Перейти к содержанию

Ворожу, гадаю, снимаю порчу)))

Таис

Рекомендуемые сообщения

У меня так вождь слюной захлебнеться и я останусь вдовой еще до свадьбы))))))))

Зато проверим,насколько он стоек к соблазнам,вождь ентот... ;) А то свадьбу сыграете,и пойдет он в разнос,по молодым да смуглявым аборигеночкам...Тода уж лучче Вадим наш....Он вон,стоит сипе в труселях,и думает только о любочке своей,лапулюшке Таис... :rolleyes: От же верный какой!

погодь мать...мне чота подумать захотелось...я так думаю чота поспешила я с приглашеницем

да,да...подумай Таис,какие имена туда вписывать..Может ентот абориген твой,Бунджила,сильно пьюсчий? Ты хоть проверяла? Спиваются там у них все вожди,говорят,да и племена вместе с ним лежат в стельку... :grrr: От прочитай,что я типе надыбала:

Вождь одного из пяти немногочисленных коренных племен на Андаманских и Никобарских островах - 60-летний "король" Джераке - срочно доставлен в бессознательном состоянии в больницу города Порт-Блэр.

По заключению врачей, он умирает из-за злоупотребления спиртными напитками. Надежды на его спасение практически не осталось, сообщил лечащий врач короля... :o Но, с сожалением констатируют ученые, не только короля, но и всех его других подданных губит чрезмерное пристрастие к спиртному....

О как! :umnik: Поэтому ты подумай все же про Вадим пана нашего...Он трезвенник(надеюсь не язвенник... :D )

• Ответов 530
  • Created
  • Последний ответ

Великие музыканты - Гайдн, Моцарт, Бетховен, Шуберт, Брамс, Штраус, Малер и Брукнер - жили и творили в этом городе)

таk4то зря ты наверн ложишь )))

эМэРТэ

Я на Великих не ложила...я тока на конвенцию)))

Ундина после твоего резюме, я думаю что останусь девственницей луче...и не достанусь я никаму)))

Не волнуйся эМэРТэ ,мы ей не позволим все взорвать...Ведь наша Российская федерация также участвует в данной конвенции...А Таис,вся до мозга костей,наша,русская...И вообще ей замуж выходить нужно,а не воевать..Хватит,навоевалась уже...(не хмурься,эМэРТэ.... ;):) )

я думаю что останусь девственницей луче...и не достанусь я никаму)))

:newconfus: енто как это!!!??? Я ж уже переоделась,понимаешь ли! В подружки невесты набиваюсь,вот... :rolleyes:

И вообще,знаешь сколько сил мне все это стоило? С хвостом то,попробуй вот,оденься! Так что...Прекращай панику и за дело!!!Вот тортики присмотрела на заказ..Какой симпатишнее:

post-16635-1243269751_thumb.jpgэтот? post-16635-1243269776_thumb.jpgили вот этот?

f130cc60a7a4.jpg

от мой красавчиг...уже к свадьбе переоделся))))))))) :lol:

yndina

Зай...да мне с таким мачо теперь без разницы :lol: ...сама выбирай тортиг на свой вкус...по мне так хоть без него...хоть сразу оба))))))))))

от мой красавчиг...уже к свадьбе переоделся)))))))))

:newconfus: :newconfus: :newconfus: мдяяяя....А эти милые создания по правую и левую руку тваво красавца..енто кто это? Чет похожи больно на жениха то... ;) Хотя за антимаскитной сеткой(или паранджой,ненаю че это у него за штука на морде,ой...извините,на фейсе... :rolleyes: )не совсем могу разглядеть его героический анфас... :D

ЗЫ...чето боязно мне..Они не людаеды случаем????Посмотри,как смотрят платоядно! :o Хотя..сам то он просто милашка... :rolleyes:

А вот брат маво мачи

Ну а энто свекр)))))))))...карочи все красавцы однозначна

Таис!!!Дык они ж у типя продвинутые такие!!! :thumbup: А набедренные повязки гиде?? :D

Вопчем,в такую семью типя и отдать не жалко...

Кароче..Местная Рок группа готова ублажать вас на свадьбе хоть 24 часа...

post-16635-1243280326_thumb.jpg Ну как они тебе? ;) Орлы!!!

Танцовщиц сама выбирай,какие тебе приглянулись...Жаждут выразить почтение тваму маче... :D

post-16635-1243280460_thumb.jpg енти?

post-16635-1243280485_thumb.jpg али енти?

Таис

Про свекровь забыла...Ай,яй,яй..Это ж мамо твоя..будущая... :angel:

post-16635-1243280860_thumb.jpg

Фигасе куда тема повернулась. Начали с войны, окопов и прочих радостей, а заканчиваете бряцанием нарядами всевозможными. Я с вами со всеми не согласен, как простой обыватель рода человеческого, я вас мысленно раздел, одобрительно хрюкнул и настаиваю на продолжений темы про войну или про конфликты в стиле индийского кино. А про обсуждение нарядов, извините не могу, так как мои шаловитые пальчики не любят излишних предметов на одеждах. Я сторонник минимизаций одежд в амурных делах.:)

настаиваю на продолжений темы про войну или про конфликты в стиле индийского кино. А про обсуждение нарядов, извините не могу, так как мои шаловитые пальчики не любят излишних предметов на одеждах. Я сторонник минимизаций одежд в амурных делах.smile.gif

Это что ж за война такая будет при минимизации одежды? :D Если только сексуальная революция...А сидеть в блиндаже или окопе с стиле "ню" не очень то удобно,или я не права? ;) Тут столько "услады"для вашего взора развернули..Смотри-не хочу! :yes: А вы опять на военные конфликты подбиваете...Ребята!Давайте жить дружно! В мире,любви и согласии.... :rolleyes:

katRina11

Привет солнышко.

Огромное спасибо за ожидание..я наконец созрела для твоей ассоциации.

На самом деле писать ее очень трудно, точнее в авы всматриваться трудно.

Везде тоска, печаль, много темных и безрадостных красок...есть конечно взрывы красного, белого..но их так мало..и они всегда очень контрастны на фоне авок.

Ладно..все твои авы, это твое настроение и твой внутренний мир...что у тебя там твориться сам черт ногу сломит...ну об этом позже.

И так мне бы хотелось сказать о твоих любимых лошадях. Очень грациозное, независимое, сильное, умное и доброе животное-это все о тебе.

К сожалению, лошади очень сильно страдают от рук человека, обуздать их можно лишь заарканив, но и на этом жестокость людская по отношению к ним не заканчивается. Одевают узду, которая невыносимой болью врезаеться в нежную плоть животного, бьют плетью и шпорами, по другому обуздать это животное просто невозможно, но так поступит только неумелый наездник, который способен подчинить себе это животное лишь обманом, коварством и болью. А вот умелый наездник, чувствтвенный, любящий это животное, понимающий и мудрый, способен с ней договориться.

И если он найдет с ней общий язык, она приклонит перед ним колено и будет верна ему всю жизнь. Поможет в беде, спасет, вытянет и никогда его не бросит. Она прекрасный и верный друг-и это тоже все о тебе

В тебе несомненно есть воля и сила и я бы сказала огромный внутренний потанцеал.

Но вот в чем ты уязвима...

Ты очень чувственна и очень ранима...к сожалению очень-очень.

Живешь в своем внутреннем мире, а там печаль и тоска...от твоих авок веет таким холодом..что просто жуть какая -то.

Я не знаю сонц...что с тобой, ну может обидел сильно кто или ранил до глубины души, или просто в жизни черная полоса затянулась...поверь это пройдет.

Только ты сама должна себе помочь...ты очень очень сильная...я знаю что говорю, другой бы человек такие авы не выбрал.

А значит все что есть плохого...это фигня просто встань на дыбы, выпусти пары, пустись в галоп, возьми и перепрыгни этот барьер.

Ты лошадь, хоть ты и наездник, а это значит что ты так или иначе соответвуешь своей подопечной, все ее характерные способности перекладываються на тебя.

Ты одновременно и сильная и слабая, ласковая и брыкливая, свободная и ручная, независимая и обузданная, гордая и ранимая, выносливая и чувственная, терпеливая и верная, скромная и игривая...ты состоишь из сплошных достоинсвт в тебе все гармонично...а значит, тебя любили, любят и будут любить...вас не любить НЕ ВОЗМОЖНО(!)

Удачи тебе ласточка моя...все будет хорошо...ты сможешь-верь мне!

всё.

Таис

Я думала не дождусь)))

Спасибо тебе огРРРРРомное :) Слов нет) Почти все точно)))))))))))

П.С. за твои труды скромное вознаграждение 3d39d2a9e155.jpg

киоск закрылся, мсье, как обычно, пришел вовремя. в закрытых киосках есть нечто печальное, волнующее душу. гадалка уже ничего не скажет, оно и к лучшему, а то будешь, как Пушкин, пугаться зайцев, а умрешь от человека в белом. киоск закрылся - это нормально. кризис...

могу только в терминах, развитых из учения Гурджиева. боюсь, их никто не поймет, а то еще и на дуэль вызовут. я уж не говорю о своих хилерских талантах )) кроме того, в ларьке, сами понимаете, принимать мне невместно :) да и вы, наверное, располагая такими инвестициями, сами тоже куда-нибудь переберетесь? yndina рекомендует на Багамы ))

yndina рекомендует на Багамы

Да Таис и не нуждается в моих рекомендациях... :D Она уже давно наслаждается жизнью на экзотическом острове,рядом с симпатишными аборигенами.... ;)

Так что,Tecolote ,перенимайте эстафету мага-предсказателя...Еще не все аватары разгаданы...

вы, наверное, хотели сказать появляются новые? :)

по моим наблюдениям, Таис потрудилась на славу. у меня даже в глазах зарябило от виртуального золота, которое прилично держать где-нибудь в глубоком подвале хорошо укрепленного замка ))

у меня даже в глазах зарябило от виртуального золота, которое прилично держать где-нибудь в глубоком подвале хорошо укрепленного замка ))

Да уж... :rolleyes: Она у нас теперь богатая невеста...

yndina

Она у нас теперь богатая невеста...

Хнык...тока все жонихи разбежались :( ...и чо они миня все бояца? :unsure:

Думаю терь, мож на Чукотке поискать а? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...