yndina Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 У меня так вождь слюной захлебнеться и я останусь вдовой еще до свадьбы)))))))) Зато проверим,насколько он стоек к соблазнам,вождь ентот... А то свадьбу сыграете,и пойдет он в разнос,по молодым да смуглявым аборигеночкам...Тода уж лучче Вадим наш....Он вон,стоит сипе в труселях,и думает только о любочке своей,лапулюшке Таис... От же верный какой! погодь мать...мне чота подумать захотелось...я так думаю чота поспешила я с приглашеницем да,да...подумай Таис,какие имена туда вписывать..Может ентот абориген твой,Бунджила,сильно пьюсчий? Ты хоть проверяла? Спиваются там у них все вожди,говорят,да и племена вместе с ним лежат в стельку... От прочитай,что я типе надыбала: Вождь одного из пяти немногочисленных коренных племен на Андаманских и Никобарских островах - 60-летний "король" Джераке - срочно доставлен в бессознательном состоянии в больницу города Порт-Блэр. По заключению врачей, он умирает из-за злоупотребления спиртными напитками. Надежды на его спасение практически не осталось, сообщил лечащий врач короля... Но, с сожалением констатируют ученые, не только короля, но и всех его других подданных губит чрезмерное пристрастие к спиртному.... О как! Поэтому ты подумай все же про Вадим пана нашего...Он трезвенник(надеюсь не язвенник... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Великие музыканты - Гайдн, Моцарт, Бетховен, Шуберт, Брамс, Штраус, Малер и Брукнер - жили и творили в этом городе) таk4то зря ты наверн ложишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 эМэРТэ Я на Великих не ложила...я тока на конвенцию))) Ундина после твоего резюме, я думаю что останусь девственницей луче...и не достанусь я никаму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Не волнуйся эМэРТэ ,мы ей не позволим все взорвать...Ведь наша Российская федерация также участвует в данной конвенции...А Таис,вся до мозга костей,наша,русская...И вообще ей замуж выходить нужно,а не воевать..Хватит,навоевалась уже...(не хмурься,эМэРТэ.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 я думаю что останусь девственницей луче...и не достанусь я никаму))) енто как это!!!??? Я ж уже переоделась,понимаешь ли! В подружки невесты набиваюсь,вот... И вообще,знаешь сколько сил мне все это стоило? С хвостом то,попробуй вот,оденься! Так что...Прекращай панику и за дело!!!Вот тортики присмотрела на заказ..Какой симпатишнее: этот? или вот этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 от мой красавчиг...уже к свадьбе переоделся))))))))) yndina Зай...да мне с таким мачо теперь без разницы ...сама выбирай тортиг на свой вкус...по мне так хоть без него...хоть сразу оба)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 от мой красавчиг...уже к свадьбе переоделся))))))))) :newconfus: мдяяяя....А эти милые создания по правую и левую руку тваво красавца..енто кто это? Чет похожи больно на жениха то... Хотя за антимаскитной сеткой(или паранджой,ненаю че это у него за штука на морде,ой...извините,на фейсе... )не совсем могу разглядеть его героический анфас... ЗЫ...чето боязно мне..Они не людаеды случаем????Посмотри,как смотрят платоядно! Хотя..сам то он просто милашка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 yndina Хотя..сам то он просто милашка... Ну дык...а ты как думала...за это я иво и палюбила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 А вот брат маво мачи Ну а энто свекр)))))))))...карочи все красавцы однозначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 А вот брат маво мачи Ну а энто свекр)))))))))...карочи все красавцы однозначна Таис!!!Дык они ж у типя продвинутые такие!!! А набедренные повязки гиде?? Вопчем,в такую семью типя и отдать не жалко... Кароче..Местная Рок группа готова ублажать вас на свадьбе хоть 24 часа... Ну как они тебе? Орлы!!! Танцовщиц сама выбирай,какие тебе приглянулись...Жаждут выразить почтение тваму маче... енти? али енти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Таис Про свекровь забыла...Ай,яй,яй..Это ж мамо твоя..будущая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Фигасе куда тема повернулась. Начали с войны, окопов и прочих радостей, а заканчиваете бряцанием нарядами всевозможными. Я с вами со всеми не согласен, как простой обыватель рода человеческого, я вас мысленно раздел, одобрительно хрюкнул и настаиваю на продолжений темы про войну или про конфликты в стиле индийского кино. А про обсуждение нарядов, извините не могу, так как мои шаловитые пальчики не любят излишних предметов на одеждах. Я сторонник минимизаций одежд в амурных делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 настаиваю на продолжений темы про войну или про конфликты в стиле индийского кино. А про обсуждение нарядов, извините не могу, так как мои шаловитые пальчики не любят излишних предметов на одеждах. Я сторонник минимизаций одежд в амурных делах.smile.gif Это что ж за война такая будет при минимизации одежды? Если только сексуальная революция...А сидеть в блиндаже или окопе с стиле "ню" не очень то удобно,или я не права? Тут столько "услады"для вашего взора развернули..Смотри-не хочу! А вы опять на военные конфликты подбиваете...Ребята!Давайте жить дружно! В мире,любви и согласии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Ундина- я тебя люблю телекамуникабельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 katRina11 Привет солнышко. Огромное спасибо за ожидание..я наконец созрела для твоей ассоциации. На самом деле писать ее очень трудно, точнее в авы всматриваться трудно. Везде тоска, печаль, много темных и безрадостных красок...есть конечно взрывы красного, белого..но их так мало..и они всегда очень контрастны на фоне авок. Ладно..все твои авы, это твое настроение и твой внутренний мир...что у тебя там твориться сам черт ногу сломит...ну об этом позже. И так мне бы хотелось сказать о твоих любимых лошадях. Очень грациозное, независимое, сильное, умное и доброе животное-это все о тебе. К сожалению, лошади очень сильно страдают от рук человека, обуздать их можно лишь заарканив, но и на этом жестокость людская по отношению к ним не заканчивается. Одевают узду, которая невыносимой болью врезаеться в нежную плоть животного, бьют плетью и шпорами, по другому обуздать это животное просто невозможно, но так поступит только неумелый наездник, который способен подчинить себе это животное лишь обманом, коварством и болью. А вот умелый наездник, чувствтвенный, любящий это животное, понимающий и мудрый, способен с ней договориться. И если он найдет с ней общий язык, она приклонит перед ним колено и будет верна ему всю жизнь. Поможет в беде, спасет, вытянет и никогда его не бросит. Она прекрасный и верный друг-и это тоже все о тебе В тебе несомненно есть воля и сила и я бы сказала огромный внутренний потанцеал. Но вот в чем ты уязвима... Ты очень чувственна и очень ранима...к сожалению очень-очень. Живешь в своем внутреннем мире, а там печаль и тоска...от твоих авок веет таким холодом..что просто жуть какая -то. Я не знаю сонц...что с тобой, ну может обидел сильно кто или ранил до глубины души, или просто в жизни черная полоса затянулась...поверь это пройдет. Только ты сама должна себе помочь...ты очень очень сильная...я знаю что говорю, другой бы человек такие авы не выбрал. А значит все что есть плохого...это фигня просто встань на дыбы, выпусти пары, пустись в галоп, возьми и перепрыгни этот барьер. Ты лошадь, хоть ты и наездник, а это значит что ты так или иначе соответвуешь своей подопечной, все ее характерные способности перекладываються на тебя. Ты одновременно и сильная и слабая, ласковая и брыкливая, свободная и ручная, независимая и обузданная, гордая и ранимая, выносливая и чувственная, терпеливая и верная, скромная и игривая...ты состоишь из сплошных достоинсвт в тебе все гармонично...а значит, тебя любили, любят и будут любить...вас не любить НЕ ВОЗМОЖНО(!) Удачи тебе ласточка моя...все будет хорошо...ты сможешь-верь мне! всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Закрыла ларёк, повесила замок а на дверь табличку: "Гадалка ушла на пенсию! Вернется не скоро " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Таис Я думала не дождусь))) Спасибо тебе огРРРРРомное Слов нет) Почти все точно))))))))))) П.С. за твои труды скромное вознаграждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 katRina11 Тебе спасибо и за терпеливое ожидание тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 киоск закрылся, мсье, как обычно, пришел вовремя. в закрытых киосках есть нечто печальное, волнующее душу. гадалка уже ничего не скажет, оно и к лучшему, а то будешь, как Пушкин, пугаться зайцев, а умрешь от человека в белом. киоск закрылся - это нормально. кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Tecolote Профессор могу вам эстафетную палочку падарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 могу только в терминах, развитых из учения Гурджиева. боюсь, их никто не поймет, а то еще и на дуэль вызовут. я уж не говорю о своих хилерских талантах )) кроме того, в ларьке, сами понимаете, принимать мне невместно да и вы, наверное, располагая такими инвестициями, сами тоже куда-нибудь переберетесь? yndina рекомендует на Багамы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 yndina рекомендует на Багамы Да Таис и не нуждается в моих рекомендациях... Она уже давно наслаждается жизнью на экзотическом острове,рядом с симпатишными аборигенами.... Так что,Tecolote ,перенимайте эстафету мага-предсказателя...Еще не все аватары разгаданы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 вы, наверное, хотели сказать появляются новые? по моим наблюдениям, Таис потрудилась на славу. у меня даже в глазах зарябило от виртуального золота, которое прилично держать где-нибудь в глубоком подвале хорошо укрепленного замка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 у меня даже в глазах зарябило от виртуального золота, которое прилично держать где-нибудь в глубоком подвале хорошо укрепленного замка )) Да уж... Она у нас теперь богатая невеста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 yndina Она у нас теперь богатая невеста... Хнык...тока все жонихи разбежались ...и чо они миня все бояца? Думаю терь, мож на Чукотке поискать а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.