Перейти к содержанию

Ворожу, гадаю, снимаю порчу)))

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Created
  • Последний ответ
Ужас какой))
Да нет, все цивилизовано. Днем, как все нормальные люди мы любим вкусненькое, по ночам тоже, но несколько иного рода объекты, именуемые в научно-эротических журналах- парнымими хромосомами. Когда оный объект отсутствует по тем или иным причинам, то его можно заменить парой одинаковых шоколадок. :))

Vadim_pan

Когда оный объект отсутствует по тем или иным причинам, то его можно заменить парой одинаковых шоколадок.

Блин как у вас все сложно...а просто девушку по душе завести нельзя а?))

Vadim_pan

Это так сексуально, что меня тянет в столь интимной обстановке сделать ей комплимент

Давай...но только тот, который мне еще не делали)))

съесть тайно шоколадку

Обжора :)

Ты не думай, я не какой-то сперматозоид, я вначале стихи читаю, потом девицы, как правило, не выдерживают и засыпают, а я их читаю до утра. Поверь, это увлекательно. А еще надо попробовать групповой секс с чтением стихов. :)

Я не обжора, просто если выпускают шоколад, то это надо съесть. :)

Vadim_pan

А еще надо попробовать групповой секс с чтением стихов.

Класс!!! :D

Кстати...ты чот прям к этой теме прирос...когда на форум вылазить будешь...или те тут комфортнее, шоколад лопать ни кто не мешает? :)

Они тут шоколадом объедаются...Втихаря,понимаешь ли... :nono: А нам всем :dulya: !!!!???

А мы его тоже любим,между прочим...И стихи любим..И крестиком вышивать тоже... :rolleyes::D

yndina

Блин жаль тебя в Астрахани нет :( ...мы на базу собираемся...пифко шашлычог то-сё

Ты вообще хоть когда нить нас собираешься навестить или..?

Таис

Да не говори,Свет... :( Читаю вашу тему "встречи форумчан" и горько прям...Пытаюсь на август вырвать хоть пару недель,а мне палки в колеса...Уже на нервах вся...Хочу отдохнуть,расслабиться,к вам хочу!!! Не загадываю ничего,может обломится все же...Завидую вам ребята...Отдохните там по полной...Не забудьте фото выложить..Вас и детишек.. :) (расклеилась что то я...видимо устала...)

yndina

Давай если сможешь в августе подтягивайся..Ренесанс как раз в это время тоже будет в Астрахани...хоть встретимся.

Кстати...ты чот прям к этой теме прирос...
Сам не знаю, в последнее время я чет все больше по философским форумам лажу, много читаю и думаю. Вот недавно читал тему: Может ли сперма держаться 3 месяца на трусах? Сих пор под впечатлением. Все о ней думаю, даже шоколад не стал есть.:)

Vadim_pan

Какая т примитивная философская тема...тебе не кажется?))

Лично я даже бы не заморачивалась размышлизмами о том, может сперма на трусах держаться или нет)))

Мож трусы почаще стирать и проблема столь филосовских погружений в этот вопрос отпадет сама собой а?))

Какая т примитивная философская тема...тебе не кажется?))
Ну, не скажи! Мне лично импонирует ношение трусов с личным геномом . В случае чего по ним можно распознать меня.:)

Vadim_pan

А по тебе самому, тябя распознать, конечно не можно :)

Или тебя нужно замумифицировать в этих трусах?...потом потомки раскопают и по геному в труселях..тебя и узнают))))

Слушай..надень мои трусы а,...пусть потомки помучаются, чтоп им жизть малиной не казалась :)

кис брысь

Не гони его..Замерзнет ведь,в одних труселях с 3х месячным личным геномом.... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...