Alka Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Вы выросли, возмужали, состарились. и что? Что бы вы хотели увидеть за плечами будучи уже стареньким (ой) сморщенным человечком, более похожего на доброго инопланетянина ,нежели на человека разумного??? Что позволило бы вам почувствовать что жизнь - великая штука и прожитва она не зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Alka ...хотелось бы увидеть за плечами свой гармоничный и славный мирок, созданный за прожитые годы... это большая семья, где каждый так-же красив, как и умён... добивается своего, стремится к чему-то... не повторяет мои ошибки и проживает жизнь лучше и дольше своего отца... и конечно, не забывая о благодарности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 Alka Что бы вы хотели увидеть за плечами будучи уже старенькимБерег Средиземного моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 жизнь прожита не зря, если будешь вспоминать прошлое и иногда улыбаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Z_ Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 Alka Что ты не один; Что позволило бы вам почувствовать что жизнь - великая штука и прожитва она не зря? ответ на вопрос в топе 51 темы "В чем смысл жизни?" Осознать, то бишь, что смысл все же был!!! Не поймите слишком банально, смотря какие цели я ставлю. tHunder А че, Каспийское уже не рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Эти вопросы решаться сами собой годам эдак к сорока-сорока пяти...) И в старости будут занимать совершенно другие вещи... И, кстати, я ужемогу сказать самому себе - к слову, очень самокритичен - что уже жизнь моя прожита не зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Alka Что позволило бы вам почувствовать что жизнь - великая штука и прожитва она не зря? Просто оглянуться и понять, что я прожила ее так как хотела. Посмотреть на то что было достигнуто и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.