Dimradio Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 В общем в связи с входом жены на работу, возникла необходимость. Флэшка нужна, самая самая лучшая по всем параметрам. Объём 4Гб. Чтоб была самая быстрая самая надёжная ну и стильная, не то что у меня, чёрный прямоугольник. Главное чтоб у нас продавалась а не где-то под заказ. Цена не важна. Кто что может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 OCZ, Corsair, Patriot... хватай жену и в комп. магазин, пущай выбирает = ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Dimradio Советую как у меня - Silicon Power Luxmini Брал на 16 Гб, помню точно были еще 4 и 8 Три несомненных плюса - дизайн (алюминий, смотрится очень стильно), легкость и компактность и просто отличная скорость чтения\записи - около 20\15 мбайт соответственно. Одним словом - рекомендую однозначно. Минус один - шнурка в комплекте нет. Ну и еще подбор софта бедноват - на тех же трандскендах куда богаче. Но, имхо, это мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 От себя посоветую фирму A-DATA. Обязательно в резиновом противоударном и водо/пыленепроницаемом корпусе. Просто неубиваемые девайсы Первую флеху на 512Мб купил ещё в 2004-2005 году, сейчас она у жены на работе, последнюю на 8 Гб купил год назад - ни разу никаких проблем с ними не было. Ронял - наступал на них, пару раз в стиралке стирались - им все пофиг. Видел похожие модели у Corsair и Patriot. Внешний вид только не совсем женский, больше мужской и флешки немного толстые, если USB-порты рядом находятся, то рядом уже ничего не воткнешь кроме этой флехи. P.S. одним знакомым похожую флешку паял, они оторвали USB-порт на флешке - ногой задели, после пайки все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 рекомендую pretec в стальном корпусе выглядит так http://www.pretec.com.ru/product/flash-usb...lletproof.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Спасибо всем! Сегодня в магазин зашёл, Рекомендовали Transcend 4Gb. В металлическом корпусе, разём выдвижной, неплохо смотриться, ну я и взял. А главное, моя довольна, ей ещё и комп завтра купят на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Так, чувствую пора обновлять свои флешки, вот новое поколение появляется http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/90/23 Красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Красотища! Дорогая наверное. Да и мало кому нужно столько с собой таскать. Среди моих знакомых например, у большинства 4 Гб и ни кто не жаловался на нехватку. У самог 2 Гб и только на половину заполнена, почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Дорогая наверное. Да и мало кому нужно столько с собой таскать. Среди моих знакомых например, у большинства 4 Гб и ни кто не жаловался на нехватку. У самог 2 Гб и только на половину заполнена, почти всегда. А у меня 8 Гб и всегда под завязку набита разным полезным файлом, и очень часто приходится что-то подчищать-удалять, чтобы что-нить ещё полезного записать. Работа такая - очень необходимо все иметь под рукой. Флешка с большим объемом решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Kingston и ни какого гемороя много лет. p.s. много убилось Transcend'ов и ADAT'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Dimradio Советую как у меня - Silicon Power Luxmini Брал на 16 Гб, помню точно были еще 4 и 8 Три несомненных плюса - дизайн (алюминий, смотрится очень стильно), легкость и компактность и просто отличная скорость чтения\записи - около 20\15 мбайт соответственно. Одним словом - рекомендую однозначно. Минус один - шнурка в комплекте нет. Ну и еще подбор софта бедноват - на тех же трандскендах куда богаче. Но, имхо, это мелочи урони ее с метровой высоты и будет у тебя волшебное превращение 16 гб в 8 гб, хотя проблема решаемая вскрываешь корпус ставишь на место 8 гиговый чип, лепишь на него бумаженцию на скотче потолще чтоб в корпусе не болталась печатная плата и все у мегня оное чудо живет уже пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 ...ну и стильная, не то что у меня, чёрный прямоугольник. Черный прямоугольник имхо стильнее чем что либо другое вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Черный прямоугольник имхо стильнее Ну это кому как. Женщинам, им чтоб покрасивше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Помню свою первую флешку на 64Мб за 600 с чем то монет +)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 http://www.modding.ru/view.php?cat=article...=modperf2008rus первые две зачетные красота стиль и все такое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 HELLSING, Fire Sound System от Strannik поинтереснее будет : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Fire Sound System от Strannik поинтереснее будет : ) Покажи всем что уж, или сылку ??? Clain Wind mandyiken Drive вообще зачет %) не о чем же не сказало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 HELLSING, не тупи, сам ссылку дал, я название флешки взял оттуда. Тем более с оформлением ссылки ты напортачил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 не тупи, сам ссылку дал, я название флешки взял оттуда. Тем более с оформлением ссылки ты напортачил... Я не туплю и с сылками не портачил, показ то что есть ... Уважаемый зачем оскраблениями брасатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.