TheThing Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Всем доброго дня! GREK, Догадываюсь, что именно такой метод выбора ав (в соответствии с хобби, увлечением) и характеризует Вас определенным образом.... Зато подпись Ваша действительно совершенно четко указывает на самокритичность и чувство юмора, присущие Вам. А вот девушкам грубить не стоит. Вас делает мужчиной не первичный половой признак, а умение в любой ситуации быть Мужчиной. Анонимность, обеспечивающаяся интернетом этого не исключает. Таис, Без авы никак не сможете? С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 GREK Игрок по жизни...Играешь не только словами,но и чувством...Никогда не признаешь своего поражения или своей ошибки,даже если сам уже понял,что не прав...Самомнение превыше всего...Доказать свою правоту,даже идя вразрез с мнением большинства...Это твое кредо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 А вот девушкам грубить действительно не стоит. Вас делает мужчиной не первичный половой признак, а умение в любой ситуации быть Мужчиной. Анонимность, обеспечивающаяся интернетом этого не исключает. Согласна...Надеюсь GREK примет к сведению ваш совет..хотя..меня на этот счет терзают смутные сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 GREK вы о чем? давайте уж про мой аватарчик, а? Хорошо... сделаю тебе подарок. Во всяком случае...я старше тебя, а значит должна быть умнее...или мудрее. Так и быть обещаю во время ассоциации на твои авы..абстрагироваться от всего негатива с тобою связанного и отворожить беспристрастно. жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 TheThing Без авы никак не сможете? Вы слишком многого от меня хотите))) Мало того, что я вас не знаю, дык еще я вас и не вижу....я ж не Ванга))) Вставьте аву плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 У меня способностей не много, но про Грека все же напишу. Не совсем по авкам, просто в общем. Грек, в первую очередь бросается в глаза твоя закомплексованность. И чтобы ты не пытался доказать, но так оно и есть. Тебе необходимо ощущать себя принадлежностью к какой - либо "элите". Ты - старичок на форуме. Ты знаешь русский язык. Ты хочешь, чтобы тебя уговаривали прийти на какую - либо встречу. Ты играешь в покер. И таких примеров еще очень много. При этом ты довольно труслив. Возразить человеку, о котором ты не можешь сказать ничего язвительного, ты не можешь. Ты выбираешь в любом тот "недостаток", который виден всем и сразу, и пытаешься поднять сам себя отсутствием этого недостатка. Ты просто пойми тот факт, что втаптыванием кого - то в грязь ты себя не поднимаешь, а опускаешь. И только в твоих собственных глазах ты возвышен над всеми. В реальности же совсем по - другому. Ты хочешь уважения, а получаешь насмешки. Может пора задуматься, почему именно так? Изменить себя никогда не поздно. Мне также кажется, что ты не можешь реализовать себя в жизни. Выплеснусть злость там тебе не на кого, ты делаешь это здесь. Но какие твои годы! Все еще сложится. Грек, каждый человек уникален. Не бывает абсолютного идеала, также как и абсолютного нуля. Попробуй смотреть с разных точек зрения на все ситуации. Поверь, это интереснее, чем однобокое представление. ЗЫ. Таис, прости что вмешалась :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Грек принципиален во всех вопросах, доказывает всем и вся настоящую истину вопроса, отставивает свою точку зрения, в споре безкопромиссен. Все качества очень хорошие, если бы не несколько НО. О которых ему постоянно твердят оппоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 akm-gala ЗЫ. Таис, прости что вмешалась :-) да ничего...ты даже облегчила мне задачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 что за хаос на мангале? Вот, ещё подкину, приятного аппетита.... Знатный у вас шашлык и мясо щедро нанизано на шампура, должно быть вкусно, если с водкой и под музыку. А еще лучше на природе, на балконе девятого этажа, чтоб панорама города была как на ладони, чтоб чайки пролетали над головой и внизу кто нибудь пел серенаду.) Наш шашлык был приготовлен в скромной духовке из цельной когда то безымянной курицы. Во время обеда водки не употреблялось, с котом мясом поделился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Знатный у вас шашлык и мясо щедро нанизано на шампура, должно быть вкусно, если с водкой и под музыку. А еще лучше на природе, на балконе девятого этажа, чтоб панорама города была как на ладони, чтоб чайки пролетали над головой и внизу кто нибудь пел серенаду.) Наш шашлык был приготовлен в скромной духовке из цельной когда то безымянной курицы. Во время обеда водки не употреблялось, с котом мясом поделился. Vadim_pan, ну вот видете, Вы в окопе, а мы поставили мангал на балконе и готовим шашлык. По соседству работают Равшаны с Джамшутами, так мы одно время слушали их музыку, а после того, как эти отчаянные попытались вызвать пожарку, включили свою... а водку пришлось выпить им же, ибо мы её не употребляем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Таис Встаю в очередь)) + та, которая сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 бггг, плакаю)) yndina GREK Игрок по жизни...Играешь не только словами,но и чувством...Никогда не признаешь своего поражения или своей ошибки,даже если сам уже понял,что не прав...Самомнение превыше всего...Доказать свою правоту,даже идя вразрез с мнением большинства...Это твое кредо... Ни разу не игрок и не азартен. Играк не умею в принципе (с чувствами). Ошибки признаю. akm-gala под это описание можно вставить 2\3 ников этого форума)) Я да, лошара, который не может самореализоватсья в жизни. А ещё я тролль, девсственник, бородат и живу с мамой. Анонирую 10 раз в неделю. Если так будет убедительней, я соглашусь)) Мог бы ещё очень много написать всякого, но не буду. ПОдожду что Таис ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Я да, лошара, который не может самореализоватсья в жизни По-моему никто не говорил что ты лошара )))))) То что ты- самовлюбленный эгост, неспособный адекватно воспринимать то, что говорят тебе другие люди, это понятно, но то, что ты лошара никто не говорил. Скорее наоборот, потенциал интеллектуальной составляющей у тебя зашкаливает, кроме этого ты образован, эрудирован, начитан. НО! Не всякий кто тебе противоречит или тебя критикует желает зла тебе или является плохим чловеком. Задумайся над этим. Всякий кто с тобой спорит просто имеет СВОЙ взгляд на вещи, не всегда неправлиный. ))))) Таис, Извини, что надоедаю, но не находишь, что отсутствие авы тоже определенным образом характеризует человека, и не только, а где-то нестолько, с той точки зрения, что он не умеет пользоваться инструментарием. ))))) Поворожи, я прошу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 mamuka Ловите) Думаю что вы девушка веры и надежды. Это фундамент на котором вы стоите, скорее всего испытываете некий дискомфорт, если вера ваша пошатнулась и почва под ногами стала зыбкой. Я не могу сказать во что вы верите конкретно, скорее всего это вы определяете согласно собственных пристрастий, но сути это не меняет...без веры и надежды ваша жизнь потеряет смысл. Вы оптимист...и это естественно иначе как же верить и надеяться, кстати в любви и жизни вы тоже верный человек...вообщем-то на вас в этом можно положиться. Скорее всего обладаете дастаточно спокойным темпераментом, не скандалистка и не истеричка это точно. Вы из тех девушек, которых мужчинам хочется защищать и оберегать, ибо кажетесь давольно хрупкой и беззащитной . Но как говориться в тихом омуте черти водяться...потому как, вот такие хрупкие девушки как вы, во время войны, под открытым шквальным огнем, на своих маленьких плечиках, наших раненых солдат с поля боя вытаскивали. То есть есть моменты, которые способны вас мобилизовать в полном смысле этого слова...но пока таких моментов нет, вы себя ничем особо не проявляете. С вами всегда тихо уютно и спокойно..конечно вы как любая девушка капризны...но в вашем случае это врятли дойдет до фанатизма. Ну а то что девушка на вашей аве слепа,..это означает, что вы человек своего собственного внутреннего мира. Живете той жизнью и тем смыслом который сами себе придумали. Вам так комфортней да и на саму себя всегда удобней и надежней опереться. Кстати вы подверженны частым дипрессиям...ибо практически не способны защитить себя от негативов внешнего мира, все принимаете близко к сердцу... Самое плохое, что дипрессию топите в себе и переживаете все внутри себя. Сами себя жалеете сами в себя приходите и продолжаете жить дальше. На самом деле это не всегда хорошо..лучше такие моменты переживать поверхостно или плакать и поделиться своей "бедой" с кем нибудь, вообщем выпустить пары ...потому как люди которые живут в своем внутреннем мире..очень ранимы на самом деле и одному богу известно, как вы среагируете на следующую дипресию...возможно опять залижите раны, а так же возможен алкоголизм или суицид... Так что вам воспитывать свой характер просто необходимо...все что для этого нужно в вашей сути уже имеется...только в спящем состоянии. А так вы хорошая девушка...верная , спокойная...вообщем ничего плохого о вас сказать не могу. все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 TheThing Вот настырная а))) Я знаю, что отсутвие авы..тоже о многом говорит...но я не могу всматриваться в бездну и рассуждать гепотетически)))..вы не слушайте никого что у меня дар и все такое...для меня это просто баловство не более)) В чем там у вас проблема...вы аватар не умеете вставить?...скажите мы вам подскажем как это делается))) Я просто хочу "вас" увидеть и все...по другому я не могу...ну или это будет очень сложно...у меня и так тут мозги кипят....нашла себе на зад проблему емае)))...теперь думаю как бы вообще от сюда сквазануть...что я по сути скорее всего и сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 GREK Ни разу не игрок и не азартен +100. писи...ты следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 GREK И таг..поехале. Скажу о тебе только хорошее. Вообщем, что бы ты не говорил, о том, что выбор твоих ав ни коем образом с тобой не связан как с личностью, а они просто по пристрастиям или от балды, могу тебе сказать абсолютно обратное...все твои авы одинаковы и имеют три стабильных признака. Они всегда только информативны, образа заключены в рамки правильных геомитрических фигур и не когда не пестрят красками. Люди которые выбирают авы, где представлена любого рода информация, а тем более имеют образа в виде любых символов,...говорит о том, что в большей степени, они традиционны, прямолинейны и консервативны. В жизни не выбирают сложных витееватых путей, а идут к цели ровной, стабильной и прямой дорогой. Все что связанно с необдуманным и не разумным риском-это не их выбор...поэтому я и написала +100...подписываясь под твоим высказыванием, что ты не игрок и в принципе не азартный человек....это на самом деле так. И если ты сядешь сыграть партейку в покер...то это будет для тебя лишь, ничего не значащим времяпровождением...но не более. Ты человек разума, принципа и логики...все что выпадает за эти рамки, тебе ни когда не будет близко. Ты почти не способен и в любви броситься во все тяжкие, либо потерять голову, скажешь о своих чувствах прямо, открыто и четко обозначишь намерения. Это совсем не значит, что сухо отрапортуешь, вовсе нет,...любимой девушке, ты способен и стихи писать, но сделаешь это все равно максимально сдержанно. Вообщем-то при горячем сердце, голову стараешься держать в холоде. В жизни, тебя интересует только то, что интересует...ты имеешь абсолютные способности к саморазвитию и самореализации...но ровно на столько на сколько тебе это важно или необходимо. Ты человек рамок и правил и окружающие тебя люди, должны отвечать твоим принципам или иметь общее с тобой отношение к жизни. С апполярными тебе людьми, ты почти не способен находить общий язык...и скорее всего даже не станешь заморачиваться по этому поводу. Достаточно сдержан и лишь за редким исключением позволишь эмоциям взять над тобой вверх... Тебе во всем важно чувство меры..любые излишества можешь себе позволить лишь мелкими вкраплениями. Все что тебя заинтересовало...ты обязательно "попробуешь на зуб"...войдейшь в эту сферу...оглядишься и если это не твое и тебе притит...то быстро выдешь и захлопнешь дверь, если же понравиться, то постараешься извлечь максимум , но только тот максимум, который лично тебе необходим... Патриархален.. Твой дом- твоя крепость...в нем случайных людей быть не может и микроклимат в твоем доме, тоже задается тобой...тебе там должно быть удобно, комфортно и ничего не должно раздражать....либо "криком" вырываться из рамок твоих правил. Такие мужчины как ты, вьют крепкие и стабильные семьи...у вас в большей степени все и всегда спланированно...любой дисбаланс может здорово сказаться на твоем эмоциональном состоянии. Твоя вторая половинка в плане твоих измен, может быть абсолютно спокойна..ты на них почти не способен...ну а если ты и позволишь себе это маленькое излишество, то она врятли об этом когда-нибудь узнает...ибо ты бережешь, свой быт, свой дом, свою жену, и никому не позволишь это разрушить..ну а поскольку ты человек разума...то сделаешь это в какой нибудь командировке и в каком нить хренепупенске...и то сто раз подумаешь...ибо ты еще и достаточно осторожен, требователен и придирчив во всем, а в амурных делах тем более....редкая девушка способна тебя взволновать на столько, что бы ты из-за нее, даже на короткое время, смог потерять голову. В выборе своих партнерш ты очень щепетилен. Соблазнить тебя сможет только та, которая обладает абсолютной внешней красотой. Сам же ты, никогда не простишь измены...в этом вопросе ты больше всего безкомпромисен и к сожалению, начинаешь по настоящему ценить человека, лишь только тогда, когда его теряешь. Иотог- ты стабилен, целеустремленен, принципиален, верен и себе и тем кого любишь, умен, ценишь качество жизни, сдержан, осторожен во всем, трудолюбив, ибо всегда имеешь либо высокие цели в жизни, либо высокий качественный спрос на жизненные блага и этого добиваешься сам и усердием и трудолюбием, амбициозен, не безрассуден дружишь с головой в прямом смысле этого слова, тебе во всем и всегда нужна только определенность без любых инсинуаций, гоняться за призрачным ты не станешь. Живешь по принципу-лучше синица в руках, чем журавль в небе. Есть одно НО. Люди строго ограниченные жизненными рамками, даже если они правильны и безупречны, сильно подверженны любым дисбалансам. Вы практически не справляетесь с форсмажорными жизненными обстоятельствами, чего бы это не касалось. Любой резкий негативный скачек в вашей, хорошо продуманной, запланированной, размеренной и ровнотекущей жизни, способен здорово выбить почву из под ваших ног. В такие моменты...вы вполне можете оказаться полностью дизориентрованными и не видеть выхода из сложившейся ситуации...а стресс заставит вас слишком долго реабилитироваться...и сильно скажется и на вашем эмоциональном состоянии и как следствие на здоровье. Но в любом случае вы труженники и как правило профессионалы в своем деле, по другому вы не можите, поэтому ваше упрямство, целеустремленность и тяга к хорошей жизни...так или иначе вернет вас в привычное русло...важно только одно...в момент сильного дисбаланса не сломаться...если будет сильный психологический надлом...то на реабилитацию может не хватить и остатка жизни. всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Таис и Weda пойдете со мной в разведку, если не пойдете, то я …. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Vadim_pan то я …. То что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Останусь в тылу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Vadim_pan Я чот не пойму...мне опять рейхстаг брать или чо?))) Ты считаешь что у меня радостей других в жизни быть не может да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Делаю вывод, что с тобой можно пойти в разведку, по скольку ты самоотверженая и бестрашная. Так и быть я уступлю даме право идти первой, а сам поплетусь за вами, прикрывая тыл. Если, что не бойся мы за тебя отомстим врагу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Vadim_pan Спасибо тебе канешна дорогой..за столь лестное предложение...но мне чот в салоне больше понежеца хочеца...массажики...педикюрчики..то-сё...а не обратно мордой и в сырой окоп..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Так и быть, сегодня заимемся делами мирскими, понежимся, займемся обликом своим, а завтра в бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Vadim_pan а жиница с кем будем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.