каждый день дома цирк) Муж, слава богу, мирный))) В этом они отличаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СвинойГрипп_хрю_апчхи! Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 понаписали тут об идеалах......... а теперь сравните это с тем быдломужчином, которое фактически рядом с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 вторая половина - это энергетическое понятие. очень приятно, как правило (за небольшими исключениями), надежно, прилипчиво, зависимо. но среди моих друзей людей приличных нет, еще я ко всему как м@@к одет. когда нет денег, нет любви, какая с@ка эта селяви. философ нового времени должен быть самодостаточен, поэтому никакой второй половины. на расстоянии, плиз, метра два с половиной. колбаса-любовь, придумали тоже. просто колбаса )) пс. вычеркнул Кисуленьку из друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 пс. вычеркнул Кисуленьку из друзей обидится и скажет: "фу какой" тебе оно надо ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 маленькие мальчики в школе бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом, повзрослев мужчины удивляются, почему все красивые женщины - дуры...., это я так, просто анекдот понравился.... +100, клевый, лаконичный Мой человек: 1. зрелый, мудрый, разборчивый, умеющий ценить настоящее 2. любящий, понимающий и принимающий меня, честный со мной 3. стойкий, умеющий ставить цели и добиваться их, самодостаточный, в развитии... + 1. Стена 2. Мужественный до такой степени, что я ни на секунду не могу забыть что я женщина 3. Должен мне нравится внешне. Пусть даже ТОЛЬКО мне И он уже занят. Мной. Кто, сцука, сунется, прибью в пределах своей вседосягаемости. Сам уйдет - пойму, потому как люблю и самого лучшего желаю искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Это 1: любимый 2: любящий 3: немного сумасшедший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.