Vadim_pan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Так тебе и надо! Тюлень молча отодвинулся и опять принял позу трупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ундина ты вобще спишь когда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Vadim_pan Тюлень молча отодвинулся и опять принял позу трупа. *вызвала мусоровоз и убрала труп с дороги* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ундина ты вобще спишь когда нибудь? когда нибудь сплю... *вызвала мусоровоз и убрала труп с дороги* предварительно сняв с него шкуру...(в хозяйстве все сгодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 когда нибудь сплю... : Понятно-днем наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 *вызвала мусоровоз и убрала труп с дороги* Я тут покопался инашел на чукчи вот што: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Vadim_pan Володя энд таиса энд ундина...))) Нет уж...я луче в сторонке покурю...так чта как нить без миня))) И ваще мне в мексику пора собираца...я занята и нету у миня времени на всякие глупасти!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 За гриппом поедешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Vadim_pan Да..мож помру наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Таис, ты не помрёшь... Таис, привези мне, пожалуйста какой-нибудь сувенир... Мне тут намедни подарили чучело суслика (шаманская шняга для камлания), так я теперь бубен подыскиваю... Если встретишь там, привези, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Weda Заметано!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Я тут покопался инашел на чукчи вот што: Очаровашка просто! Это ,выходит,мы с Таис уже в списке многоженского гарема состоим?! Не..ну так не пойдет! Таиска ,вон,в Мексику удрапывает,а я одна че ли??? За всех отдуваться? И что там еще за Пети и Коли? А вдруг они груповуху замутят?? А я девушка скромная,честная...Жду одного только..Родного,любимого....Буду любить его,беречь,ласкать и кормить скусненько.... Я отказываюсь от гарема!!!!! Таис не ездий в Мексику...Давай откроем новое феминистическое движение:"Женщины против гаремов и насилия"!!!! И будем ходить с плакатами у Чукче-Ненецкого посольства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 yndina И будем ходить с плакатами у Чукче-Ненецкого посольства! Таг мы жонихов ище долго не найдем, я так и ваще памру старой девой на сундуках с золотом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 так и ваще памру старой девой на сундуках с золотом))))))) Ну ж на сундуках с золотом,ведь,а не на помойке.... Хоть это радует... Ладно..Езжай в свою Мексику...Ищи себе гарного и жгучего мексиканца....А мне и так хорошо..одной на солнышке... На вот типе..Амиго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Да..мож помру наконец-то Ыыыы-ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Очаровашка просто Так было в чукотском букваре. Кто такой Коля, можно узнать, если перевести текст. Я со всего текств понял только слова ыыы и "задача".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Таис! хватит отпускничать и нежится на крымском побережье! давно уже пора вновь открыть киоск! не то, чтобы я хочу записаться в ваши клиенты (мне это просто не нужно), но вы мне интересны как ученому! исследователю! я проанализировал ваши посты, и должен сказать, что мистическое понимание и план мироздания в вас кем-то заложены. то есть (я вас выкупил) вы просто листаете, ага, страница Бытия такая-то... остается определить инструменты, которыми вы пользуетесь. может, сами признаетесь, без пыток? а вы думали, с инквизицией покончено? как бы не так. я ведущий эксперт-магистр гендиректора ордена им. Св. Игнасио Лойолы по Асторохани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 вы что это без очереди?!!!! вы что ветеран?) инвалид герой?) кто это сказал,занимал?! да я его ваще первый раз вижу!!! вот так изо всех углов,шум веселье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 ай пачиму нет кнопки удалить предыдущий пост,или заменить на,ау. ау Таис, вернись вернись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Tecolote С Вас еще столько же сундуков с золотом, сколько у меня уже есть и я продам Вам свою методу и благодарите бога за мою щедрость, ибо это почти даром!)))) эМэРТэ ау Таис, вернись вернись.... тута я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 а я думал ты патирялааась! в этом агромном мире,или в частности в нашем городе,без трамваев( так легко заблудиться,со всяким такое бывае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 эМэРТэ Я передвигаюсь пешком, на оленях и собаках, поэтому мне заблудится просто невозможно, да и трамваев я в жисти не видила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 скока, скока? а про Вождя краснокожих историю не слыхали? как бы доплачивать не пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 ...примчись лесной Алень по моему хатенью... умчи меня Алень, в свою страну аленью.. а может вам подойдёт жираф? на живом жирафе,покататься?)) а?)) эх жаль в нашем городе одни бобры,аслы да касалапыэ мьышки... Таис,а вот вам что ближе,мишки или мартышки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 эМэРТэ мартышки канешна Tecolote гоните историю, а я придумаю как с вами сторговаться!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.