yndina Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Таис Таис,не бери цивилизованного...По моему ему этот шлем(или корона)сильно давит на мозги..Тебе не кажется? И вообще...Подальше от цивилизации,подальше...Бери того,который в шкуре...Шкуры всегда ценились на вес золота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Weda А кто тебе из них кажется более цивилизованным, на лицо хотя бы...? )) Дык хто ж их разберет?!)))...чукчи они и в Африке чукчи))) yndina Бери того,который в шкуре...Шкуры всегда ценились на вес золота... Какбэ они и мою не содрали до кучи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Дык хто ж их разберет?!)))...чукчи они и в Африке чукчи))) Да вот же... Но вообще, как приедешь на местность, организуй конкурс между ними, кто быстрее поставит ярангу, например, или у кого на охоте будет больше добычи, или кто лучше управляет лодкой среди льдин... ну или пусть просто поборятся. А там и понятно будет кого выбирать )) А ты когда едешь? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Weda А ты когда едешь? )))))))))))))) спешно собираю чумаданы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Finder Послушай дорогой. Мож ты просто мне скажешь твою проблему и скорее всего она у тебя создалась на любовном поприще и укажешь свой возраст, а я без выноса своего мозга, разгадывая твою аву, просто постараюсь тебе помочь и все?))) Дам совет какой нить....кстати не только я...тут все девушки могут тебе в этом помочь) м?)) А пока могу сказать что ты классический пацан)) В меру дерзкий, отчасти нагловатый, любишь скорее независимость, чем будешь у кого-то под каблуком)), кстати ценишь и финансовую независимость тоже и стремишься к ней. Энергичный однозначно. Сейчас в жизни слегка дезориентирован, но это временно)) Хотя и сейчас, думаю, у тебя есть занятие, которое возможно не является твоим любимым делом, но все равно приносит тебе доход. Естественно любишь девушек...а ктож их не любит?!)) Но мне почему то кажется, что если любишь то только королев, другие тебе не интересны , а королев приятней завоевывать, ну и по улице пройтись не стремно)) Но кстати и такие как ты, тоже являются мечтой девчонок...мы любим дерзких и наглых...понятия не имею чем вы нас привлекаете...но манит к вам как магнитом) Из вас, как бы там не было получаются замечательные мужья, любовники и отцы тоже. Возможно вы и находитесь в большей степени вне дома, но создаете атмосферу "собственной территории", где вашим любимым людям, должно быть надежно и безопасно, даже в ваше отсутствие. Далеко от дома вы все равно не отходите, максимум на работу по делам и тд...просто вы не домоседы по сути. Но вот есть у тебя одна черта, на которую я бы обратила внимание. Ты рисковый по сути, тебе важен драйв и все такое.... Любишь "повоевать" за что-то или за кого-то. А вот с этой чертой характера, нужно быть очень осторожным и именно в нем, стоит себя контролировать хоть на автоматизме, хоть как... ибо эта черта может вынести куда угодно и в места не столь отдаленные и в могилу и в инвалидную коляску. Поэтому вырабатывай в себе чувство меры в этом смысле, самоконтроль должен быть доведен до абсолюта на сколько это будет возможно. Действуй разумом , а не иди на поводу у эмоций...и все будет хорошо. Да..ну и вредина ты конечно...но об этом я тебе, кажется уже говорила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Да не надо мне помогать. спасибо Таис )) мне 17 годкпв. попала почти во всё, кроме того, что я вредина! в этом плане я есть белый и пушистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Finder кроме того, что я вредина! в этом плане я есть белый и пушистый. Не ври мне давай!))) мне 17 годкпв Не переживай...из тебя получится отличный мужиГ...)) Просто подрасти немного и сё))) твоя суть и природа все сделает за тебя сама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Ох лана...ну его нахрен этот форум...у миня тут личная жисть панимаешь бесхозная осталась. итак. поперлась я значит на чукотку...блин чесна в поле вышла..а куда идти и где эта самая чукотка..вот в упор не знаю. оглянулась вокруг..да и двинула куда глаза глядят. Долго ли шла я, иль коротко..хз, но одно знаю точна...неодну пару сапог износила. И вот иду я и смотрю холодает...ужисть просто, а я в легкой кофточке и потом вдруг осенило-"мамадорогайя, я веть холод терпеть ненавижу а у мя, акрамя золота нифига и нет" Тут ветер как дунул в лицо стужей и сковал меня помаковку холодом...стою зуб на зуб не попадает. ругнулась в серцах-"от дура неумная, блондинко перегидрольная, не могла хоть какую нить шубейку с собой прихватить!!!" И вдруг в далеке вижу точка мааахонькая показалась почти у горизонта, я долго не думая..двинулась к ней на встречу. А сама бздливо думаю, вдруг зверь какой...задерет меня заживо...и нахрена в мою пустую башку взбрендило жониха на чукотке искать! Точка приближалась ко мне или я к ней черт знает. Но образ ее стал отчерченней и увидила я упряжку собак а погонщик прям чудо-юдное. В щелки глаз меня рассматриват и охреневает от удивления, что на улице минусписят, а я тут щеголяю в шортах и батфортах И грит: -Ты чо однако тута делаешь, какова хрена тута бродишь, аль медведь белый и зима лютая, тебе только в книжках правдышными кажуца? я грю: -Да за жОнихом я ё-маё притопала, а тут у вас , ни людей ни медведей не видно! он грит: -Ну ежели за жОнихом..тада лана...прыгай в тулуп и унты и кидай полупопия на повозку...поеду тя с мамой и папой знакомить Ну прыгнула я канеш и в тулуп и в унты и с радостью в телегу...ище бы...такая халява...тьху удача с тороса рухнула Приехали мы в иво ярангу, меня сначало внесли, а потом как полено поставили в угол оттаивать)) Пока я значит оттаивала, меня обсмотрели, общупали(в этом месте всем щупающим хотела в дюньдель врезать, на не шмагла я-не шмагла, вся околевшая стояла). .)) Ну карочи пока я оттаила они и свадепку ужо сыграли, а шаман ихний зараза, меня целых два раза облапал!!!!! Патом подходит ко мне муж и грит: -Моя ты любимая золотоносная жона, по нашим обычаям, перву брачну ночь, ты проводишь с моим отцом, потом со старшим братом, потом со средним, потом с младшим, потом с дядей, потом километров пять отсюда есть станция где полярники работают...их там человек двацать...вот с ними поочереди...ну а как они кончаца все потом мои племянники и потом ужо и сам Я.!!! Я как услышала все это, так по стенке сразу и скатилась...ну оттаяла разом значит)))))) и сказала: Милый...а не пошел бы ты, три дня лесом, потом полем, потом морем и всей твоей тундрой...как обойдешь все это, потом прискачешь на это самое место и я дам тебе ответ...согласная я или нет!))) Шмыгнула опять в тулупчиГ..сапожки...тьху унты...бегом на улицу и в собачью упряжку...как дала хлыстом и галопом с места так меня там и видели... Еду и думаю...ну какая же я чокнутая...ну вот прям во всю башку и чо мне дома не сидица...типло и сухо...спокойно и тихо...ходи себе по комнатам и аукай... Хотя чо ит я "аукай!"..ничо и не "аукай"...а можно ище например песни попеть...и с балкона на каво нить поплевать тожа можно))) ну вобщем не жисть а красотища!!!))) И решила я мигом домой приехать ну и заодно подумалось...что север..эт канешна не мое...пусть там абрамовича по кругу трахают....а я луче в мексику поеду...мексиканскава мачо искать)))) Тока дома отдахну...дух переведу и опять в дорогу...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Ни понял! А что стало с чукчей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Vadim_pan Он лесом пошел Тьху нет, луче так- Я сняла с него скальп и сувениром повесила дома на стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Таис, ну ты хотя б сувенир какой-нибудь на память привезла кроме скальпа... чучело шамана например... посмотреть бы.... Значит Мексика... прекрасный выбор, Таис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 ой! Таис, лублу папрежниму, возвращайси. я как раз из Мексики, зачем ехать )) прекрасный выбор, Weda пральна говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Он лесом пошел.И все время говорил про тебя: Ыы-ы. Гым гэгъюлетигыт тарэгъюленн'ыркын вэтгавык лыгъоравэтльамэл! Ыы-ы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Vadim_pan пиривиди плиз...а то мож он там матом ругаецо..я иму атвечу Weda ну ты хотя б сувенир какой-нибудь на память привезла Я привизла, три кило сасулеГ но они хады ужо расстаяли Tecolote ой! Таис, лублу папрежниму, возвращайси Ни-за-чо И ни-ка-да-Изменщаф на дыбу!!!..Тьху на скальп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 пиривиди плиз...а то мож он там матом ругаецо..я иму атвечу Написано же ясно, что главный чукча Чукотки Абрамович рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Vadim_pan понил...мата нет...пусть рулит тада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Однако, мая твоя понимай...тьфу ты все чукотские слова повылетали из головушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Vadim_pan тьфу ты все чукотские слова повылетали из головушки Мож форточку на ночь не закрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Мож форточку на ночь не закрыл? Пойду в ярангу, однако, рога оленя обниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Vadim_pan Иди с Богом *помахала платочком* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Он обвернулся, хотел было тоже помахать в ответ, но ударился головой об труп тюленя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Vadim_pan Так тебе и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Таис ,Vadim_pan :D Ребята...Пасип..Рассмешили до слез...По моему,вы два сапога-пара... Юмористы,те еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 yndina По моему,вы два сапога-пара... Не..он лапоть, а я инфузурия-туфелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.