Vadim_pan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Неа у меня не шалит...но все равно настроение чота хреновое С бодуна штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Vadim_pan С бодуна штоли? Нет, мне в последнее время чота не наливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Я бы тоже не налил, меня чет в последнее время не тянет. Зато угостил бы шоколадкой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Vadim_pan Жадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Не, питейный запас у меня есть в заначке, просто не охота бухать. Я не жадина, угощу двумя шоколадками.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Vadim_pan Я не жадина, угощу двумя шоколадками.) Ясна...видать полненьких любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Ясна...видать полненьких любишь Как раз наоборот, стройненьких, воспитанных на одном шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Vadim_pan воспитанных на одном шоколаде. Ужас какой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Ужас какой))Да нет, все цивилизовано. Днем, как все нормальные люди мы любим вкусненькое, по ночам тоже, но несколько иного рода объекты, именуемые в научно-эротических журналах- парнымими хромосомами. Когда оный объект отсутствует по тем или иным причинам, то его можно заменить парой одинаковых шоколадок. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Vadim_pan Когда оный объект отсутствует по тем или иным причинам, то его можно заменить парой одинаковых шоколадок. Блин как у вас все сложно...а просто девушку по душе завести нельзя а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Это так сексуально, что меня тянет в столь интимной обстановке сделать ей комплимент и съесть тайно шоколадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Vadim_pan Это так сексуально, что меня тянет в столь интимной обстановке сделать ей комплимент Давай...но только тот, который мне еще не делали))) съесть тайно шоколадку Обжора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Ты не думай, я не какой-то сперматозоид, я вначале стихи читаю, потом девицы, как правило, не выдерживают и засыпают, а я их читаю до утра. Поверь, это увлекательно. А еще надо попробовать групповой секс с чтением стихов. Я не обжора, просто если выпускают шоколад, то это надо съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Vadim_pan А еще надо попробовать групповой секс с чтением стихов. Класс!!! Кстати...ты чот прям к этой теме прирос...когда на форум вылазить будешь...или те тут комфортнее, шоколад лопать ни кто не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Они тут шоколадом объедаются...Втихаря,понимаешь ли... А нам всем !!!!??? А мы его тоже любим,между прочим...И стихи любим..И крестиком вышивать тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 yndina Блин жаль тебя в Астрахани нет ...мы на базу собираемся...пифко шашлычог то-сё Ты вообще хоть когда нить нас собираешься навестить или..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Таис Да не говори,Свет... Читаю вашу тему "встречи форумчан" и горько прям...Пытаюсь на август вырвать хоть пару недель,а мне палки в колеса...Уже на нервах вся...Хочу отдохнуть,расслабиться,к вам хочу!!! Не загадываю ничего,может обломится все же...Завидую вам ребята...Отдохните там по полной...Не забудьте фото выложить..Вас и детишек.. (расклеилась что то я...видимо устала...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 yndina Давай если сможешь в августе подтягивайся..Ренесанс как раз в это время тоже будет в Астрахани...хоть встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Кстати...ты чот прям к этой теме прирос...Сам не знаю, в последнее время я чет все больше по философским форумам лажу, много читаю и думаю. Вот недавно читал тему: Может ли сперма держаться 3 месяца на трусах? Сих пор под впечатлением. Все о ней думаю, даже шоколад не стал есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Vadim_pan Какая т примитивная философская тема...тебе не кажется?)) Лично я даже бы не заморачивалась размышлизмами о том, может сперма на трусах держаться или нет))) Мож трусы почаще стирать и проблема столь филосовских погружений в этот вопрос отпадет сама собой а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Какая т примитивная философская тема...тебе не кажется?))Ну, не скажи! Мне лично импонирует ношение трусов с личным геномом . В случае чего по ним можно распознать меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Vadim_pan А по тебе самому, тябя распознать, конечно не можно Или тебя нужно замумифицировать в этих трусах?...потом потомки раскопают и по геному в труселях..тебя и узнают)))) Слушай..надень мои трусы а,...пусть потомки помучаются, чтоп им жизть малиной не казалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 А они в горошек? В твоих трусах простора нет некоторым частям тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 кис брысь мяу,такая игра была в децтве ,помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 кис брысь Не гони его..Замерзнет ведь,в одних труселях с 3х месячным личным геномом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.