Бурый Дженкин Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Не-а, бесполезно. Меня не разгадать, потому что Я - один во многих лицах и много лиц во мне одном. И сколько во мне этих лиц, я не знаю. Но я знаю, что я и только я Альфа и Омега, Ромул и Рем, Дольче и Га... тьфу, Поллукс и Кастор, Юнона и Авось мира сего, имя которому - Вселенная, полная звезд, надежд и разрушенных миров, имя которым - вечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Бурый Дженкин Но я знаю, что я и только я Альфа и Омега, Ромул и Рем, Дольче и Га... тьфу, Поллукс и Кастор, Юнона и Авось Я тоже знаю, что ты одно сплошное противоречие, в том числе и себе самому, это я и без ав могу сказать. Не-а как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Вух...тут посидеть чтоль. Утомили идиоты и разборки с ними. Странный народ все таки в интернете, очень странный. Неприятно разочаровываться в людях, слава богу есть реал, где встречаю, больше хороших людей. А тут, сплетники, истерики, и откровенные мудаки, которые абсолютно убеждены, что они лучше и правильнее других. Больше всего разочаровывают мужики, хотя определения этого, к ним применить уже увы не могу, как можно превратить себя в подобное уродство мужского пола, вот ни умом ни сердцем понять не могу. Бои без правил какие-то, придуманные отморозками....жаль, просто жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Все правильно, люди которые здесь сидят выплескивают свои эмоции, чаще всего это негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Ангел НАСТЮХА Я думала что у меня жизнь тяжелая, а как оказалась, у кого-то она тяжелее моей, раз негативом блюют во всех и вся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Нет, жизнь на самом деле счастливая, а от негатива избавляются именно тут. Ты никогда не была в фидо и в тамошней теме TYT.BCE.HACPEM. Так вот эта тема была создана для конкретного слива, причем туда сливали от отморозков до интеллигенции. Если бы тут на форуме была такая тема, остальные темы были бы возможно чуть чище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Бурый Дженкин Если бы тут на форуме была такая тема, остальные темы были бы возможно чуть чище. У некоторых тут на форуме, есть особенность самовыражаться в любой темке, по этому одна специфичная тема, ничего бы не исправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 ой, Таис! ща Вам погадаю! позолоти ручку сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Tecolote нивапрос-забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 ни фига! я канешна всего лишь неграмотный цыган, но когда мне предлагают загрузить изображения, причем вроде как с авторизацией - считаю это издевательством. нет уж! нам либо почти чистое золото, либо честные хрусты с линкольном, на крайняк - юани ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Дэвид Копперфильд проводит очередное шоу. Тут из зрителей встает один тип и говорит: - Дэвид, а можно я покажу фокус? - Ну, давайте. - Только мне понадобится стол и ваша жена, Клаудиа, в качестве добровольца. - Пожалуйста. Зритель ведет жену Копперфильда к столу, укладывает ее, раздвигает ей ноги и начинает ее трахать. Копперфильд возмущается: - Эй, но это же не фокус! - Конечно, не фокус! Это же, блять, магия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 ни фига! я канешна всего лишь неграмотный цыган, но когда мне предлагают загрузить изображения, причем вроде как с авторизацией - считаю это издевательством. нет уж! нам либо почти чистое золото, либо честные хрусты с линкольном, на крайняк - юани ))) Там все хрустит, честно, сами пощупайте профессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 И от меня принимайте в ваш семейный бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Tecolote Профессор, ку-ку, Вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 давай-давай баблос! злато! самоцветы! (хм, забыл, что гламурно кричал румынский пограничник, раздевая остапа бендера - склероз - а, вспомнил, "бранзулетка"!!!). брюлики, короче, гони. рыжьё! а то вы не знали, что цыгане (в отличие от цыганок) гадать не умеют. мы только каркать можем, а, глядя на таких симпатичных бабец - жалько! но баблос все равно давай. эх, прокачу! впрочем, могу погадать. нужно: немножко ношенное нижнее белье, пучок волос, выдернутых из (ну, сами понимаете), год, дату и точное время рождения, капельку крови (можно менструальной), а также первое слово, пришедшее в голову. кроме того, понадобится земля с могилы удавленника, сушеная жаба и баранья лопатка, но это уже моя забота. вообще - ну его на фиг. еще исполнится, а я, получается, буду виноват? у цыган нет совести, но не настолько же. словом, не приставайте к графу Владу Тепешу, у него и без вас забот хватает. мои клиенты - не ниже баронета, правда, один раз принял против желания (меня попросил приятель из-под Alexanderplatz) одного буржуа-канцлера, предсказал ему, что он кончит на луну с дамой на пару глубоко под землей - и ведь не поверил, гад. ну я ему, правда, устроил наступление вечного льда. пс. кстати, ни у Таис, ни у Веды фоты не открываются, так что я умываю руки. буэнос ночес, синьоритас грациас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Tecolote Блин накатать такую месагу и все не про меня и все мимо))) Але, мастер, плиз ворожбу в студию!))) Зы-ну и этта , сначала стулья, а потом деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 а, ну сами напросились, ингредиенты не предоставили... словом, он-лайн а-ля Дэвид Копперфильд черная магия. Таис - значит, вижу провокацию, раздражение некоего парня, после чего произойдет становление лагерем или устраивание привала, в ходе которого вспыхнет страсть, увлечение и гнев. что там будет дальше, я не знаю, поскольку мне так и не позолотили ручку. а ладно, все равно делать нечего. но только не обижайтесь. вот - мдя... ну словом там будет путь-дорожка и придется плакать. посмотрим далее, так и быть - так вот чья-то искренность (возможно, Таис) нарвется на нечто мнимое, предполагаемое. и где-то снаружи будет бродить наемный убийца*. о! уже интереснее. дальше - однако некое отверстие (какое - предлагаю догадаться, кому только можно, а я - пас) будут то ли укрывать металлом, то ли мостить щебнем, словом - всячески беречь, но некто ярко-кричащий, даже бросающийся в глаза умник сломает все преграды, выключит сознание и т.п. уж не знаю, что за описание СМ-оргии мне попалось в ноосфере, но... по желанию трудящихся.... а теперь пойду отдохну. работа с энергиями, знаете ли, выматывает. * в рамках нашей системы это могут быть также мысли партнера или объекта исследований (они обычно перепутываются в таких ситуациях) вроде "съесть", только в более жестком варианте; собственно, что есть любовь, как не ненависть... убийство - не наиболее ли полное выражение любви? хм, однако (я продолжаю теоретизировать и выдвигать гипотезы) убийца-то наемный! сложный случай. требует личного тестирования. сами понимаете, у нас малое инновационно-метафизическое предприятие, стоит все это недешево кто там следующий? а, Weda! приготовится, это сами знаете, а ноги да, вот сюда, попу повыше... щаз осмотрим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Tecolote ничонипаняла профессор, Вы чо медитируете там чтоли? чо за поток сознания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Tecolote то там следующий? а, Weda! приготовится, это сами знаете, а ноги да, вот сюда, попу повыше... щаз осмотрим!!! Профессор... ну что Вы, прямо как-то неудобно даже...) Вы понимаете... дело в том, что я такая зас..нка, что сама кому хочешь погадаю... НО Вас послушаю очень внимательно, ибо мне это действительно интересно.... Ага, да и ручку позолочу пс... Вы, кстати умолчали о некоторых кухонных приспособлениях, что так любят использовать нерадивые хозяйки, но... пожалуй тоже промолчу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Я вернулся к своей прежней аватарке. Можно обо мне по ней что нибудь сказать? Ну или по старой с роботами (которые Like Sex)? Очень интересно что они обо мне говорят людям. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 ну так, между делом, торопливо (оператор, сценарий - квентин тарантино, прославился фильмом "Бе55лавные ублюдки")), в гл. роли Лени Рифеншталь как обещал вроде как, Weda (просьба немного пошире, а то не все видать)) значит, отстает в способности (возможно, по iq-тесту) либо платежеспособности. трудности с тестом на истинного чатланина-55 (результат только 48). но причудливо досадно входит в соглашение и предлагает стремительный удар (блицкриг; иное значение карты - вытирать тряпкой с пола), согласная с добавлением выдумки, уверенная с обращением в иную веру желтого тумана* (иное значение - омрачать, зомбировать), при отсутствии какого-либо принуждения, приступа тошноты (ср. Жан Поль Сартр), словом, это всего лишь испытание. далее - некий ровесник весьма горячий либо убежденный, его прогоняют вроде как довольно долго (либо надолго), но ждут (ждали) и так сие было густо и плотно, что переключилось нечто, взорвалось и был большой страх, но он оказался способен расшевелить (или окажется так), и тут откуда ни возьмись - священник, добровольно вызвавшийся, покарает за это желание (к несчастью, а мы так надеялись)). нечто безмолвно быстрое уведомит неких с большим шумом, что эта гиря (отягощать), но самолет пролетит сквозь ущелье и найдет тихую гавань (ущелье) /млин, далее пришлось уже волховать по Самайну с другими суфиями за отдельную плату/ инерция, импульс, толчок, механический момент (что это, предоставляю угадывать) - ликующий, гордый, поднимать настроение, задание, урок, задача, военно-морской, кулак-рука-бить, придыхание, стремление, желание, милосердие, милость, прощение, пережить несколько раз, слава, гордиться, спасение, распределительный щит (switchboard) слабый пустяк, безделица, забавляться, зря тратить время (trifle), главным образом. вот! уф! ну и что? теперь по гроб жизни обязаны, столько всего про вас узнал и .... был типа почти скромен а если хотите да-альнейшее будущее узнать... хе-хе! (потирая руки)). ну не знаю, не знаю... может, обнародую )) потом как-нибудь * кстати, насколько я знаю, это совершенно невозможно. девиз этих ребят - "моя доблесть - верность", я написал дисер "Психолингвистика III Rипабликтипа". так что, вероятно, очередной миф дядюшки S. не верю. сказки али-бабы. превед наssих из Чили (Наssау)!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 после моих публичных представлений с факелами Weda прислала мне пару приватных посланий. а ведь я - честно предупреждал! я совершенно откровенно предостерегал - не суйтесь вы к цыганам-гадальщикам! но нет, ретивое взыграло, а теперь сами себя вините. вот! еще скажите спасибо, что не все, что увидел, честно поведал достопочтенной публике. вот таг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Tecolote, а что такого страшного в Вашем гадании? Профессор, только не льстите себе, ладно? ))) Напомню Вам, что я не совалась к сыганам-гадальщикам, Вы сами вызвались, читайте внимательно тему ))) Вот таг. пс. и хватит уже дописывать, а то заподозрю Вас в шарлатанстве ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 как это? а кто злато предлагал? вы думаете, цыгане, пусть и графы, смогут удержаться? а в моем гадании страшна информацыя!!! теперь всякий, кто вас знает и не знает, сможет вас покорить благодаря моим намекам и рекомендациям. и я офкос в том числе. но, поскольку я не связан клятвой гиппократа (бегемотознающего) как нациокультурный, презирающий медицину и особенно бед медисн индейский вождь и шаман - не стану. ну разве что оч хор попросите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Tecolote, а если не попрошу - сильно обидитесь? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.