Dernik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Небольшой опрос. Прошу Вас охарактеризовать Ваш идеал в трех прилагательных. Допустим, настоящий мужчина, это: 1- 2- 3- и т. д. То же и в отношении прекрасного пола. Любопытно посмотреть на результаты. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Допустим, настоящий мужчина, это: 1- умный 2- целеустремленый 3- умеющий доставить удовольствие женщине в любом смысле Женька, в общем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 1. - умный 2. - перспективный 3. - мужественный/тестостероновый/атлетический/ с мужскими поступками. "Кем для Вас является Ваша вторая половина" - всем: и папа, и мама, и муж, и друг. МОЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ваш идеал в трех прилагательныхВсе умещается в одном глаголе- блондинко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 1. просто любимая 2. очень любимая 3. нежно любимая... Dernik , кстати тема названа хорошо "вторая половина".... моя супруга - действительно моя вторая половина...., если её нет около меня дольше 12 часов я начинаю ощущать физический дискомфорт... - половины НЕТ РЯДОМ!.... когда она рядом - всегда возникает желание обнять, поцеловать и просто физически почувствовать половину.... вообщем - ЛЮБЛЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Уложиться могу в одном пункте: она для меня ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Тремя пунктами не отделаться )) Для меня настоящий мужчина, это: 1-интеллектуал (ум, сдержанность, воспитание); 2-любящий и умеющий выслушать и понять свою половинку, помочь, "направить"; 3-имеющий разносторонние интересы, умеющий понять "тонкость вкуса"; 4-целеустремлённый; 5-и муж, и где-то немного ребёнок ) Вообще, в идеале отношения, когда пара на одной волне, когда совпадают интересы, когда есть понимание и терпимость. Тогда и мужчина чувствует себя настоящим мужчиной и женщина - настоящей женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Тремя пунктами не отделаться )) Для меня настоящий мужчина, это: 1-интеллектуал (ум, сдержанность, воспитание); 2-любящий и умеющий выслушать и понять свою половинку, помочь, "направить"; 3-имеющий разносторонние интересы, умеющий понять "тонкость вкуса"; 4-целеустремлённый; 5-и муж, и где-то немного ребёнок ) А такое в природе существует? Вот бы взглянуть хоть одним глазком)) Забыла как квотиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 И никто не обмолвился про первые, вторые и третьи блюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Vadim_pan в одном глаголе- блондинко. какой то особенный глагол или глагол- исключение?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 А такое в природе существует? А я знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 1. зрелый мужчина 2. ребенок 3. эгоист Вот эти три компонента и есть для меня идеал. Это значит трезвые рассуждения и зрелые взгляды на жизнь, при этом увлеченность. Ну а здоровый эгоизм в пояснениях не нуждается. Альтруисты скучны. Я из тех, кто любит сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 какой то особенный глагол или глагол- исключение?))))))) Из опыта общения с блондинкой соседнего подъезда. Вышел вечером подышать свежим воздухом, сидит она- Людмила, шыкарная блондинка. Курит вдумчиво. -Людочка приветики! -Аааа…привет, какадила? -Зер гут. Ты не могла ли мне помочь постичь тайну трансгенной модификаций файловой системы банальной эрудиций? Задумчиво курит, глаза широко раскрыты, на лице полная задумчивость и полная работа мысли. -Нипоняла? -Я ж тебе говорю, что интерполярная комбинация совокупных данных непарных хромосом возведенная в ранг простого обывателя зависит от нейтронов в среде близкой клаустрофобий.. -А понятно))). И мы по нормальному с ней поздоровались, пожали друг-другу ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Самостоятельный Независимый Любящий..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 1. зрелый мужчина 2. ребенок 3. эгоист Вот это заинтересовало. Правда. Dernik , кстати тема названа хорошо "вторая половина".... моя супруга - действительно моя вторая половина...., если её нет около меня дольше 12 часов я начинаю ощущать физический дискомфорт... - половины НЕТ РЯДОМ!.... когда она рядом - всегда возникает желание обнять, поцеловать и просто физически почувствовать половину.... вообщем - ЛЮБЛЮ! Очень рад за вас. И как долго женаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Dernik И как долго женаты? в этом году - 20 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Люблю умненьких.... 2. Хитрый 3. Предприимчивый 4. Сильный 5. НЕ ревнивый 6. СЕКСУАЛЬНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Кисуленька Я думал будет 1. Богатый 2. Богатый 3. Богатый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Кисуленька умненьких.... 2. Хитрый 3. Предприимчивый 4. Сильный 5. НЕ ревнивый 6. СЕКСУАЛЬНЫЙ а хорошо сказанно, я бы на месте твоего молодого человека пользовался бы этим в полный рост... все были бы довольны...., особенно партнёры по бизнесу, да и я сам...., и ты не в накладе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 1. Стена 2. Мужественный до такой степени, что я ни на секунду не могу забыть что я женщина 3. Должен мне нравится внешне. Пусть даже ТОЛЬКО мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Кисуленька, а можно твой список в мой список добавить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Weda делай че хочешь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Я это просто к чему спросила... хорошо ведь написано, тоже всё вот в голове крутилось, но облечь мысль в слово не получилось... Спасибо, Кисуленька. Настоящий мужчина, это: 1-интеллектуал (ум, сдержанность, воспитание); 2-любящий и умеющий выслушать и понять свою половинку, помочь, "направить"; 3-имеющий разносторонние интересы, умеющий понять "тонкость вкуса"; 4-целеустремлённый; 5-и муж, и где-то немного ребёнок ) + 6. Хитрый 7. Предприимчивый 8. Сильный 9. НЕ ревнивый 10. СЕКСУАЛЬНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Weda Ну тогда уже добавь " ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ+не жадный", чтоб уж идеальный образ собрать))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.