Перейти к содержанию

Ворожу, гадаю, снимаю порчу)))

Таис

Рекомендуемые сообщения

эМэРТэ

В зеркало посмотри, там тоже смешно будет.

Некоторы дамы возомнили себя чрезывычайно умными и способными указывать другим как быть и что делать. Не знаю с чем это связано, с недалеким умом или мнением, что возраст решает.

Заметь, что я никогда первым Таис не задевал, я только лишь приструнял её выпадки.

Хотя, если ты считаешь, что в её постах есть логика, смысл, полезность, то это твое дело. Я бы не завидовал тебе.

• Ответов 530
  • Created
  • Последний ответ

хм.....

вам наверно в рулетку не везёт в последнее время,да? или блек джек?

да бросьте это дурное настроение и тон)))

проста прикалываемся,что лезть та?

пойдите луч развейтесь,иль коньяку хорошего грамм этак 400,а?)

и не играть хотяб неделю!

блин в зеркало смарю,а там никого....

к чему бы это....чё смешнова?

Уж не укусил ли вас вампир,эМэРТэ? Не чувствуете потребность в свежей крови? ;) Не хочется ли кого нибудь пакусать???

Давай придумаем как погадать на будущее.

Вот у эМэРТэ будущее показало зеркало..Ай,яй,яй...Спасать нужно человека... :bigwink::unsure:

Нада тебе в посылке, вместо крема и самогонки, побольше мурашек прислать)))))))))
Ай ам ни как не могу дать научного объяснения мурашкам, я их, конечно, ощущаю на спине, в моменты жутко-приятного пребывания , но никогда не видел их. А уж отведать их совсем не приходилось. Одно могу точно прокомментировать, что здоровая ржачка губит всех мурашек обитающих на спине. Так, что берегите мурашек, относитесь ко всему спокойно и не смейтесь много с утра, а то я поржал с утра, до сих пор в себя не могу прийти, над этим:

http://www.youtube.com/watch?v=wqrdmnPIDnA...feature=channel

У него там проблемы с нотой ФА в трубе, оттого меня покинули все мурашки.:)

Vadim_pan

Мы пришлём тебе крем от мурашек из астраханских мошек...

Гран-спасибочки, я сначала с утра поем вот это, не все конечно, а сколько влезет, потом, съем конфеты и шоколадки с упаковкой, потом пойду пошатаюсь по ....пока не закапал дождик. Как у вас с погодой, тоже холодно, как думаешь про холод, так мурашки к голове проступают.:))

post-17722-1242445944_thumb.jpg

Гран-спасибочки, я сначала с утра поем вот это, не все конечно, а сколько влезет, потом, съем конфеты и шоколадки с упаковкой, потом пойду пошатаюсь по ....пока не закапал дождик. Как у вас с погодой, тоже холодно, как думаешь про холод, так мурашки к голове проступают

Vadim_pan, что за хаос на мангале? Вот, ещё подкину, приятного аппетита....

Погода в последнее время устойчивая. Температура нормальная, давление в норме.

Всё ок', чего и вам желаем ))

эМэРТэ

Ловите)

Вы человек нестандартного мышления. Если все будут смеяться над шестипалой ладонью, вы найдете в этом свою прелесть и красоту и врятли уподобитесь всем остальным чтобы тупо поржать.

Так же думаю, что вы достаточно скромный и скрытный человек...но магнитизм к эпатажу в вашей сути присутвует...не могу сказать эпотируете ли в чем либо в реальной жизни...но в инете это выразили во всех ваших "лицах" всласть.

Но вот душой вы не способны поддержать эту вашу экстравагантность..при тяге быть нестандартным, в общении вы остаетесь добродушным, простым и скромным.

Когда смотрела на ваши авы...меня не покидало чувство выраженного протеста в них...против кого или чего сказать сложно.

В любом случае...при всем безобразии некоторых образов...все же авы не отталкивают...где-то они даже милы, трогательны и сатиричны.

Вообщем вы достаточно ровный человек, с мягким и спокойным характером и чувством юмора.

Принцып- "если вас ударили по левой щеке, подставьте правую", думаю это про вас.

Так же есть ощущения кокона..впечатление такое что в вас живет некая субстанция..давольно бурная...но вот выхода найти она не может.

Скорее всего вы эту "бурю" умиротворяете и возможно выводите из себя через "черный ход"...тоесть выражаете ее возможно в стихах.

Так же думаю, что в большей степени вы домосед.

Ну а то что ваши лица в авах представлены в детских образах..то логично будет предположить что и в душе вы отчасти ребенок. Кстати дети мир видят совсем под другим углом и другими глазами..скорее всего и ваше нестандартное мышление имеет с этим непосредсвенную связь.

Насторожило одно...в авах есть много погранично-одиноких цветов...скорее всего ваш образ жизни достаточно замкнут...и вы рискуете привыкнуть к одиночеству.

Я не знаю почему это происходит...возможно в вас есть некая уверенность, что все вокруг вас не понимают и что бы им себя долго и нудно не "рассказывать"...вы спасаетесь бегством в одинокую келью вашей души.

Это единственное на что бы я обратила внимание и скорее всего добавила бы ярких и взрывных оттенков именно в это место. Выходите в свет из кельи...общайтесь...и если даже вы в чем-то неординарен...вы в полне способны это компенсировать, вашей добродушной и простой сутью. И вас, я уверена, примут именно таким какой вы есть..."другого" человека в вашем обличии врятли полюбят...

Именно в том, что вы странноват и неординарен и есть вся прелесть и целостность вашей натуры..

все

да да всё правда,по крайней мере то что я понял....

дом семья работа,клерк в чёрном пальто....таких миллиарды...

против этого наверно и протест)

вобщем я настоящий,смотрю глазами того,что в пальто в зеркало и ничего не вижу....

(человек за окном,в черном пальто смотрит как будто вдаль.....

чужой человек за моим окном видит везде и всегда...

и если он поднимет глаза,то в окно,сквозь тюлевый дым

он увидит портрет с лицом на стекле,где я только что был молодым...)

философия какая-то....или настроение...

лан пойду кофе выпью))) Таис спасиба за.... все!)))

Уж не укусил ли вас вампир,эМэРТэ? Не чувствуете потребность в свежей крови? wink.gif Не хочется ли кого нибудь пакусать???

таких как он не кусают )) клыки сломать можно ;)

эМэРТэ

это тебе, наверное, по жизни не везет. В зеркало внимательней всматривайся. Я тоже просто прикалываюсь, в чем беда-та?

да имхо, бред. Я всегда ставил авы от балды. Первая моя ава была буквой лямбда из игры халф-лайф, просто наравилась игра. Поставил её просто так, чтоб была. Потом хз какая была, потом была гифка в видепереписки в асе. Сейчас вот эта ава из-за нового увлечения. И никак они мою сущность не характеризуют.

в чем ?

да нормуль всё,не парься))

придёт время тебе объяснят...

грек весёлый человек , это вам не враки

знает он как нада жить,и очень его любят раки...

эх омарчиков бы щас с пивком....

может мы все осколки одного счастья

а может все частицы млечного пути

миг скоротечен,вечность вечна

и шаг за шагом нам по краешку идти...

вы о чем? давайте уж про мой аватарчик, а?

можно я попробую? про аватарчик....

когда грек был маленький с кудрявой головой

все звали его валенком и били кочергой....

потом он научился играть в карты...

до сих пор боится раков и суёт везде руки...

истиный ариец,беспощаден к врагам рейха...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...