эМэРТэ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 ай абманит он тибя красата))) вакрук пальца абвидёт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 эМэРТэ тада я его продам в жены вооон тому африканскому аборигену)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 кому? вон таму... ничего не вижу туману напустили... жуть))) страшно мне смареть,как вы по своей доверчивости попадаете в эти хищные лапы... дети любви,мы уснём в твоих мягких лапах... дети любви нас погубит твой мятный запах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 страшно мне смареть,как вы по своей доверчивости попадаете в эти хищные лапы... страшно или завидно? (в смысле, что не к вам? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 ну, Color Of The Night моя ученица (побывала в моих лапах), ей лучше знать... страшно завидно, так? мятный запах ей, кстати, не нравится, друг эМэРТэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Не флудити туд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Не флудити туд мы ж по дружески... идём идём возле пруда,флудом туда,флудом сюда... мир флуд май,мая твоя абнимай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Таис, а уменя ещё авок накопилось, мож посмотришь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Weda Ну давай, я не против. И меня вылечим и тебя вылечим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот, что нашла попробуй разберись ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Сонц, принято. Попробую разобраться но только в двух словах и чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Таис, не тороплюсь, давай позже, как будет тебе удобно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Машунь все твои авы, выражают четкий эмоциональный ряд. От радости, жизнелюбия, до умиротворения и покоя, между этим конечно скачок эмоций и хороших и плохих. Вобщем-то другими словами, ты сейчас находишься в фазе резкой перемены настроения авы выбираешь согласно этому. Если раньше у тебя были авы парящие птицы, или грациозный прыжок ягуара, (то есть в движении), что говорило о желании личностного роста, взлета, подъема, то сейчас все явы замерли, нет движения. Вообщем сейчас ты щупаешь почву, ищешь базу, на которую тебе хочется опереться и с которой можно будет удачней всего либо прыгнуть, либо взлететь. Иногда вне стен дома, чувствуешь себя комфортней всего. Но в любом случае и дома ,и за его стенами, ты ищешь перемен и стремишься к ним. Даже в поэтически-одиноком зимнем пейзаже, ты ищешь точку опоры. Ты не выбрала льдину дрейфующую по просторам северного ледовитого океана, где может случится все что угодно и вынести тебя в никуда, а все таки выбрала, пусть скользкий,и запорошенный снегом- но мост. В общем ты в поиске Маш, чего-то нового, чего-то стабильного и чего-то своего . Ну вот пожалуй и все, что могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Таис хорошее гадание получилось, думаю, всё правда, только вот по-поводу платформы для взлёта не сказала бы... скорее хочется этак залипнуть на немножко и как в гамаке покачаца )) Вот. Лови машинку ... и цыточег p. s. мож, сгоняем на Елисейские поля, кофейку попьём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Weda Паехале гулять так гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Max234666cccp Ой Мдяяя))) ок попробую, но чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 neuro77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Max234666cccp Все авы сюжетные, четкие, выдержанные одним неизменным стилем. В жизни думаю, что вы человек очень принципиальный, твердый, сильный духом и практически неизменный. Ваши авы это тот пример человеческого образа, к которому вы стремитесь, ну и собственно пытаетесь ему соответствовать. Но вот как бы вам не хотелось выглядеть несгибаемым или вообще как человек-скала, в душе, вы все таки не совсем такой. Безусловно, вы обладаете твердым внутренним стержнем, но это совсем не значит, что вы принципиальны на столько что компромис не ваш случай-вовсе нет! Вы легко пойдете на компромис, только для этого, вам требуются, ни сюсюканья и мурлыканья, а твердые и разумные аргументы и если вам их предоставят, то свои позиции вы сдадите, в пользу здравого смысла и предложенного вам компромиса. Вы очень незатейливы на самом деле и прямолинейны, то есть в черном видите черное, а в белом белое, полутона вас мало волнуют. Максималист и минималист одновременно, только все у вас находится в разных плоскостях. Все что касается ваших принципов, характера, убеждений и проч, в этом вы максимально выдержанны, а все что касается каких то личных благ, то тут все по минимуму, и только самое необходимое. То есть вы не станете захламлять свою жизнь/быт/личную территорию ненужными вам вещами/предметами/людьми-оно вам не интересно сейчас и не будет интересно никогда. Вы очень верный человек, верны всегда самому себе и тем кто вам близок, за это вас можно только уважать. Есть одно НО-люди подобного склада слишком болезненно относятся к предательству и изменам. Если даже внешне вы можете выглядеть спокойно, то в душе, вас этим можно очень серьезно сломать. От одного серьезно плевка в душу, близким другом или любимым человеком, ваша внутренняя, казалось бы монолитная крепость, может рухнуть до основания. И жить после этого, вам к сожалению так и придется на руинах. Потому что реабилитация у вас проходит очень медленно и долго. Может потребоваться достаточное количество лет, что бы вы снова могли доверять. Тут есть только один способ предохранения- стараться воспитывать в себе здравый пофигизм, ну и усвоить простую истину, что Бог закрывая одну дверь, открывает другую, вот примерно как-то так постепенно выстраивать защиту, вашему эмоциональному фону. В этом месте вы очень уязвимы, пойдете на поводу у эмоций, в сложной жизненной ситуации, здравый смысл перестанет вам подчинятся. По этому, принцип- поднять одну руку верх и резко ее отпустить-вам нужно воспитывать в себе как ни кому другому. ну вот пожалуй и все, что могу сказать, осталась только последняя ава- Какими бы не были мотивы, когда вы ее себе выбирали-она имеет отношение, только к вашим сексуальным фантазиям и ни к чему боле. А от себя могу добавить, что бы вам не говорили по поводу вашей грамматики в постах-вы несомненно умный человек, достойный противник в спорах и грамотный оппонент-респект миллион раз! Это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Хм...клево вообше!! Таис? А как так по Аватарке можно о человеке было судить? В целом то что вы описали очень на меня похоже..процентов на 80% точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Max234666cccp Сама низнаю как у меня это получается, просто всматриваюсь в авы и долго думаю, какой бы человек по складу характера, мог бы их выбрать-вот и весь секрет. Гони деньги давай и зубы мне не заговаривай, я за бесплатно не гадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Судя по твоему аватару... Уууууу..... А что значит мой аватар? Какой я человек по складу характера? Ворожу, гадаю, снимаю, порчу... Вот так будет правильно. Запятую забыли поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Машунь все твои авы, выражают четкий эмоциональный ряд. От радости, жизнелюбия, до умиротворения и покоя, между этим конечно скачок эмоций и хороших и плохих. Ху...ня все это, у меня аватаров десятки и все они разные. Какие тут эмоции, я ставлю первый попавшийся пикч, который попадается в моей коллекции.. У меня оригинальная коллекция авов. Значит, что? Что я оригинальный человек с широким кругозором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Бурый Дженкин Бурый я не профессионал, а так, шарлатан-любитель, поэтому не стоит требовать от меня большего, чем я могу. Выставляй свои авы если хочешь попробую тебя разгадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.