КАZАНТИП Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 полный комплект,состояние твердо на 4,не разбирался,не отдавался в ремонт,полностью работоспособный аппарат=) 4500(торг в пределах разумного!) ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 imei в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedma3ai Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 привет слушай я шас продаю Плэйстейшен 2. новая на горантиии 5 дисков не чепованая, 2 джостика и карта памяти, прикольная штука просто у меня произошёл инцедент с моим телефоном, таки что если что я предлогаю тебе поминяться. Я её меняю на Н 73 в хорошем состоянии и сдокументами если заинтересует то позвони ! 89170987029. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 нее обмен не вараиант) он продаеться в связи с уходом в армию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 4 р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 у меня знакомый тоже продает 73МЕ в идеале...в личку теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 как я понимаю доки коробка есть? за 4 можно модумать если не сильно ушатан внешне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 не сильно ушатон он) 4300 не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 ААППАП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Тел чистый хоть? Или опять через пацанчика продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 чистый...с коробкой....а с тобой пойзжэ надо будет встретиться поговрить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 4 кило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 КАZАНТИП Тоже есть пару вопросов. Подъезжай на кубанку в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 если завтра не продам....то за 4200 заберайте! Arikado оставь свой номер телефона завтра жэ подьеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 снят с торгов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.