Перейти к содержанию

жизнь за плечами

Alka

Рекомендуемые сообщения

Вы выросли, возмужали, состарились. и что? Что бы вы хотели увидеть за плечами будучи уже стареньким (ой) сморщенным человечком, более похожего на доброго инопланетянина ,нежели на человека разумного??? Что позволило бы вам почувствовать что жизнь - великая штука и прожитва она не зря? :)

Alka

...хотелось бы увидеть за плечами свой гармоничный и славный мирок, созданный за прожитые годы...

это большая семья, где каждый так-же красив, как и умён... добивается своего, стремится к чему-то...

не повторяет мои ошибки и проживает жизнь лучше и дольше своего отца... и конечно, не забывая о благодарности...

Alka

Что ты не один;

Что позволило бы вам почувствовать что жизнь - великая штука и прожитва она не зря?

ответ на вопрос в топе 51 темы "В чем смысл жизни?"

Осознать, то бишь, что смысл все же был!!!

Не поймите слишком банально, смотря какие цели я ставлю. :)

tHunder

А че, Каспийское уже не рулит? :):):)

Эти вопросы решаться сами собой годам эдак к сорока-сорока пяти...:)) И в старости будут занимать совершенно другие вещи...

И, кстати, я ужемогу сказать самому себе - к слову, очень самокритичен - что уже жизнь моя прожита не зря...

Alka

Что позволило бы вам почувствовать что жизнь - великая штука и прожитва она не зря? 
Просто оглянуться и понять, что я прожила ее так как хотела. Посмотреть на то что было достигнуто и тп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...