GREK Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 эМэРТэ В зеркало посмотри, там тоже смешно будет. Некоторы дамы возомнили себя чрезывычайно умными и способными указывать другим как быть и что делать. Не знаю с чем это связано, с недалеким умом или мнением, что возраст решает. Заметь, что я никогда первым Таис не задевал, я только лишь приструнял её выпадки. Хотя, если ты считаешь, что в её постах есть логика, смысл, полезность, то это твое дело. Я бы не завидовал тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 хм..... вам наверно в рулетку не везёт в последнее время,да? или блек джек? да бросьте это дурное настроение и тон))) проста прикалываемся,что лезть та? пойдите луч развейтесь,иль коньяку хорошего грамм этак 400,а?) и не играть хотяб неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 блин в зеркало смарю,а там никого.... к чему бы это....чё смешнова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 девченки давайте не будем грустить???7!!!!! может чего нибудь веселенькоое????????????????????????????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Давай )) Давай придумаем как погадать на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 блин в зеркало смарю,а там никого.... к чему бы это....чё смешнова? Уж не укусил ли вас вампир,эМэРТэ? Не чувствуете потребность в свежей крови? Не хочется ли кого нибудь пакусать??? Давай придумаем как погадать на будущее. Вот у эМэРТэ будущее показало зеркало..Ай,яй,яй...Спасать нужно человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Нада тебе в посылке, вместо крема и самогонки, побольше мурашек прислать)))))))))Ай ам ни как не могу дать научного объяснения мурашкам, я их, конечно, ощущаю на спине, в моменты жутко-приятного пребывания , но никогда не видел их. А уж отведать их совсем не приходилось. Одно могу точно прокомментировать, что здоровая ржачка губит всех мурашек обитающих на спине. Так, что берегите мурашек, относитесь ко всему спокойно и не смейтесь много с утра, а то я поржал с утра, до сих пор в себя не могу прийти, над этим: http://www.youtube.com/watch?v=wqrdmnPIDnA...feature=channel У него там проблемы с нотой ФА в трубе, оттого меня покинули все мурашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 таис ты про меня забыла!! а я жду!! и дождусь наверное до китайской пасхи!!! все без очереди лезут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Vadim_pan Мы пришлём тебе крем от мурашек из астраханских мошек... Гран-спасибочки, я сначала с утра поем вот это, не все конечно, а сколько влезет, потом, съем конфеты и шоколадки с упаковкой, потом пойду пошатаюсь по ....пока не закапал дождик. Как у вас с погодой, тоже холодно, как думаешь про холод, так мурашки к голове проступают.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Гран-спасибочки, я сначала с утра поем вот это, не все конечно, а сколько влезет, потом, съем конфеты и шоколадки с упаковкой, потом пойду пошатаюсь по ....пока не закапал дождик. Как у вас с погодой, тоже холодно, как думаешь про холод, так мурашки к голове проступают Vadim_pan, что за хаос на мангале? Вот, ещё подкину, приятного аппетита.... Погода в последнее время устойчивая. Температура нормальная, давление в норме. Всё ок', чего и вам желаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 эМэРТэ Ловите) Вы человек нестандартного мышления. Если все будут смеяться над шестипалой ладонью, вы найдете в этом свою прелесть и красоту и врятли уподобитесь всем остальным чтобы тупо поржать. Так же думаю, что вы достаточно скромный и скрытный человек...но магнитизм к эпатажу в вашей сути присутвует...не могу сказать эпотируете ли в чем либо в реальной жизни...но в инете это выразили во всех ваших "лицах" всласть. Но вот душой вы не способны поддержать эту вашу экстравагантность..при тяге быть нестандартным, в общении вы остаетесь добродушным, простым и скромным. Когда смотрела на ваши авы...меня не покидало чувство выраженного протеста в них...против кого или чего сказать сложно. В любом случае...при всем безобразии некоторых образов...все же авы не отталкивают...где-то они даже милы, трогательны и сатиричны. Вообщем вы достаточно ровный человек, с мягким и спокойным характером и чувством юмора. Принцып- "если вас ударили по левой щеке, подставьте правую", думаю это про вас. Так же есть ощущения кокона..впечатление такое что в вас живет некая субстанция..давольно бурная...но вот выхода найти она не может. Скорее всего вы эту "бурю" умиротворяете и возможно выводите из себя через "черный ход"...тоесть выражаете ее возможно в стихах. Так же думаю, что в большей степени вы домосед. Ну а то что ваши лица в авах представлены в детских образах..то логично будет предположить что и в душе вы отчасти ребенок. Кстати дети мир видят совсем под другим углом и другими глазами..скорее всего и ваше нестандартное мышление имеет с этим непосредсвенную связь. Насторожило одно...в авах есть много погранично-одиноких цветов...скорее всего ваш образ жизни достаточно замкнут...и вы рискуете привыкнуть к одиночеству. Я не знаю почему это происходит...возможно в вас есть некая уверенность, что все вокруг вас не понимают и что бы им себя долго и нудно не "рассказывать"...вы спасаетесь бегством в одинокую келью вашей души. Это единственное на что бы я обратила внимание и скорее всего добавила бы ярких и взрывных оттенков именно в это место. Выходите в свет из кельи...общайтесь...и если даже вы в чем-то неординарен...вы в полне способны это компенсировать, вашей добродушной и простой сутью. И вас, я уверена, примут именно таким какой вы есть..."другого" человека в вашем обличии врятли полюбят... Именно в том, что вы странноват и неординарен и есть вся прелесть и целостность вашей натуры.. все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 mamuka Вы следущая...но ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 хорошо буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 да да всё правда,по крайней мере то что я понял.... дом семья работа,клерк в чёрном пальто....таких миллиарды... против этого наверно и протест) вобщем я настоящий,смотрю глазами того,что в пальто в зеркало и ничего не вижу.... (человек за окном,в черном пальто смотрит как будто вдаль..... чужой человек за моим окном видит везде и всегда... и если он поднимет глаза,то в окно,сквозь тюлевый дым он увидит портрет с лицом на стекле,где я только что был молодым...) философия какая-то....или настроение... лан пойду кофе выпью))) Таис спасиба за.... все!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Вот у эМэРТэ будущее показало зеркало..Ай,яй,яй...Спасать нужно человека... спаси меня,ундина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 эМэРТэ А мне спасибо? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Уж не укусил ли вас вампир,эМэРТэ? Не чувствуете потребность в свежей крови? wink.gif Не хочется ли кого нибудь пакусать??? таких как он не кусают )) клыки сломать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 эМэРТэ А мне спасибо? (( тебе отдельной бандеролью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 эМэРТэ это тебе, наверное, по жизни не везет. В зеркало внимательней всматривайся. Я тоже просто прикалываюсь, в чем беда-та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 да имхо, бред. Я всегда ставил авы от балды. Первая моя ава была буквой лямбда из игры халф-лайф, просто наравилась игра. Поставил её просто так, чтоб была. Потом хз какая была, потом была гифка в видепереписки в асе. Сейчас вот эта ава из-за нового увлечения. И никак они мою сущность не характеризуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 в чем ? да нормуль всё,не парься)) придёт время тебе объяснят... грек весёлый человек , это вам не враки знает он как нада жить,и очень его любят раки... эх омарчиков бы щас с пивком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 GREK "Лицо" в инете...от балды не бывает...как бы тебе не хотелось так думать. И не только тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 может мы все осколки одного счастья а может все частицы млечного пути миг скоротечен,вечность вечна и шаг за шагом нам по краешку идти... вы о чем? давайте уж про мой аватарчик, а? можно я попробую? про аватарчик.... когда грек был маленький с кудрявой головой все звали его валенком и били кочергой.... потом он научился играть в карты... до сих пор боится раков и суёт везде руки... истиный ариец,беспощаден к врагам рейха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Таис вы о чем? давайте уж про мой аватарчик, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.