Tecolote Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 вот! а ведь могла выйти замуж за хорошего человека но теперь - в Бабруйск! то есть на Чукотку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Tecolote Лан...как не крути но всеж придеца посетить вотчину Абрамовича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Вот вам жених Боратка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Светусь, лови аватар в твоем стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Ангел НАСТЮХА Светусь, лови аватар в твоем стиле спасип сонц...я луче со своим))) Жоних ничо прикольный ...но мне хоца покрасивши какова нить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Меня поворожи, хозяйка. Просто ппц как надо Могу подождать ровно столько, сколько стерплю жизнь с этим аватаром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Жоних ничо прикольный biggrin.gif ...но мне хоца покрасивши какова нить))))))) Неее..такие боратки нам не нужны! Нужно,что б красавцем был,и на руках носил...Есть у мну такой..Вот... Оченна любит белых женсчин...А красавчеГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Finder Дык я на пенисии...меня туд нет)))))))) Просто ппц как надо А чо таг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Таис Хочу разобраться в себе, ясен пень не только своей помощью... В итоге нашёл очень хорошего и весьма симпатичного психолога на этом форуме. Ну так сможешь помочь? Идти готовить картинки с деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Finder Вы переоценниваете мои возможности))) Но я подумаю...возможно и отворожу...ну а помогу или нет...увы незнаю)) А аву вы специально такую поставили, чтоб мне жизнь малиной не казалась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 А аву вы специально такую поставили, чтоб мне жизнь малиной не казалась?))) Это всё мой моск... кстати, в диагнозе так и напишите - вредитель. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Finder Я и так вижу, что вы вредитель!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Таис, что нового в просторных окопах Астраханского форума? И еще вопросик: Таис, как ты относишься к тортам с «жуткими» розочками?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Vadim_pan Окопы пустуют фрицев нет)) К тортикам отношусь периодически))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Очень жаль, что фрицев нет. Просто не знаю об чем писать. Сегодня утречком вышел на улицу, чтоб подышать воздухом, прошелся туда-сюда, залюбовался цветением акаций, ее изумительным ароматам, но тут подул легкий ветерок и нагнал такого сумбуру, что мне пришлось ретироваться от акаций. Дело в том, что она растет рядом с мусорным баком. А к тортикам я отношусь благосклонно, наравне с колбасой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Неее..такие боратки нам не нужны! Нужно,что б красавцем был,и на руках носил...Есть у мну Бррр, его же ночью в темной комнате не найдешь. Вот на тебе крававчега покрышки, если что поменяет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Ангел НАСТЮХА спасип сонц...я луче со своим))) я неугомонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Ангел НАСТЮХА Афинская класс!!! Но боюсь что в аву не влезет)))))) я неугомонюсь И ваще чо пристала к моей аве?))...сидю себе никаво не трогаю))) Vadim_pan Просто не знаю об чем писать Пиши о любви и ненависти, о хорошем и плохом, о том что волнует и к чему безразличен...этож так просто...ну нафига те фрицы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Ангел НАСТЮХА Вот на тебе крававчега Сонц...миня типерь тока чукчи возбуждают!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Таис да я просто хотела тебе подарок сделать))). А китаися возбуждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Ангел НАСТЮХА сонц...кхм...не хочу показаца привередливой...но чота китаися меня не возбудил))) Хотя он так пыжица бедный чтоп мне понравица , но у меня на ниво не встал!)))))))) А мордень у ниво канешна класс!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Сонц...миня типерь тока чукчи возбуждают!))) Я вот что думаю, Таис... Думаю, что ты правильно на Чукотку собралась. Там интересно, не так, как у нас. Несмотря на то, что холодно и много снега, гуляй не хочу, занятий навалом... Вот например: можно проводить партсобрания можно помочь этой тётке обрабатывать шкуры можно сходить на чукотскую дискотеку и познакомиться с местным диджеем можно собирать потерянные оленями рога...(ну, там, в подарок кому-нибудь, или на панкреатин и всё такое...) можно зачищать брошенные кем-то снегоступы можно порадовать себя, и, что характерно, близких тоже, изготовлением небольших фольклорных сувениров, например как этот мяч можно сходить на охоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 ну и в конце концов, заарканить жениха вот он .....ой, нет, этого я не знаю, вот этот: по-моему, серьёзный мужчина, как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Weda Я прям вся в раздумьях..между двумя последними фотами Какова бы выбрать и какбэ не прогодать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 А кто тебе из них кажется более цивилизованным, на лицо хотя бы...? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.