Таис Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Литр Тролля А чо таГ, жить надоело?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Tecolote Раньше ведьм сжигали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 теперь их просто посылают на дом-2 (вспомнил из концерта "юрмала") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 мойа полагает, что не хило бы Таис вернуться после отпуска )) нутко, нутко!. попробуйте на мне (и ведь не получица). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Tecolote знаете...я вот тоже слегка скучаю по моей ворожбе ( читать как хотелось бы подзаработать )...так что гоните бабки...отворожу как родного-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 теперь их просто посылают на дом-2 Я предпочитаю сжигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.