Перейти к содержанию

Ворожу, гадаю, снимаю порчу)))

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Created
  • Последний ответ
Ундина ты вобще спишь когда нибудь?

когда нибудь сплю... :P

*вызвала мусоровоз и убрала труп с дороги*

предварительно сняв с него шкуру...(в хозяйстве все сгодится) :D

Vadim_pan

Володя энд таиса энд ундина...)))

Нет уж...я луче в сторонке покурю...так чта как нить без миня)))

И ваще мне в мексику пора собираца...я занята и нету у миня времени на всякие глупасти!))))

Таис, ты не помрёшь... Таис, привези мне, пожалуйста какой-нибудь сувенир... Мне тут намедни подарили чучело суслика (шаманская шняга для камлания), так я теперь бубен подыскиваю... Если встретишь там, привези, а?

Я тут покопался инашел на чукчи вот што:

Очаровашка просто! :D Это ,выходит,мы с Таис уже в списке многоженского гарема состоим?! :D

Не..ну так не пойдет! Таиска ,вон,в Мексику удрапывает,а я одна че ли??? :o За всех отдуваться?

И что там еще за Пети и Коли? А вдруг они груповуху замутят?? :huh: А я девушка скромная,честная...Жду одного только..Родного,любимого....Буду любить его,беречь,ласкать и кормить скусненько....

Я отказываюсь от гарема!!!!!

Таис не ездий в Мексику...Давай откроем новое феминистическое движение:"Женщины против гаремов и насилия"!!!! И будем ходить с плакатами у Чукче-Ненецкого посольства!

:nono::bash::deal::dont::dulya::google:

yndina

И будем ходить с плакатами у Чукче-Ненецкого посольства!

Таг мы жонихов ище долго не найдем, я так и ваще памру старой девой на сундуках с золотом)))))))

так и ваще памру старой девой на сундуках с золотом)))))))

Ну ж на сундуках с золотом,ведь,а не на помойке.... :D Хоть это радует...

Ладно..Езжай в свою Мексику...Ищи себе гарного и жгучего мексиканца....А мне и так хорошо..одной на солнышке... ;)

На вот типе..Амиго...post-16635-1244061885_thumb.jpg

Очаровашка просто

Так было в чукотском букваре. Кто такой Коля, можно узнать, если перевести текст. Я со всего текств понял только слова ыыы и "задача".))

• 1 month later...

Таис! хватит отпускничать и нежится на крымском побережье! давно уже пора вновь открыть киоск! не то, чтобы я хочу записаться в ваши клиенты (мне это просто не нужно), но вы мне интересны как ученому! исследователю! я проанализировал ваши посты, и должен сказать, что мистическое понимание и план мироздания в вас кем-то заложены. то есть (я вас выкупил) вы просто листаете, ага, страница Бытия такая-то... остается определить инструменты, которыми вы пользуетесь. может, сами признаетесь, без пыток? :) а вы думали, с инквизицией покончено? как бы не так. я ведущий эксперт-магистр гендиректора ордена им. Св. Игнасио Лойолы по Асторохани...

• 2 weeks later...

вы что это без очереди?!!!! вы что ветеран?) инвалид герой?) кто это сказал,занимал?! да я его ваще первый раз вижу!!!

вот так изо всех углов,шум веселье...

• 2 weeks later...

Tecolote

С Вас еще столько же сундуков с золотом, сколько у меня уже есть и я продам Вам свою методу :) и благодарите бога за мою щедрость, ибо это почти даром!))))

эМэРТэ

ау Таис, вернись вернись....

тута я :)

:flowers: а я думал ты патирялааась! :cry:

в этом агромном мире,или в частности в нашем городе,без трамваев(

так легко заблудиться,со всяким такое бывае)

эМэРТэ

Я передвигаюсь пешком, на оленях и собаках, поэтому мне заблудится просто невозможно, да и трамваев я в жисти не видила :)

скока, скока? а про Вождя краснокожих историю не слыхали? :lol: как бы доплачивать не пришлось...

...примчись лесной Алень по моему хатенью...

умчи меня Алень, в свою страну аленью..

а может вам подойдёт жираф? на живом жирафе,покататься?)) а?))

эх жаль в нашем городе одни бобры,аслы да касалапыэ мьышки...

Таис,а вот вам что ближе,мишки или мартышки?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...