Vadim_pan Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Он стоял на берегу реки, с высоко поднятой головой, ветер телепал полы его трусов. Они гордо развивались на его теле , источая аромат сложных молекулярных генов. Некоторые хромосомы улавливали его и стремились, любопытства ради, поинтересоваться столь необычным явлением природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 про кота в сапогах я читал, а вот про кота в труселях... хм) да еще и со слабым спусковым курком, что же ето так а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Настала трудная пора – импотенция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Vadim_pan В твоих трусах простора нет некоторым частям тела. Дырачки сделаем, вместо горошка и все поместица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Vadim_pan Некоторые хромосомы улавливали его и стремились, любопытства ради, поинтересоваться столь необычным явлением природы. От щасливые...от им повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Дырачки сделаем Простреленный насквозь и поперек из ружья, для достижения дырачек, он стоял невозмутимо и страдал отсутствием потенций, которую он накануне излил в великую реку Волгу. А мимо плыли караси и кричали: Привет мальчишу! Потом проплыли пловчихи и тоже крикнули в порыве бурной страсти : Спасибо тебе товарищ! И только неугомонная Таис стояла на берегу с ружьем и приценивалась, что бы еще отстрелить на этом теле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 От щасливые...от им повезло Вчера с удивлением обнаружил, что моя соседка из соседнего подъезда обрела очертания явно выпирающего животика. Не знаю, с какой стороны подрулить и спросить: Ты подзалетела? Так, чтоб не обиделась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Vadim_pan И только неугомонная Таис стояла на берегу с ружьем и приценивалась, что бы еще отстрелить на этом теле. Чота меня терзают смутные сомненья...прицеливаясь, совершенно отчетливо вижу какуюта фигнюшку между глаз на метр ниже,..которая сильно выпирает..пульну ка я по ней...она там явно лишняя Vadim_pan Вчера с удивлением обнаружил, что моя соседка из соседнего подъезда обрела очертания явно выпирающего животика. Не знаю, с какой стороны подрулить и спросить: Ты подзалетела? Так, чтоб не обиделась. Спроси прямо в лоб...чо стороны то шаркать?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Он стоял на берегу реки, с высоко поднятой головой, ветер телепал полы его трусов. Они гордо развивались на его теле , источая аромат сложных молекулярных генов. Некоторые хромосомы улавливали его и стремились, любопытства ради, поинтересоваться столь необычным явлением природы.smile.gif А я то думаю,куда енто смотрит русалка на моем аватаре? А это она Vadim_panа разглядывает стоящего на бережку,тут,неподалеку,и источаемого чуть ощутимый аромат,каких то сложнейших молекул... Запахните свой кожушок,Вадим..А то застудите простату...Ветерок то,нонче,прохладный,да еще у воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 пульну ка я по ней...она там явно лишняя Насмеялась природа над этим органом, не в ту сторону ушла эволюция, надо, чтоб после потери столь важного органа он снова отрастал ударными темпами, ан нет, к сожалению . Может со временем генетики научатся делать пилюли, выпил и он снова отрос. Весь вопрос в каком меcте? Спроси прямо в лоб...чо стороны то шаркать?!))))Наин, я лучше у ее подруг спрошу, а то кривотолки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 А я то думаю,куда енто смотрит русалка на моем аватаре?Я вам как художник художнику скажу, что образ стоящего в трусах мужчины на берегу навевает на чувство завершенности сюжета, жаль, конечно, что нет массовости сцены. Чтоб было много мужиков, ну хотя бы трусов в горошек, и чтоб русалка и я смотрели на него и дорисовывали незаконченный образ в своем сознаний. Я дорисовал бы его так: Таис стреляет в его достоинство и не попадает с первого раза, так, чтоб была трагикомедия. А русалка бы его спасла, чтоб раненого она утащила на дно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Таис стреляет в его достоинство и не попадает с первого раза, так, чтоб была трагикомедия. А русалка бы его спасла, чтоб раненого она утащила на дно .smile.gif Ну Таис то и не попадет,я уверена...Она ж так,просто стрельнет,что б попугать малясь....Добрая она,и душа у нее нежная,как цветок..Не может она попасть,тем более в самое,что ни на есть,достоинство..Это ж святое место... А свято место,как известно,пусто не бывает...Труселя в горох,да коркой застывшие молекулярные гены,образуют некую броню...Пуля-дура ее не возьмет,этточна... Да и в омут вас тащить,это значит погубить человека навовсе...Вот если б эволюция поработала еще над органом дыхания,да снабдила б человека парочкой симпатичненьких жабр(или жабер?),тогда б я вас уволокла,на самое дно..Милости прошу,так сказать,к нашему шалашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Таис медленно взвела курок, закрыв сначала оба глаза, она прицелилась. Потом опомнившись, она открыла один глаз, прищурившись, прильнула к прицелу. Он стоял в городом одиночестве, среди маструбирующихся волн. Она нажала на спусковой крючок, пуля визгнув пролетела мимо, осечка подумала Таис и открыла второй глаз. А он все стоял и всматривался в волны, в которых резвилась русалка. Будет продолжение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 в которых резвилась русалка Какой там резвилась!!!??? Русалка застыла в безмолвном крике! Прячась за камень,и боясь не только за жизнь очень странного мужчины в трусах в горошек,пришедшего на берег ее реки,но и за себя..А вдруг пуля отрикошетит??? Таис!!!Открой глаза!!!(послышался голос)...А он все стоял и стоял...И ждал,когда же пуля настигнет его,и жизнь оборвется...и он так и не узнает Может ли сперма держаться 3 месяца на трусах? (трагедия прям..я рыдаю!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Цитата(Vadim_pan @ 22.5.2009, 0:02) Может ли сперма держаться 3 месяца на трусах? (трагедия прям..я рыдаю!!!) представляю какие сроки у носков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Какой там резвилась!!!???Таис передернула затвор ружья, одной рукой утерла капельку пота, сжав губы в тонкую линию, снова прицелилась. На этот раз более основательно. Русалка наблюдавшая за всем этим, в нервном напряжений махнула плавником, но ни один мускул не дрогнул на лице Таис. А она продолжала целиться, вот- вот прогремит роковой выстрел. Русалка изогнувшись со всей силы махнула той частью тела, что подняла огромный столб брызг и они все полетели в сторону Таис и гордого мужика в трусах. Такого поворота событий не ждал никто, ружье намокло и отказывалось стрелять, Таис от бессилья подергав затвор, зарыдала, опираясь на приклад. Мужик в трусах пришел в себя, смахивая остатки воды с себя, и тоже зарыдал, оттого, что вода смыла остатки спермы с его трусов. И в немом укоре он смотрел на русалку и вопрошал: Что ж ты наделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Таис хорошо стриляет..и не промахеца эт точна ...но чтоп была традикомедия таг и быть прицеливаясь закрет оба глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 представляю какие сроки у носков) По замыслу он был босиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Vadim_pan Мужик в трусах пришел в себя, смахивая остатки воды с себя, и тоже зарыдал, оттого, что вода смыла остатки спермы с его трусов. плакаю Ундина..чо же ты наделала?...в труселях была биомасса хорошей выдержки...этож как очень дорогое и выдержанное вино...ты в курси скока это стоит на аукционе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Vadim_pan По замыслу он был босиком Пусь он будет в валенках на босу ногу Труселя в горох, гордо развивающиеся на ветру, валенки, а на голове шапка-ушанка, с одним отвисшим "ухом"...это таг эратишна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Ундина..чо же ты наделала?... Продолжения, часть вторая .«Охота на русалку». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Пусь он будет в валенках на босу ногу Труселя в горох...гордо развивающиеся на ветру и в валенки...это таг эратишна Следуя советам продвинутых читателей, мужика в трусах следует воспринимать, как мужика в трусах и валенках в горошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Vadim_pan Продолжения, часть вторая .«Охота на русалку». Где-та есть в амбаре..завалявшийся трал...сиравно без дела место занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Где-та есть в амбаре..завалявшийся трал...Как стемнеет, будем тралить акваторию вокруг мужика. Ты слева, а я по центру буду руководить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Бутербродов наделайте, а то вдруг долго придётся тралить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.