Перейти к содержанию

Ворожу, гадаю, снимаю порчу)))

Таис

Рекомендуемые сообщения

Давай мы тебя женим машинально

не не не) я напросился на ету роль только изза интреса, кто будет свидетельницей)

• Ответов 530
  • Created
  • Последний ответ

Vadim_pan

:D Султан вы наш...Понимаю,конечно,что очень не плохо иметь три жены,даже в виртуале..Но все же....Давайте уж по христианским обычаям любить и уважать одну единственную....Вопчем мы с Ведой будем подружками невесты и не более... ;) Эх...на работу завтра(...тут должно быть ругательство..но...сдержусь и промолчу..) :)

Ох-ох-ох... мы тут пока рассуждали, не только без секса, вообще без невесты, остались.... :(

вобщем, уплыла наша золотая рыбка, бывает такое... стоит только замешкаться, сорвалась и ушла в голубые дали.

И где её теперь искать?

Вчера не поленилась, обошла весь остров, но кроме непроходимых джунглей ничего не нашлось,

сегодня снова пошла, но... тоже безрезультатно, только голоса какие-то были слышны.

Думаю, к дикарям она попала...

Что же теперь делать?

Можно дать объяву.

Потерялся человек без вредных привычек, глубоко любящий интернет, женской наружности, ноги стройные, ест яблоки. :)

Можно дать объяву.

Потерялся человек без вредных привычек, глубоко любящий интернет, женской наружности, ноги стройные, ест яблоки. :)

Очень интересно... :rolleyes:

Только, боюсь, дикарям это будет без разницы, они сами кого хочешь съедят.... (((((((((( :cry:

они сами кого хочешь съедят....

Представила Таис с яблоками.... :o И еще украшена фруктами и всякими рюшечками...(мне плохо стало... :( ) Давайте уже начинать поисковые работы! А то как бы невесты не лишиться...)))))

yndina

мне плохо стало

Мне тоже :D

Vadim_pan

Ундина, Веда, Таис- выходите за меня замуж виртуально.

Ути-пути)))

С меня хватит...натерпелась я от тебя всяких разностей и никаких радостей

Ни жона я те боле, ни жона (с)..))))

Можно дать объяву.

Потерялся человек без вредных привычек, глубоко любящий интернет, женской наружности, ноги стройные, ест яблоки

Блин мне снова не повезло(ругаюсь матом)

У миня стока вредных привычек :)

Weda

вобщем, уплыла наша золотая рыбка, бывает такое... стоит только замешкаться, сорвалась и ушла в голубые дали.

И где её теперь искать?

3930189c9e17.jpg

:P;)

Таис, ну я чё, буду рассказывать, что у дикарей тоже зашибись? Взяла, блин, всю малину спортила! :D

Лана, рассказывай, чего у них там интересного, раз уж не хочешь, чтоб тебя спасли :P

Weda

Ну чо чо?!

Я думала как задницу мне терь свою спасать...а тут ихний вождь мне и говорит:

-никаму мол тя неатдам...сам влюбился по самые яйца.

Буш у миня сытно есть слатка спать...а я тя любить буду до нивазможности.

Ну типа кароч хватит отвоевалась...вон те пещера с богатствами всякими...забирай все твое..

Я так подумала и решила остаца...чем не жисть?!!!)))

Ну вопчем по ихним обячаям...через неделю свадьба...но всю эту неделю передо мной папуасы будут жопами трясти...ну танцевать в смысли...подарки дорогие от вождя на золотых подносах приносить...ну а потом..под венец :)

Гы)))

Фига се... хочу тебе сказать, что отряд заметил потерю бойца....

Но раз уж всё так здорово складывается, давай, хватай вождя.... (*идёт непереводимая игра слов* )))) и под венец ))

Ц. У.

1. Убедись в наличии отсутствия других жён, а то всякое бывает.... я им, вождям этим, ни верю ни фига...)), доверишься на чувствах,

а с утра, представляешь, такая вот мадам заходит....

8c0be9ba6b69.jpg

.... вручает охапку белья и стоишь ты, как заправский енот-полоскун и стираешь-стираешь.... Нет уж, не таким я вижу твоё будущее :rolleyes:

2. Требуй у мужа сразу же отдельную хижину для вас. А то вдрук, они там в гамаках живут (как ты их там вообще различаешь, я вот по фоткам смотрю, все на одно лицо...))) ну вот, надоест через неделю, а он тебе и скажет: "Дорогая, мол, что-то не нравиться? Иди молись своему богомольскому богу, чтоб на другой остров, к людоедам не переселили..." :blink:

Так, чё ещё... А! Самое главное!

3. Я думаю, тебе, как жене вождя, будет полагаться отдельная пирога. Никаких там рулевых и вперёдсмотрящих, настаивай, что сама можешь управлять... если чо, я потом мотор подвезу...

Но я уверенна, что должно получиться всё очень даже хорошо, поэтому счастливой семейной жизни, детишек побольше!

Если чё, мы рядом, всегда чем можем-поможем! Чмок!

:flowers::flowers::flowers:

:D

Weda

Ну блин ты дала стране угля!))))))))

Тагс..не ссать...я одна единственная и не повторимая)))

Ну и этта...ужо приглядела растеньице туд адно...как надоест мне этот суженный...сварганю ему супчиг...кони двинет и комар носа не подточит))

И останусь я богатой вдовой :D

Ну пирога у меня какбе ужо есть...подарок суженного...так чта еси чо приплыву куда нада)))

ab0423628278.jpg

От те на те!!!! :newconfus: Мы тут...понимаешь ли....А она уже...(тут должен быть мат,но мы ж воспитанные люди,мать вашу! :D )Сбежавшая невеста у нас получаецца....Эх,а Вадим то размечтался... :rolleyes: Мож выкрасть ее у вождя то,пока совсем не одичала?А то начнет травить всех направо и налево..И сгинет доброе дикое племя... :(

Это ж не баба,а воительница! Держать ее нужно в ежовых рукавицах! :D

Ну пирога у меня какбе ужо есть...подарок суженного...так чта еси чо приплыву куда нада)))

:yes: ок, энта называется, уходим по-панамски..? :D

Ундина, а я пока к свадьбе Таис готовилась, заказала несколько свадебных платьев, ну не отправлять же их назад, может примеришь?

a116881012b5.jpg

fcf481fffd7b.jpg

b04f37091210.jpg

2faa7c03ab1f.jpg

8ae26af3830b.jpg

yndina

Это ж не баба,а воительница! Держать ее нужно в ежовых рукавицах!

Вот кому то "повезет" :D

Ты зачем мое платье стырила? Мне в чем терь подвенец ити? :angry:

:dulya: фиг вам...неатдам :P:D

3677ff32548e.jpg

Ундина, а я пока к свадьбе Таис готовилась, заказала несколько свадебных платьев, ну не отправлять же их назад, может примеришь?

Нет,это не мой фасончик..Мне нужно что то более Ундинистое.. :D

Например это,зауженное к низу...

post-16635-1243242807_thumb.jpg

Или вообще лучше вот так! :rolleyes: (Наверное все же выбиру второе...)

post-16635-1243242877_thumb.jpg

Weda

И вообще, где приглашения на свадьбу? ))

85afb0733530.jpg

:D

yndina

Дорогая...у тебя ну очень ундинистые платья...особенно последнее))))

У меня так вождь слюной захлебнеться и я останусь вдовой еще до свадьбы))))))))

Weda

От хитрющая а!)))))))

погодь мать...мне чота подумать захотелось...я так думаю чота поспешила я с приглашеницем :D:P

Ладна, не напрягайся, тебя печать на приглашении выдаст ))))))))) но если секрет какой, я ни-ни, сижу дома, вяжу свитер...

Так что не переживай. :P

Извирги.., прибрежные воды заминировать..

ваще с какова дуба ты рухнула на нас...?

Вух..ма в лапы

-А как мы это сделаем?

...нужно мол ров вокруг острова..мины в воду и по берегу...ну и гапаку..

:)

Висю я себе и не ем!!! :angry:

: )...........

минирование прибрежных вод запрещено Венской конвенцией!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...