Перейти к содержанию

Ворожу, гадаю, снимаю порчу)))

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Created
  • Последний ответ

кому? вон таму... ничего не вижу

туману напустили... жуть)))

страшно мне смареть,как вы по своей доверчивости попадаете в эти хищные лапы...

дети любви,мы уснём в твоих мягких лапах...

дети любви нас погубит твой мятный запах....

страшно мне смареть,как вы по своей доверчивости попадаете в эти хищные лапы...

страшно или завидно? (в смысле, что не к вам? ))

ну, Color Of The Night моя ученица (побывала в моих лапах), ей лучше знать... :lol::P:D страшно завидно, так? мятный запах ей, кстати, не нравится, друг эМэРТэ!

• 4 weeks later...

Машунь все твои авы, выражают четкий эмоциональный ряд. От радости, жизнелюбия, до умиротворения и покоя, между этим конечно скачок эмоций и хороших и плохих.

Вобщем-то другими словами, ты сейчас находишься в фазе резкой перемены настроения авы выбираешь согласно этому.

Если раньше у тебя были авы парящие птицы, или грациозный прыжок ягуара, (то есть в движении), что говорило о желании личностного роста, взлета, подъема, то сейчас все явы замерли, нет движения. Вообщем сейчас ты щупаешь почву, ищешь базу, на которую тебе хочется опереться и с которой можно будет удачней всего либо прыгнуть, либо взлететь.

Иногда вне стен дома, чувствуешь себя комфортней всего. Но в любом случае и дома ,и за его стенами, ты ищешь перемен и стремишься к ним.

Даже в поэтически-одиноком зимнем пейзаже, ты ищешь точку опоры. Ты не выбрала льдину дрейфующую по просторам северного ледовитого океана, где может случится все что угодно и вынести тебя в никуда, а все таки выбрала, пусть скользкий,и запорошенный снегом- но мост.

В общем ты в поиске Маш, чего-то нового, чего-то стабильного и чего-то своего .

Ну вот пожалуй и все, что могу сказать :)

Таис

хорошее гадание получилось, думаю, всё правда, только вот по-поводу платформы для взлёта не сказала бы...

скорее хочется этак залипнуть на немножко и как в гамаке покачаца :)))

Вот. Лови машинку :rolleyes:

1f5b66780b3b.jpg

... и цыточег :flowers:

p. s. мож, сгоняем на Елисейские поля, кофейку попьём?

• 2 weeks later...

Max234666cccp

Все авы сюжетные, четкие, выдержанные одним неизменным стилем.

В жизни думаю, что вы человек очень принципиальный, твердый, сильный духом и практически неизменный. Ваши авы это тот пример человеческого образа, к которому вы стремитесь, ну и собственно пытаетесь ему соответствовать.

Но вот как бы вам не хотелось выглядеть несгибаемым или вообще как человек-скала, в душе, вы все таки не совсем такой. Безусловно, вы обладаете твердым внутренним стержнем, но это совсем не значит, что вы принципиальны на столько что компромис не ваш случай-вовсе нет!

Вы легко пойдете на компромис, только для этого, вам требуются, ни сюсюканья и мурлыканья, а твердые и разумные аргументы и если вам их предоставят, то свои позиции вы сдадите, в пользу здравого смысла и предложенного вам компромиса.

Вы очень незатейливы на самом деле и прямолинейны, то есть в черном видите черное, а в белом белое, полутона вас мало волнуют.

Максималист и минималист одновременно, только все у вас находится в разных плоскостях. Все что касается ваших принципов, характера, убеждений и проч, в этом вы максимально выдержанны, а все что касается каких то личных благ, то тут все по минимуму, и только самое необходимое. То есть вы не станете захламлять свою жизнь/быт/личную территорию ненужными вам вещами/предметами/людьми-оно вам не интересно сейчас и не будет интересно никогда.

Вы очень верный человек, верны всегда самому себе и тем кто вам близок, за это вас можно только уважать.

Есть одно НО-люди подобного склада слишком болезненно относятся к предательству и изменам. Если даже внешне вы можете выглядеть спокойно, то в душе, вас этим можно очень серьезно сломать. От одного серьезно плевка в душу, близким другом или любимым человеком, ваша внутренняя, казалось бы монолитная крепость, может рухнуть до основания. И жить после этого, вам к сожалению так и придется на руинах.

Потому что реабилитация у вас проходит очень медленно и долго. Может потребоваться достаточное количество лет, что бы вы снова могли доверять.

Тут есть только один способ предохранения- стараться воспитывать в себе здравый пофигизм, ну и усвоить простую истину, что Бог закрывая одну дверь, открывает другую, вот примерно как-то так постепенно выстраивать защиту, вашему эмоциональному фону. В этом месте вы очень уязвимы, пойдете на поводу у эмоций, в сложной жизненной ситуации, здравый смысл перестанет вам подчинятся. По этому, принцип- поднять одну руку верх и резко ее отпустить-вам нужно воспитывать в себе как ни кому другому.

ну вот пожалуй и все, что могу сказать, осталась только последняя ава-

Какими бы не были мотивы, когда вы ее себе выбирали-она имеет отношение, только к вашим сексуальным фантазиям и ни к чему боле.

А от себя могу добавить, что бы вам не говорили по поводу вашей грамматики в постах-вы несомненно умный человек, достойный противник в спорах и грамотный оппонент-респект миллион раз!

Это все.

Хм...клево вообше!!

Таис? А как так по Аватарке можно о человеке было судить? В целом то что вы описали очень на меня похоже..процентов на 80% точно...

Max234666cccp

Сама низнаю как у меня это получается, просто всматриваюсь в авы и долго думаю, какой бы человек по складу характера, мог бы их выбрать-вот и весь секрет. ;)

Гони деньги давай и зубы мне не заговаривай, я за бесплатно не гадаю :D

Судя по твоему аватару... Уууууу..... А что значит мой аватар? Какой я человек по складу характера? :)

Ворожу, гадаю, снимаю, порчу... Вот так будет правильно. Запятую забыли поставить.

Машунь все твои авы, выражают четкий эмоциональный ряд. От радости, жизнелюбия, до умиротворения и покоя, между этим конечно скачок эмоций и хороших и плохих.

Ху...ня все это, у меня аватаров десятки и все они разные. Какие тут эмоции, я ставлю первый попавшийся пикч, который попадается в моей коллекции.. У меня оригинальная коллекция авов. Значит, что? Что я оригинальный человек с широким кругозором...

Бурый Дженкин

Бурый я не профессионал, а так, шарлатан-любитель, поэтому не стоит требовать от меня большего, чем я могу.

Выставляй свои авы если хочешь попробую тебя разгадать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...