Vadim_pan Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Бутербродов наделайте, а то вдруг долго придётся тралить... Присоединяйся к нам, будешь третьей. Суть дела такова: Мужик в трусах вмесе с русалкой задумали похитить из нашей страны геном человека в виде спермы на трусах. В неравную борьбу с ними вступают Таис и еще один чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 А с ними обязательно бороться? (спасибо за доверие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Vadim_pan В неравную борьбу с ними вступают Таис и еще один чел. Оспидя...ну почему опять я...? То окопы, то фрицы и вот теперь опять боевые действия. Ну неужели ты для меня не можешь придумать...какую нить красивую, иратишную, романтическую историю..на каких нить багамах...где я не буду бегать с ружом на перевес а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Фсё...я се сама решила придумать классную историю. Вообщем посмотрела я на все..подумала..и сама себе сказала...да пошли они все куда подальше..фрицы эти...тралы и окопы. Подошла к мужику в труселях...бросила ему ружо и трал в ноги потом сказала-"партизань туд сам, а с меня хватит...никакой с вами жисти!" Огляделась вокруг и в далеке увидела бригантину с гордо веющими парусами..подумала "эт вам не мужиг с развивающимися труселями в горох" Побежала в глубь острова, собрала дров поболе и разожгла кастер, на самой высокой точке острова. С бригантины заметили дым и причалили к берегу острова. Капитан спустился на берег и изумленно спросил: -Леди, что вы тут делаете и как вообще сюда попали? Что вы вся в лахмотьях каких-то? Трогательно снимая со своих плечь пиджак и набросил его на мои. Я сказала: -не парьтесь сударь...это долгая история...меня коварно обманули. Сначала заманивали стишками в окоп, потом фрицы, потом брала рейхстаг-ДВА РАЗА А теперь вот опять война...тут какие то люди и русалки...ну пришельцы вопчем...приплыли за геномом человека, причем не первой свежести ..а я больше не хочу обрекать себя на борьбу за спасение человечества)) Заберите меня отсюда плиз Капитан проникся к моим сопелькам...и увез меня на бригантине в теплые страны...вот теперь лежу я в гапаке...покачиваюсь и коготочки подпиливаю. Вся такая расслабленная думаю.."какая ж красата..ни ружа тебе, ни холодных окопов, не фрицев...а главное нет на горизонте этого ужастного мужика в пахучих труселях...который пичкал меня шоколодом..а его я много не ем между прочем! " Все...уплыла я от вас слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Все...уплыла я от вас слава Богу И не обольщайся даже,Таис! Капитан то был "засланным казачком".... Он то как раз и является главным исследователем этого самого генома...И пока ты там прохлаждаешься в гамаке,подпиливая ногтики,тут план коварный замышляют...(прости мну Госпадя..Язык мой-враг мой..не сдержалась... ) Веда!..Готовь бутерброды!Путешествие предстоит долгим...Усыпляем Таис тропическим коктейлем,и начинаем эксперимент...Потому как в нем должны учавствовать двое: инь и ян...А у нас пока только ян,в труселях в горошек.. Вопчем создадим взаимодействие противоположностей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Веда!..Готовь бутерброды!Путешествие предстоит долгим...Усыпляем Таис тропическим коктейлем,и начинаем эксперимент...Потому как в нем должны учавствовать двое: инь и ян...А у нас пока только ян,в труселях в горошек.. Вопчем создадим взаимодействие противоположностей.... Ундина, меняем концепцию прямо по ходу сценария...? )) Тебе бутеры из какого хлеба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Weda Тссс..Ведочка....Видишь,отвожу "огонь" в сторону..Что бы часть вторая:"Охота на русалку"не состоялась.... Хотя я уже вступила в ваш преступный клан..Я помилована!!!! Бутерброды с отрубями,или с зародышами пшеницы...Нам же нужно быть в форме,не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 а я буду дубом,по цепи которого ходит учёный кот вадим,в краснознамённых шароварах, буду ветвями качать русалку ундину,и шелестеть песни вслед уплывающему кораблю..... а над морем чайкой будет кружить веда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Все...уплыла я от вас слава Богу.Пути господни неисповедимы, сладкой жизни захотелось за кордоном? С кем мне в разведку ходить теперича? Ну ладно будешь нашим человеком в гамаке, не забывай отсылать к нам доносы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 а я буду дубом,по цепи которого ходит учёный кот вадим,в краснознамённых шароварах, буду ветвями качать русалку ундину,и шелестеть песни вслед уплывающему кораблю..... а над морем чайкой будет кружить веда.... Ой...А я люблю качаться на качелях! Да еще в тенечке,под шелест листвы молодого и крепкого дуба... Мммм...размечталась... А мне опять..в болото...Хотя..летать охота!(меняю хвост на пару крыльев!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 а я буду дубом Предлагаю дуб спилить, Вадима до трусов обнажить, Ундину в ванну отпустить, Веду тортом угостить, Таис на тебе женить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Ундину в ванну отпустить Эй,эй!!!Вы полегче там!!! Я в неволе не размножусь и погибну!!!! Лучше уж в речке,под сенью дуба....Если крыльями не разживусь... Таис на тебе женить. Это на ком? Который в труселях на холодном ветру?МЫ ВСЕ СОГЛАСНЫ!!!! Согласна быть засыльной сватьей со стороны жениха! Веду тортом угостить Вот и угостимся все заодно..Если Веда не будет против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Предлагаю дуб спилить, Вадима до трусов обнажить, Ундину в ванну отпустить, Веду тортом угостить, Таис на тебе женить. Спасибочки, наверное, это вкусненько...не откажусь )) Vadim_pan, сбежала от нас Таис, как женить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Эй,эй!!!Вы полегче там!!!Зачем так предрасудительно об ванной, в ней чувствуетцо невыносимая легкость бытия, когда тело частично погружено в воду в руках журнальчик или чашечка кофе. Который в труселях на холодном ветру?Он прям героический тип, в него стреляли и обзывали, теперь непримиримые враги поженятцо, прям как в мексиканском сериале. Вот и угостимся все заодно..Прошу учесть мои кулинарные пристрастия, а именно: ризотто с огурцами и зеленый горошек в оргазме. :):) Vadim_pan, сбежала от нас Таис, как женить-то?Заочно. Потом поставим ее перед фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Бутерброды с отрубями,или с зародышами пшеницы...Нам же нужно быть в форме,не так ли? Ага У меня есть один нарезной, и если чо, два гладкоствольных. Тебе из какого? Заочно. Потом поставим ее перед фактом. А она не обидится? И.... я всё пропустила... кто жених? Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Зачем так предрасудительно об ванной, в ней чувствуетцо невыносимая легкость бытия, когда тело частично погружено в воду в руках журнальчик или чашечка кофе. Согласна,конечно..Если после трудового дня,погрузить свое уставшее тело в пенную ванну,включить релакс,закрыть глаза и обязательно арома палочки с запахом лаванды(ну или кому что нравится) Сама постоянно использую эту наиприятнейшую процедуру..НО....одно НО,для русалки,которая эти процедуры принимает по 24 часа в сутки,без отрыва от производства...Ей бы на песочек сухой...И солнечные ванны,для разнообразия... теперь непримиримые враги поженятцо, прям как в мексиканском сериале. Так..мы ж все..только ЗА!!!! Это ж покушать нахаляву,выпить и повеселиться! Нам ток сигнал подать,и мы все тут как тут! Одна загвоздка...Поймать невесту,и поставить перед фактом..А если она в окопе,или в блиндаже схоронилась..И сидит тихохонько!? Нужно срочно организовывать поиск!!СРОЧНА!!! Прошу учесть мои кулинарные пристрастия, а именно: ризотто с огурцами и зеленый горошек в оргазме. От с этим проблем не будет... Ризотто готовлю двумя способами: с морепродуктами и с грибами...На ваш выбор будет сделано! Оргазм гарантируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 У меня есть один нарезной, и если чо, два гладкоствольных. Тебе из какого? Гладкоствольный... Что б шло..как по маслу.... И вообще,Веда,готовься кулинарить на свадьбе у Таис...От только выманим ее из блиндажа,и сразу за стол! Жених заждался уже...Боюсь простынет совсем,голый,на ветру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Извирги...ну никакова от вас покоя нет...а теперь еще и женить..ну уж нет Стала судоржно думать...как бы мне от них избавица. Потом подумалось и вскрикнулось- эврика!..ведь у меня ж такое боевое прошлое.. значица так. Остров нужно окопать, прибрежные воды заминировать..бережок тожа до кучи..много не мало. Далее выставить караульных по периметру...пусть каждые четыре часа меняюца.. карочи по делу будут доработки в стратегии....осталось дело за малым...гдеж раздобыть рабсилу...которая и окопы рыть будет и в караулах стоять...мне маникюр жалка стока пилила... эеех придеца снова попохать. Думай солнышко..думай... и так...я на острове...следом пришла мысль о том, что я висю туд в гапаке...а даже не поинтересовалась чо за остров то...обитаем или нет????!... знать нужна выяснять...и снова в разведку! Ок...поперлась я в глубь острова...ножки бить жалко...но чо делать. Иду иду...и вдруг запахло дымом...блин знать бы откуда запашок...намачив слюной пальчик поставила его по ветру.. Ветер дует с юга...знать там и костерок...пошла на юг Вдруг стала слышать голоса...речь какая та папуасская...ну блин я непапуас ниразу...лан...фиг с ним...разберемся.. Выхожу из чащи..и точно..деревушка, а население все черное кожа аж зеленью оттеняет...все таращаца на меня как на чудо-юдо какое то. Пока была пауза и они стояли вытрещив на меня их желто-черные глазищи...я тут же смекнула "лучшая защита-нападение". И стала выпуливать фразы и размахивать руками...как бутта я им так рада...я их так долго искала...показываю на ножки...как я скитаючи все пяточки отбила...ну карочи...запудрила им мозги... Потом один папуас...мне говорит на плохом английском..типа- телка, ты чьих будешь и ваще с какова дуба ты рухнула на нас...? Вух...я вздахнула с облегченьем...один англоговорящий для меня был просто подарком... Быстро перейдя на англоизъяснение я поняла что нахожусь в самом эпицентре берлоги самалийских пиратов.. "Вот удача" подумала я.. Быстренько состряпала им историю...что мол за мной гоняться какие-то супер разбагатые купцы...они хотят меня похитеть и рапство камута продать... так вот.. Денег у них уйма..все трюмы битком золота и бриллиантов...вообщем я купцов отдаю пиратам, а пираты мне за это свободу... Они естественно согласились...еще бы такая халява и сама в лапы идет...но спросили -А как мы это сделаем? Ну я тут им все и выложила...нужно мол ров вокруг острова..мины в воду и по берегу...ну и караульных каждые четыре часа....ну и мне одного пажа с апахалом в гапаку.. А то мне приманкой в поту качаться и в духоте ни чуть не улыбаеца... Вообщем все мои задумки были выполненны...я лежала в гапаке, под апахалом..гастрабайтары работали Висю я себе и думаю...с корабля эти изверги подвох заметят быстро и теперь к берегу не сунуца...а уж тем более меня не женят...тьху...замуж невозьмут...тьху не выдадут Блин..чот голодно мне стало...щаз бы шоколадки хотя бы кусочек...хнык Мысль о шоколаде вернула меня в реальность и сразу подумалось об Этом ужастном Вадиме, который меня по окопам соблазнял и шоколадом закармливал, а я его много не ем!!! Ладно теперь нужно думать дальше...встреча с Вадимом мне больше не грозит, но и пиратов я долго обманывать не могу...одна мысль становилась очевидной...мне нужен новый план побега с этого острова.. Оспидя ну када жи это все закончица(подумала я в сердцах и стала обдумывать план какбы отсюда смотаца )........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 yndina И вообще,Веда,готовься кулинарить на свадьбе у Таис Я вам легко не дамся!))) прищельцы противные! Плаваете тут по морям, труселями воняете, мирным людям от вас в гапаке, ну никакой жисти нет!)))) Жених заждался уже Кстати, а кто жених-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 И вообще,Веда,готовься кулинарить на свадьбе у Таис...От только выманим ее из блиндажа,и сразу за стол! Жених заждался уже...Боюсь простынет совсем,голый,на ветру... А она и не в блиндаже совсем, я её вчера ото всех стащила и на острове спрятала, она теперь вон пришельцами обзывается Ундина, составляй меню. Жених, от счастья аж растерялся, не ожидал такого поворота... Vadim_pan, ну где ты спрятался, выходи, нужно мальчишник собирать и выкуп готовить, я тебе за просто так невесту не отдам! (вчера в одном магазине бусики присмотрела, так что выкуп принимается в размере не менее одного чемодана, также можно вагонами мерять или тележками.......выхади!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Ундина, составляй меню. Жених, от счастья аж растерялся, не ожидал такого поворота.. Жених вообще исчез...Видимо и правда не ожидал... Думал,что мы с ним шутки шутим...Ан нетушки! А меню не проблема составить..Мы ж с тобой Вед,знатные кулинарки,состряпаем так,что пальчики оближешь... Главное теперь жениха выловить..То Таис ищем,то Вадима ловим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 я хочу быть свидетелем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Не сбежал, а был на природе, я с ней снюхался временно, до сих пор под впечатлением. Ундина, Веда, Таис- выходите за меня замуж виртуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 я хочу быть свидетелем) Давай мы тебя женим машинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Завтра на работу (…..здесь ругательство), надо спать идти, чтоб выспатцо, а то завтра на работу(….здесь ругательство). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.