Grigory Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 Самое-самое первое :-) Вновь начал издавать клики Internet Explorer. В чате кликает каждый раз, когда окно обновляется; когда нажимаешь на кнопки тип "ок" тоже кликает. Блин, а я только привык, что в WinXP этого нет. Никто не знает, где отключить это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 tHunder у меня уже давно WinXP. и все это время кликал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 у меня тоже, правда пользуюсь я MyIE2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 Кстати Гриш мне попытались обьяснить как эта байда отключается.... правда объяснение было путаным, так что.... но это реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 ей богу всё в настройках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Всё перерыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 tHunder ты не рой... ты зри в корень... попробуй в звуковой схеме винды покопаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Ага, отрубил. Сенькс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 tHunder и где нашел, если не секрет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 Николло посту выше прочти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.