Перейти к содержанию

Ворожу, гадаю, снимаю порчу)))

Таис

Рекомендуемые сообщения

Бутербродов наделайте, а то вдруг долго придётся тралить...

Присоединяйся к нам, будешь третьей.:) Суть дела такова: Мужик в трусах вмесе с русалкой задумали похитить из нашей страны геном человека в виде спермы на трусах. В неравную борьбу с ними вступают Таис и еще один чел.

• Ответов 530
  • Created
  • Последний ответ

Vadim_pan

В неравную борьбу с ними вступают Таис и еще один чел.

Оспидя...ну почему опять я...? :(

То окопы, то фрицы и вот теперь опять боевые действия.

Ну неужели ты для меня не можешь придумать...какую нить красивую, иратишную, романтическую историю..на каких нить багамах...где я не буду бегать с ружом на перевес а? :)

Фсё...я се сама решила придумать классную историю.

Вообщем посмотрела я на все..подумала..и сама себе сказала...да пошли они все куда подальше..фрицы эти...тралы и окопы. Подошла к мужику в труселях...бросила ему ружо и трал в ноги потом сказала-"партизань туд сам, а с меня хватит...никакой с вами жисти!"

Огляделась вокруг и в далеке увидела бригантину с гордо веющими парусами..подумала "эт вам не мужиг с развивающимися труселями в горох" :)

Побежала в глубь острова, собрала дров поболе и разожгла кастер, на самой высокой точке острова.

С бригантины заметили дым и причалили к берегу острова.

Капитан спустился на берег и изумленно спросил:

-Леди, что вы тут делаете и как вообще сюда попали?

Что вы вся в лахмотьях каких-то?

Трогательно снимая со своих плечь пиджак и набросил его на мои.

Я сказала:

-не парьтесь сударь...это долгая история...меня коварно обманули.

Сначала заманивали стишками в окоп, потом фрицы, потом брала рейхстаг-ДВА РАЗА :(

А теперь вот опять война...тут какие то люди и русалки...ну пришельцы вопчем...приплыли за геномом человека, причем не первой свежести :) ..а я больше не хочу обрекать себя на борьбу за спасение человечества))

Заберите меня отсюда плиз :pray:

Капитан проникся к моим сопелькам...и увез меня на бригантине в теплые страны...вот теперь лежу я в гапаке...покачиваюсь и коготочки подпиливаю.

Вся такая расслабленная думаю.."какая ж красата..ни ружа тебе, ни холодных окопов, не фрицев...а главное нет на горизонте этого ужастного мужика в пахучих труселях...который пичкал меня шоколодом..а его я много не ем между прочем! :angry: "

Все...уплыла я от вас слава Богу :)

Все...уплыла я от вас слава Богу

И не обольщайся даже,Таис! :D Капитан то был "засланным казачком".... :P Он то как раз и является главным исследователем этого самого генома...И пока ты там прохлаждаешься в гамаке,подпиливая ногтики,тут план коварный замышляют...(прости мну Госпадя..Язык мой-враг мой..не сдержалась... :pray: )

Веда!..Готовь бутерброды!Путешествие предстоит долгим...Усыпляем Таис тропическим коктейлем,и начинаем эксперимент...Потому как в нем должны учавствовать двое: инь и ян...А у нас пока только ян,в труселях в горошек.. :D Вопчем создадим взаимодействие противоположностей....

Веда!..Готовь бутерброды!Путешествие предстоит долгим...Усыпляем Таис тропическим коктейлем,и начинаем эксперимент...Потому как в нем должны учавствовать двое: инь и ян...А у нас пока только ян,в труселях в горошек.. Вопчем создадим взаимодействие противоположностей....

Ундина, меняем концепцию прямо по ходу сценария...? ))

Тебе бутеры из какого хлеба? :D

Weda Тссс..Ведочка....Видишь,отвожу "огонь" в сторону..Что бы часть вторая:"Охота на русалку"не состоялась.... :D Хотя я уже вступила в ваш преступный клан..Я помилована!!!! :yes:

Бутерброды с отрубями,или с зародышами пшеницы...Нам же нужно быть в форме,не так ли? :bigwink:

а я буду дубом,по цепи которого ходит учёный кот вадим,в краснознамённых шароварах,

буду ветвями качать русалку ундину,и шелестеть песни вслед уплывающему кораблю.....

а над морем чайкой будет кружить веда....

Все...уплыла я от вас слава Богу.
Пути господни неисповедимы, сладкой жизни захотелось за кордоном? С кем мне в разведку ходить теперича? Ну ладно будешь нашим человеком в гамаке, не забывай отсылать к нам доносы .

:)

а я буду дубом,по цепи которого ходит учёный кот вадим,в краснознамённых шароварах,

буду ветвями качать русалку ундину,и шелестеть песни вслед уплывающему кораблю.....

а над морем чайкой будет кружить веда....

Ой...А я люблю качаться на качелях! :) Да еще в тенечке,под шелест листвы молодого и крепкого дуба...

Мммм...размечталась... :rolleyes: А мне опять..в болото...Хотя..летать охота!(меняю хвост на пару крыльев!) :)

а я буду дубом

Предлагаю дуб спилить, Вадима до трусов обнажить, Ундину в ванну отпустить, Веду тортом угостить, Таис на тебе женить.

Ундину в ванну отпустить

:o Эй,эй!!!Вы полегче там!!! Я в неволе не размножусь и погибну!!!! Лучше уж в речке,под сенью дуба....Если крыльями не разживусь... :D

Таис на тебе женить.

Это на ком? Который в труселях на холодном ветру?МЫ ВСЕ СОГЛАСНЫ!!!! Согласна быть засыльной сватьей со стороны жениха! :yes:

Веду тортом угостить

Вот и угостимся все заодно..Если Веда не будет против... ;)

Предлагаю дуб спилить, Вадима до трусов обнажить, Ундину в ванну отпустить, Веду тортом угостить, Таис на тебе женить.

Спасибочки, наверное, это вкусненько...не откажусь ))

Vadim_pan, сбежала от нас Таис, как женить-то?

Эй,эй!!!Вы полегче там!!!
Зачем так предрасудительно об ванной, в ней чувствуетцо невыносимая легкость бытия, когда тело частично погружено в воду в руках журнальчик или чашечка кофе.

Который в труселях на холодном ветру?
Он прям героический тип, в него стреляли и обзывали, теперь непримиримые враги поженятцо, прям как в мексиканском сериале.

Вот и угостимся все заодно..
Прошу учесть мои кулинарные пристрастия, а именно: ризотто с огурцами и зеленый горошек в оргазме.

:):):):)

Vadim_pan, сбежала от нас Таис, как женить-то?
Заочно. Потом поставим ее перед фактом.

Бутерброды с отрубями,или с зародышами пшеницы...Нам же нужно быть в форме,не так ли?

Ага :yes: У меня есть один нарезной, и если чо, два гладкоствольных. Тебе из какого?

Заочно. Потом поставим ее перед фактом.

А она не обидится? И.... я всё пропустила... кто жених? Вы? :rolleyes:

Зачем так предрасудительно об ванной, в ней чувствуетцо невыносимая легкость бытия, когда тело частично погружено в воду в руках журнальчик или чашечка кофе.

Согласна,конечно..Если после трудового дня,погрузить свое уставшее тело в пенную ванну,включить релакс,закрыть глаза и обязательно арома палочки с запахом лаванды(ну или кому что нравится) :rolleyes:

Сама постоянно использую эту наиприятнейшую процедуру..НО....одно НО,для русалки,которая эти процедуры принимает по 24 часа в сутки,без отрыва от производства...Ей бы на песочек сухой...И солнечные ванны,для разнообразия... ;)

теперь непримиримые враги поженятцо, прям как в мексиканском сериале.

Так..мы ж все..только ЗА!!!! :clap_1:Это ж покушать нахаляву,выпить и повеселиться! Нам ток сигнал подать,и мы все тут как тут! Одна загвоздка...Поймать невесту,и поставить перед фактом..А если она в окопе,или в блиндаже схоронилась..И сидит тихохонько!? :huh: Нужно срочно организовывать поиск!!СРОЧНА!!!

Прошу учесть мои кулинарные пристрастия, а именно: ризотто с огурцами и зеленый горошек в оргазме.

От с этим проблем не будет... :) Ризотто готовлю двумя способами: с морепродуктами и с грибами...На ваш выбор будет сделано! Оргазм гарантируется... :D

У меня есть один нарезной, и если чо, два гладкоствольных. Тебе из какого?

Гладкоствольный... :D Что б шло..как по маслу....

И вообще,Веда,готовься кулинарить на свадьбе у Таис...От только выманим ее из блиндажа,и сразу за стол! Жених заждался уже...Боюсь простынет совсем,голый,на ветру...

Извирги...ну никакова от вас покоя нет...а теперь еще и женить..ну уж нет :dulya:

Стала судоржно думать...как бы мне от них избавица. Потом подумалось и вскрикнулось- эврика!..ведь у меня ж такое боевое прошлое..

значица так.

Остров нужно окопать, прибрежные воды заминировать..бережок тожа до кучи..много не мало.

Далее выставить караульных по периметру...пусть каждые четыре часа меняюца..

карочи по делу будут доработки в стратегии....осталось дело за малым...гдеж раздобыть рабсилу...которая и окопы рыть будет и в караулах стоять...мне маникюр жалка стока пилила...

эеех придеца снова попохать. :(

Думай солнышко..думай...

и так...я на острове...следом пришла мысль о том, что я висю туд в гапаке...а даже не поинтересовалась чо за остров то...обитаем или нет????!...

знать нужна выяснять...и снова в разведку!

Ок...поперлась я в глубь острова...ножки бить жалко...но чо делать.

Иду иду...и вдруг запахло дымом...блин знать бы откуда запашок...намачив слюной пальчик поставила его по ветру..

Ветер дует с юга...знать там и костерок...пошла на юг

Вдруг стала слышать голоса...речь какая та папуасская...ну блин я непапуас ниразу...лан...фиг с ним...разберемся..

Выхожу из чащи..и точно..деревушка, а население все черное кожа аж зеленью оттеняет...все таращаца на меня как на чудо-юдо какое то.

Пока была пауза и они стояли вытрещив на меня их желто-черные глазищи...я тут же смекнула "лучшая защита-нападение".

И стала выпуливать фразы и размахивать руками...как бутта я им так рада...я их так долго искала...показываю на ножки...как я скитаючи все пяточки отбила...ну карочи...запудрила им мозги...

Потом один папуас...мне говорит на плохом английском..типа- телка, ты чьих будешь и ваще с какова дуба ты рухнула на нас...?

Вух...я вздахнула с облегченьем...один англоговорящий для меня был просто подарком...

Быстро перейдя на англоизъяснение я поняла что нахожусь в самом эпицентре берлоги самалийских пиратов..

"Вот удача" подумала я..

Быстренько состряпала им историю...что мол за мной гоняться какие-то супер разбагатые купцы...они хотят меня похитеть и рапство камута продать...

так вот..

Денег у них уйма..все трюмы битком золота и бриллиантов...вообщем я купцов отдаю пиратам, а пираты мне за это свободу...

Они естественно согласились...еще бы такая халява и сама в лапы идет...но спросили

-А как мы это сделаем?

Ну я тут им все и выложила...нужно мол ров вокруг острова..мины в воду и по берегу...ну и караульных каждые четыре часа....ну и мне одного пажа с апахалом в гапаку..

А то мне приманкой в поту качаться и в духоте ни чуть не улыбаеца... :)

Вообщем все мои задумки были выполненны...я лежала в гапаке, под апахалом..гастрабайтары работали :)

Висю я себе и думаю...с корабля эти изверги подвох заметят быстро и теперь к берегу не сунуца...а уж тем более меня не женят...тьху...замуж невозьмут...тьху не выдадут :)

Блин..чот голодно мне стало...щаз бы шоколадки хотя бы кусочек...хнык :(

Мысль о шоколаде вернула меня в реальность и сразу подумалось об Этом ужастном Вадиме, который меня по окопам соблазнял и шоколадом закармливал, а я его много не ем!!! :angry:

Ладно теперь нужно думать дальше...встреча с Вадимом мне больше не грозит, но и пиратов я долго обманывать не могу...одна мысль становилась очевидной...мне нужен новый план побега с этого острова..

Оспидя ну када жи это все закончица(подумала я в сердцах и стала обдумывать план какбы отсюда смотаца :ph34r: )...........

yndina

И вообще,Веда,готовься кулинарить на свадьбе у Таис

Я вам легко не дамся!))) прищельцы противные! Плаваете тут по морям, труселями воняете, мирным людям от вас в гапаке, ну никакой жисти нет!))))

Жених заждался уже

Кстати, а кто жених-то? :D

И вообще,Веда,готовься кулинарить на свадьбе у Таис...От только выманим ее из блиндажа,и сразу за стол! Жених заждался уже...Боюсь простынет совсем,голый,на ветру...

А она и не в блиндаже совсем, я её вчера ото всех стащила и на острове спрятала, она теперь вон пришельцами обзывается :D

Ундина, составляй меню. Жених, от счастья аж растерялся, не ожидал такого поворота...

Vadim_pan, ну где ты спрятался, выходи, нужно мальчишник собирать и выкуп готовить, я тебе за просто так невесту не отдам!

(вчера в одном магазине бусики присмотрела, так что выкуп принимается в размере не менее одного чемодана, также можно вагонами мерять или тележками.......выхади!))) :D

Ундина, составляй меню. Жених, от счастья аж растерялся, не ожидал такого поворота..

Жених вообще исчез...Видимо и правда не ожидал... :D Думал,что мы с ним шутки шутим...Ан нетушки! :P

А меню не проблема составить..Мы ж с тобой Вед,знатные кулинарки,состряпаем так,что пальчики оближешь... :thumbsup: Главное теперь жениха выловить..То Таис ищем,то Вадима ловим... ;)

Не сбежал, а был на природе, я с ней снюхался временно, до сих пор под впечатлением.

Ундина, Веда, Таис- выходите за меня замуж виртуально.

post-17722-1243195183_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...