Vasil Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 http://www.mir66.ru/var/UserStorage/4aa73049975d.jpg - золото сейчас актуальней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 от черд....А я свою копилку пожертвовала,на покупку форума,для Грека... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry791489 От все,что осталось..Таисочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 ужыс...я стока деньжищиф и в глаза не видала)))) лан...пошла "воять" дальше...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Weda Вах-вах, пёр попёр.... Точна!!))) Ассистенты не требуются? Требуется!...Мне носильщик для деньгаф нужен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Требуется!...Мне носильщик для деньгаф нужен)))) Таис, я твой! Сейчас закупим паллеты и автопогрузчик, и попрёт дело! Расскажите про меня, девушка-ворожея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Ах да, забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Я так думаю в этой ветке, мне повезло меньше всех остальных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Я так думаю в этой ветке, мне повезло меньше всех остальных)) Таисочка.. Хочешь я расскажу о тебе?Я помню твои последние аватары...А то так нечестно...Ты все и для всех,а для тебя никто... Все аватары этой леди,похожи на нее саму…Красивая,независимая,целеустремленная,самодостаточная женщина,с идеальной фигурой… Она,как бы бросает вызов обществу! Да,я такая!Я все смогу сама,я справлюсь! А вы смотрите и завидуйте! Эта женщина пережила в жизни многое,взлеты,падения,унижения и восхищение..Ее бросали и к ней возвращались,ее любили и ее ненавидели..О ней сочиняли грязные сплетни,одновременно завидуя ей…Она не сломалась,хотя часто наваливается такая жуткая депрессия,что опускаются руки,и не хочется жить…Но снова улыбка на лице,и снова в Бой!!!Она настоящая женщина,она мать…Любящая до одури,и живущая только детьми и их будущим…Но она и женщина,и ей очень хочется иногда любви,заботы,хочется почувствовать себя маленькой,маленькой,свернувшись калачиком на ЕГО груди…Последний аватар,который она давно не меняет,говорит о ее усталости…Он выражает именно ее настоящее…Но люди не замечают этого..Она никогда не покажет,и не откроет свою душу..Все,что ЕЕ,только ЕЕ!!! Таисочка..Не держи в себе всю тяжесть и горечь…Умей поделиться этим с самыми близкими тебе людьми..Они поймут,они поддержат,они успокоят…Ведь правду говорят:Беду нельзя переживать в одиночку… Все… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 yndina Вах, молодец! Респектище! Сама хотела написать про ТАИС, но ты меня опередила)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 yndina пасип Ундина...почти "раздела", точнее практически "раздела"))) Держи цыточки.. Ангел НАСТЮХА сонц...тебя ужо вояю...готово будет завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Жду, недождуся, обжидаю))) Пока рекламная пауза, ундинины мотивы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Таис Думаю,в каждой женщине дремлет"ведунья",и иногда,она нет,нет,да начинает говорить... Спасибо за циточки,Таисочка..Приятно,черд возьми! ВАУ!!!Настюшка!!! Вот, если честно,облазила все гуглы и яндексы,а таких картинок не видела...Особенно две последние просто прелесть!Крупные...На аватаре будут очень красиво смотрецца! Пасип большое сонц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Спасибо сонце)))Солнце- это хорошо, как сказал поэт: светит- значит нада! А ночью, блин оно не светит, и на том ему спасибо. Таис, накануне Дня Победы опять не было эротических снов. Под покровом темноты опять началась война, меня там кажетцо пятнадцать раз ранили в голову, я упал, но ты подползла в форме санмедработника, быстро извлекла поврежденные миной гланды и тоненьким голосом пропела: мозги твои пулями не задеты. И уползла дальше. Проснувшись утром, вторю: Слава героям ночных снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ангел НАСТЮХА Дорогая...все твои авы это полная демонстрация тебя любимой! Много юмора, легкости, цветов, сюжетов, настроения...вообщем один сплошной позитив. Много плотных и глубоких ярких красок. Оно и понятно, ты и сама очень-очень яркая натура. Жизнелюбка страшная, к жизни относишься легко и свободно, чувство юмора на высоте, ничего не принимаешь близко к сердцу и ты сама Берегиня, своей же собственной нервной системы...оно и понятно..к чему тебе лишние растройсва да и ненужные морщинки..правда?)) И так поехале))) Ты 100% женщина(!!!!!!!!!!) Вот от пят до макушки..на все сто(!) С самого детства ты была очень любопытным и любознательным ребенком..ОЧЕНЬ! Пока твои сверстницы осваивали разукрашки...ты давно уже перелистала "Бурду", "Космополитэн" и подсматривала в мальчиковый туалет, разглядывая мальчишеские пиписки.)) С детства научилась хитрости...это и есть основа всех основ твоего характера, но самое главное, ты тогда уже осваивала азы "правил эксплуатации" этого качества. Нет разницы на ком ты оттачивала талант манипулировать с целью собственной выгоды, на папе, раскручивая его на очередной подарочек или на кондукторе троллейбуса, состряпав милую мордашку, надув губки, вымаливая прощение за проезд "зайцем" Твое личное обаяние и умелая стратегия, подкупали всех...ты однозначно баловень судьбы, рожденная с рожками, копытцами и хвостом. Взрослея, ты понимала, что бы жить, так как хочешь ты, нужно быть и эгоисткой, но и этого мало, что бы жить в свое удовольствие, тебе нужно вооружиться до зубов, всеми видами женских "орудий". Что по сути ты и сделала: Эгоизм хитрость, а иногда и житрожопость)) умелое кокетство Энергичность Личное обаяние Самолюбие и себялюбие в тч Хорошо развит инстинкт самосохранения и он не позволяет тебе, внедрять в себя негатив слишком глубоко, чего бы это не касалось...ну а проще говоря, ты ничего не принимаешь близко к сердцу. Хорошо развито чувство юмора Стрессоустоичивость Коммуникабельность Ум и интеллект Любопытство и любознательность, в твоем случае означают одно и тоже или являются зеркальным отражением друг-друга. Преданность и верность...но не обольщайся...эти качества прежде всего обращены к тебе самой, а муж, прости,...прицепом)) Изобретательность во всем Жизнелюбие Лицедейство Сексуальность и сексапильность Лень и трудолюбие одновременно)) Целеустремленность Гибкость Легкость Выносливость Проницательность Вообщем в твоем случае можно перечислять до бесконечности. Каждое из этих свойств, это только сухой список не более. Ты же их оттачивала, обогащала и обрамляла в достойную оправу, тем самым из отдельно взятого свойства характера , у тебя получался великолепной формы и качества бриллиант, бережно вправленный в хитромудрый и хитросплетенный узор колье всей твоей сущности. Но самое главное ты знаешь когда, где и как себя выгодно преподнести. Ты вообще человек личной выгоды. Ни в жисть не припрешься в тронный зал с кожаным креслом, ты в нем уютно будешь себя чувствовать только в окружении табуреток и выгодно смотреться кстати)). Умеешь добиваться всего чего бы ты не захотела и в основном чужими руками)) Ни когда не поступишь опрометчиво, любой серьезный шаг , будет тобой тщательно продуман и если хоть где-то, хоть в чем-то, тебе есть что терять, ты этой дорогой не пойдешь никогда. Выберешь иной путь и без значимых потерь. Ты очень бережно относишься к себе любимой, к своему здоровью и к своему эмоциональному состоянию. В этом смысле ты безкомпромисна и если потребуется отчего-то отказаться, ты это сделаешь без сожаления. Пища даже самая вкусная и любимая, но которая вдруг, стала наносить вред твоей внешней красоте, будет тобой немедленно выброшена в мусорную корзину и без сожаления. Общество, которое негативно отражается на твоем эмоциональном состоянии, будет тобой забыто и оставлено навсегда. Вообщем то ты легко находишь и легко бросаешь. В общении ты тоже очень легка…и в основном общаешься на пофигической волне, пришла домой, закрыла за собой дверь и сказала сама себе «да пошли вы на фиг, старые обрюзшие курицы»)) В этом ты вся. И ты великолепная актриса. Все тобой сыгранные роли, просто неподражаемы. Мало кто может, разыграть сцену так, чтобы все чувствовали себя довольными не получив при этом ничего)) Придя с работы, голодный и усталый муж, примет все тобой предъявленные «аргументы», вместо приготовленного ужина)). Естественно рожки хвост и копытца ты при этом спрячешь. На «сцене» будет только обаяние, манящая сексапильность, капризно и кокетливо надутые губки и масса доводов в твою пользу…но ужина не будет)) Но тебе нужно отдать должное…пусть даже ты и не всегда заморачиваешься тем, чтобы вовремя ужин мужу приготовить, но в целом мужа ты бережешь. Ты именно та женщина- жена, которая умудриться и годовой бюджет семьи потратить в полчаса и при этом не нанести урон здоровью мужа…это кстати на самом деле большой талант. На пустяк ты деньги ни за что не потратишь, но вот знатьбы заранее что для тебя пустяк а что нет)) И даже если тебе вдруг понадобится космическая ракета, для совершений поездок по магазинам…ты ее себе купишь…, а главное что и муж в обморок не упадет и кандратий его не тяпнет)) он это примет точно так, как грамотно преподнесешь ему ты,…а именно, как острую жизненную необходимость)) Кстати и мужа случайного рядом с тобой быть тоже не может…его ты выбирала тщательно…это главное пожалуй из всех твоих жизненных вложений. Но и опять таки что это за вложения?-…ты ему только себя любимую, а он тебе за это все! И себя и сердце и жизнь и банковский счет и звезды и луну в придачу…если они вдруг тебе потребуются. Каким бы изначально характером твой муж не обладал…принципами и тд…ты со всем согласилась…даже если тебе это противоречило…ты увидела главные черты и свойства его сути, наличие которых, тебе необходимы в мужчине…а дальше дело техники…муж потом наверное долго думал..где и как ты смогла его прогнуть под себя…когда и на каком этапе у него вдруг поменялись принципы…но врятли он отыщет это переломное место…если даже и мозг себе свернет…просто плюнет, ибо это бесперспективное занятие и продолжит жить дальше. Своего мужчину ты ни когда и ничем по серьезному не обидишь и не унизишь ибо он тоже очень ценный для тебя бриллиант, умело вправленный в твое жизненное колье. Ты будешь его беречь всегда и во всем…какие-то тупые и глупые капризы, истерики, бессмысленные скандалы-это в принципе не твое. Опять таки и урон здоровью, ..прежде всего тебе любимой, ну прицепом и ему…ни-ко-гда! Ты живешь легко, свободно, ценишь личный комфорт, свой дом, свой быт и ценишь свою семью, бережешь и ценишь мужа…тут для тебя тоже ни каких компромиссов быть не может. Вообщем-то о тебе, я могу писать долго..ибо ты и есть мой самый любимый женский образ…я всегда вам завидовала и буду продолжать это делать,..только естественно белой завистью…черной, это в принципе не мое. Вы молодцы…законченные оптимистки по жизни, легкие, хитрые, ловкие… но в конечном итоге, все что вы делаете ради себя и только, повторяю, ради себя, автоматически перекладывается и на всех с кем вы рядом. Вы не утоните никогда, выйдете сухими из воды в любой ситуации, жизнеприспособляемы к любым условиям, иммунитетны ко всему плохому, вас в разведку брать можно и не потому, что вы под пытками не сдадитесь и не проболтаетесь…вовсе нет…вы в момент засады начнете спасать себя и автоматом спасете жизнь всем кто рядом с вами. Такие женщины как ты…способны удивить даже Бога! Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Vadim_pan Солнце- это хорошо, как сказал поэт: светит- значит нада! А ночью, блин оно не светит, и на том ему спасибо. Таис, накануне Дня Победы опять не было эротических снов. Под покровом темноты опять началась война, меня там кажетцо пятнадцать раз ранили в голову, я упал, но ты подползла в форме санмедработника, быстро извлекла поврежденные миной гланды и тоненьким голосом пропела: мозги твои пулями не задеты. И уползла дальше. Проснувшись утром, вторю: Слава героям ночных снов! Ну за это, мне как миниму медаль положена и как максимум орден)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ангел НАСТЮХА Сама хотела написать про ТАИС, но ты меня опередила)). А вот я оправдалки не принимаю)) давай пиши обо мне...этим ты со мной и расплатишься...тока чтоб правду и ничиво кроме !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ну за это, мне как миниму медаль положена и как максимум орден))))))))))Я постараюсь про это увидеть во сне, так что присоединяйся к моим ночным грезам. Но я не хочу, чтоб тебя посмертно там наградили.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 ТАИС Чмоки! Несколько раз смеялась от души, читая твой опус обо мне. В целом все так, Ты уловила самую суть. Сука я и есть))). Понравилось, звиняй не могу словами выражать щенящий восторг. СПАСИБО -ПРЕСПАСИБО. Доказано психологами , что для любого человека самое любимое слово на свете -это его имя, про себя читать оды -это любимое занятие, можно читать и перечитывать.))) Чертовски приятно для такого эгоцентрика, зацикленного на своей персоне, как я.)))) Про тебя чтобы писать нужно собраться с мозгами, а я пока на диете, все мозги высушила в солому. Но, клятвенно обещаю напишу. А пока прими в качестве предоплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Vadim_pan Дык я и так вродебы уже в твоих снах))) Ты меня внедрил туда самым насильственным способом...даже меня об этом не спросив))) Так к чему теперь меня об этом спрашивать?)) Пользуйся уж..так и быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ангел НАСТЮХА а я пока на диете, все мозги высушила в солому. вот в этом она вся))) Спасиба радная, что хотябы неотказала))) а так я подожду канешна мне спешить некуда))) Писи...и за падарачки спасибо...оч понравились...теперь буду думать..гдебы в них щегальнуть не подецки...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Настюха лови все мои авы...хотя среди авок есть и мое личное фото, кстати оно было самой первой моей авой на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Дык я и так вродебы уже в твоих снах))) Ты меня внедрил туда самым насильственным способом...даже меня об этом не спросив))) Так к чему теперь меня об это спрашивать?)) Пользуйся уж..так и быть)) Приходи ко мне в окоп ночью, я там буду сторожить с ружьем траншею от фрицев. А на рассвете я тебе по ноутбуку покажу какие в окопах «Зори здесь тихие». :) лови все мои авы...хотя среди авок есть и мое личное фото Это то, которое с ногами? Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Vadim_pan Приходи ко мне в окоп ночью, Афигеть!))))) Это то, которое с ногами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Афигеть!))))) Хотелось, чтоб приснилось в цвете, с субтитрами. Ночь. Тишина. Сидим в окопе с Таис и бдим в сторону врага. Враг тоже не дремлет, тыняетцо по окопам, иногда он пульнет в небо из револьвера, и опять ходит сука фашисткая. А мы тихонечко сидим, попивая какао, изредка переговариваемся, на тему: вот разобьем фашистов, какая жизнь наступит классная. В немецком окопе срочно зазвонил мобильник…на этом месте кто-то из нас должен проснуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Настюха лови все мои авы...хотя среди авок есть и мое личное фото, кстати оно было самой первой моей авой на этом форуме Я помню))), спасиб, а-то по памяти бы.......жди дорогуша))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.