Перейти к содержанию

Ворожу, гадаю, снимаю порчу)))

Таис

Рекомендуемые сообщения

JAG

возможно скрывая что-то плохое

Ну я не склонна, тут кому либо писать гадости))) в своем грязном билье...каждый пусть копается сам)))

• Ответов 530
  • Created
  • Последний ответ

интересная тема, однозначно плюсодин, ибо каснётся всех, а себялюбство в людях развито лучше других качеств :)

ждём тему рока, где он будет снимать психологические стрессы)

Qwertix

Хрюша

Таисовна,

:D

даже ручку позолочу

Утром деньги-вечером стулья! :P

JAG

угу...видимо скучно мне...сама себе ищу на жопу трудности...скоро мозги вскипят...хотя я только начала)))

JAG

Я ж два дня уже ною..о том что флудить ахота)))

Вот нашла способ где применить свои флудливые способности)))

неужели нет более важных дел?))

Есть!, скоро спать иду!)))))

Таис точно, как я сразу не догадался)) Девушка не знает, что такое флуд...

ну всё, пора спать, меня там такие интересные сны заждались, про въетнам и рисовые поля..... спокойной ночи)

И тагс Хрюша...пару слов о тебе, на самом деле ты Степашка))))

Твои авы, к тебе самому отношения ни какого не имеют...это ширма и "макияж", за которым ты прячешся.

Глупые образы, которые ты выбираешь в лице знаменитого киношного прапорщика, да и розовый цвет хрюши признак легкомыслия, на самом деле прячут под собой совсем не дюжий ум.

Такие люди, либо сами в себе взростили способность выдавать желаемое за действительное, либо их учили быть скромнее и не выпячиваться, либо их характерные и умственные способности кто-то когда-то не понял или не оценил, поэтому и знак протеста, путем выбронного образа, хама, дебошира, тупицы, они на самом деле прячут свою далеко незаурядную личность.

Ты несомненно умный и эрудированный человек, но так же в твоем характере гордыня стоит на первом месте, которая иногда не позволяет тебе, проявить лучшие твои качества...ибо именно гордыня не считает это нужным делать.

Твои многочисленные хрюши в авах, говорят о том, что по натуре человек ты добрый, хоть и пытаешься нам тут всячески показать твой любимый образ"Свина и мальчиша-плохиша"..хотя несомненно есть моменты, которые тебя заставляют ощетиниться и рявкнуть, но разум и положительная личность в нутри заставляет быстро войти в состояние равновесия.

По цветовой гамме твоих авок можно сказать и о твоем темпераменте...в сексе скорее всего ты спокоен...и даже ленив или твоя сексуальная жизнь просто плывет по наитию, но лично тебя, вероятнее всего, это устраивает .

Твоя трудовая деятельность наверное связанна с рукаводством...свиньи ленивы и врятли они будут стоять у станка или занимать низкие должности.

И скорее всего ты отчасти эгоист...но разумный эгоист.

Кроме гордыни в тебе нет ничего такого, что могло бы дорасти до фанатизма, в твоей личности все сбалансированно.

В целом ты добрый, умный и уравновешенный человек...местами тихий.

фсё)

Про Я один, скажу немного.

В целом его ава, это хорошо упакованный комплекс.

Надежная фиксация многочисленных фантазий, в кроваво-красном воине-мачо.

Это желанный им образ, которого очень хочется достичь, ибо на самом деле человек он робкий, тихий и ничем не выделяющийся из толпы.

В его случае, все равно что с кащеевой смертью, упакованной по мотивам сказок в трехслойную "тару"...только одно НО. Если в случае с кощеем, внутри покоилась его смерть, то в случае с Лешей, там покоится его жизнь. Этот кроваво-красный кокон необходимо разбить, иначе накопившиеся не реализованные фантазии, превратяться в неуправляемую агрессию, а это станет мучать и в конечном итоге, как лава из вулкана найдет таки выход на ружу, через вполне закономерный взрыв.

r00t

Слав ты и Ренесанс, можете в очередь не вставать...я с вами очень близко общаюсь...по этому и без авы знаю, что вы за человеки...впрочем как и вы обо мне, знаете больше чем кто бы то нибыло с форума)))

так чта..вам в этой теме грозит быть только "телезрителями"...)))

Weda

Таис, хорошо гадаешь, очень интересно читать. )

Пасип...я стараюсь))

Лан девочки как скажите...просто сегодня на форуме бываю набегами...да и ассоцииации...это не такое уж легкое занятие...нада в авку долго зырить..вникать...панимаш...эт вам не халам балам)))

Тагс следующая у нас киска дымчатая...поехали...........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...